Клуб худеющих-8

Олюн

Member
Ко мне вернулись 300 гр., потерянные за два на новолунке. А к ним ещё + 200. Вот как это понимать? Что вчера кушала?
10 ч - овсянка на молоке, 50 г. творога обезжиренного, чай черный без сахара
14 ч- борщ с маленьким кусочком мяса гр. 30-40, кусочек хлеба
16 ч- две мандаринки
18 ч-нежирный йогурт, тонюсенький кусочек сыра, кофе
После 18 выпила как минимум литр воды. После пробежки очень хотелось пить.
Два дня подряд занималась. Вчера бегала. Сегодня бассейн. Но я не отчаиваюсь, я упрямая...

Неждана

New member
Олюн, сочувствую... даже не знаю, отчего так... пару замечаний могу сделать: овсянку на воде лучше бы варить и фрукты только утром есть. Как и кофе. Но это не критично... в твоем случае непонятно, почему вес так себя ведет...:(

RbIgik

Active member
Ко мне вернулись 300 гр., потерянные за два на новолунке. А к ним ещё + 200. Вот как это понимать? Что вчера кушала?
Взвешивались каждый раз утром натощак? Плюс возможно из-за выпитой воды вечером? В любом случае- не отчаивайтесь, вы же не ели картошку с мясом, вес уйдет :)))

Олюн

Member
Овсянку обожаю. Для меня это самый вкусный завтрак. Но на воде не хочу...Можно молока половину, половину воды.
А почему фрукты только утром? Не знала. Всегда ем ближе к вечеру. Вот как минимум через день после 18 яблочко грызу. Думала, что это правильно...
Но я вчера вечером выпила ооочень много воды. Может вода задержалась?
Ну а "новолункина" потеря ещё вчера вернулась.

RbIgik

Active member
Олюн, в любом случае- 2-3 дня большого эффекта и не дадут, часто бывает вес стоит, стоит, а потом как сразу- Бах ))))))

RbIgik

Active member
Но на воде не хочу...Можно молока половину, половину воды.
Ого, я, если очень хочется с молоком, варю на воде, а потом чуток добавляю молока для цвета, на одном молоке или половину на половину мне уже ооочень сытно :)
И вообще, лучше пару ложек каши и добавить овощи :) (это я такая вУмная в теории, а на практике, вечерком, после рабочего дня..... эххххх) :)))

зато Вам стало весело
Эхх, если бы от этого пару КГ убежало.... :)))

Олюн

Member
Взвешивались каждый раз утром натощак? Плюс возможно из-за выпитой воды вечером? В любом случае- не отчаивайтесь, вы же не ели картошку с мясом, вес уйдет :)))
Да, только открою утром глаза и сразу на весы. :yes:Ой, картошечка! Был соблазн. Малой не доел пюрешку и соленый огурчик. Чуть не доела за ним. Но...заболталась по телефону. Возвращаюсь на кухню, а на столе ничего нет. Посуду помыли. Муж, умничка, не дал согрешить после 18.:biggrin:

Honey

Member
Девочки!Скажите,а у кого-нибудь весы электронные врут? прыгают в показаниях? или только одной мне повезло?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у кого-нибудь весы электронные врут?
мой муж считает, что врут. прыгает с ними по комнате до тех пор, пока не увидит ту цифру, которая ему больше нравится. потом орёт, чтоб никто с места весы не сдвигал! :) назавтра - опять поиск заветной "неврущей" точки :)
я склонна верить своим весам.

Mahima

переименовалась:)
Мои я поносила по квартире - везде одинаково. Поэтому верю. А что делать?:)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
мой муж считает, что врут. прыгает с ними по комнате до тех пор, пока не увидит ту цифру, которая ему больше нравится. потом орёт, чтоб никто с места весы не сдвигал! назавтра - опять поиск заветной "неврущей" точки
я склонна верить своим весам.
а у нас с мужем разные весы:у него-механические(как физик считает,что они надежней),у меня-электронные(так как мне важны каждые 100 гр.:)-и чтобы верить своим весам,взвешиваюсь 3 раза и определяю среднее(но пока никогда разные циферы не показывали),весы стоят всегда на одном месте и не ванной(хотя об этом всегда мечтала,но муж привел веские аргументы против)

Олюн

Member
Девочки!Скажите,а у кого-нибудь весы электронные врут? прыгают в показаниях? или только одной мне повезло?

Если побегать по всей комнате, то можно увидеть разницу максимум 200 г. Так что считаю, что не врут.

Поплавала в бассейне. Упражнения отменила, берегла силы к вечеру.:yahoo: Проплыла 32 раза по 50 метров и в сауну. Такое блаженство!:yes:

Honey

Member
Ээээээээх,всем спасибо за ответы...Видимо менять нужно весы...(Потому как даже на одном месте разбежка в весе 1-1,5 кг бывает...а если в другое место поставить то и все 3кг...Иногда правда прыгают с разницей в 500-700 грамм на одном месте...

Yolia_Sh

универсальная
Да, только открою утром глаза и сразу на весы.
зря!
замечала не раз, что встанешь вот так на весы, вроде много что-то. Побродишь 15-20 минут . Не ешь, не пьешь, даже туалет не посещаешь. Встанешь опять на весы. А там полкило как не было. Не знаю, почему так. Но замечено на собственном опыте неоднократно. Особенно, если рано встаешь.

Неждана

New member
зря!
замечала не раз, что встанешь вот так на весы, вроде много что-то. Побродишь 15-20 минут . Не ешь, не пьешь, даже туалет не посещаешь. Встанешь опять на весы. А там полкило как не было. Не знаю, почему так. Но замечено на собственном опыте неоднократно. Особенно, если рано встаешь.
да-да-да!!!

Lilac

and Lilium

RbIgik

Active member
Всем доброго утра, а я проснулась с мыслью, что совершенно не хочу есть, но надо же встать, сварить рыбу..... И эта невареная рыба весь сон перебила ;:))

Honey

Member
Девочки!А вы определенной диеты придерживаетесь или просто исключаете какие-то продукты? Я вот как-то просто кушала 3 раза в день (овсянка на завтрак,обед- салат из овощей и зелени на олив.масле и ужин супчик на кефире с зеленью и огурчиком) после ужина могла скушать яблоко+ тренировка дома 30-40 мин каждый день...Скудновато наверное,да?)))неделю смогла,потом потянуло на сладкое..У меня вообще силы воли нет в принципе на всякие ограничения,всю жизнь так-ну не умею на диетах сидеть)))

Сверху