Клуб худеющих-8

RbIgik

Active member
Всем добрый день!!!!
Я все же опять в эту темку пришла :)))
В конце июня отдыхать, а у меня кг 8 лишних :)))
Села на моно диету типа такой, как когда-то Веснянка давала (если кто помнит)
Сегодня вареные яйца, но что-то у меня голова разболелась и так к сожаленюи часто происходит, когда начинаю какую-то диету, но сейчас настроена решительно, буду держаться, выпила 2 цитрамона и жду, когда ж полегчает :)))
Жаль, начало вашей новолунки пропустила..... :)

Honey

Member
RbIgik, Голова у меня тоже болит) может это что-то в природе?)))) тоже планирую ограничить себя в чем-то...4 дня посидела на салатах и окрошке и все..дико углеводов захотелось-съела шоколадку,сила воли ушла))))

RbIgik

Active member
Honey, у меня частенько во время диет начинаются головные боли, ощущение, что это от психологического дискомфорта :( но очень уж хочется в купальнике прилично выглядеть :)))
У меня сегодня первый день, буду надеяться, что смогу удержаться от соблазнов :)))

Honey

Member
RbIgik, А я завтра начну)потому как вечером тортик купила))))Нужно скушать,а то пропадет))))))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
но что-то у меня голова разболелась и так к сожаленюи часто происходит, когда начинаю какую-то диету,

Голова у меня тоже болит)
девочки,голова болит не просто так!виновник-кетоновые тела(вернее их повышенное содержание).В плазме крови здорового человека кетоновые тела содержатся в весьма незначительных концентрациях. Однако при патологических состояниях(например,диета с пониженным содержанием углеводов) концентрация кетоновых тел может значительно повышаться,кетоновые тела — топливо для мышечной ткани, почек...
Если диета предполагает полный отказ от углеводов, ситуация усугубляется, так как углеводы являются топливом для мозга. Также к головным болям могут привести пониженная концентрация сахара в крови, дефицит воды в рационе и слишком большой перерыв между приемами пищи.
девочки,аккуратно с этим,глюкоза должна поступать! На ней работает энергия, а энергия- это наше все. Чай с сахаром, кусок черного хлеба, фрукты должны быть ...
не допускайте самоинтоксикации организма!

ПС. из строгой диеты тоже нужно выходить постепенно: для начало можно выпить сок из морковки 100 гр. или свеклы 100 гр. - очень питательно, а потом что-то легкое, например салатик какой-нибудь легкий, или йогурт. А если сразу покушать хорошо - можно навредить своему здоровью !

гипоуглеводная диета? Может, это уровень сахара резко падает..
+мульён

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В конце июня отдыхать, а у меня кг 8 лишних
не хочу обламывать крылья Вашей мечте, но, ИМХО, нереально за месяц сбросить 8 кг (без нехороших последствий для организма). ИМХО, лучше не ставить себе планку и не разочаровываться потом в своей слабой воли, а попробовать просто (это совсем не просто!) МЕНЬШЕ и ПРАВИЛЬНЕЙ есть.

tivashka

ИМХО, нереально за месяц сбросить 8 кг (без нехороших последствий для организма). ИМХО, лучше не ставить себе планку и не разочаровываться потом в своей слабой воли, а попробовать просто (это совсем не просто!)
я Вас полностью поддерживаю!!!!
МЕНЬШЕ и ПРАВИЛЬНЕЙ есть
золотое правило диетологии!!!!
В конце июня отдыхать, а у меня кг 8 лишних

RbIgik, Вы не думайте,что это лишнее,думайте,что это признаки женственности! девы,полюбите себя такими какие есть,а потом меняйте себя постепенно,когда с любовью это делаешь-результат лучше!

RbIgik

Active member
не хочу обламывать крылья Вашей мечте, но, ИМХО, нереально за месяц сбросить 8 кг (без нехороших последствий для организма). ИМХО, лучше не ставить себе планку и не разочаровываться потом в своей слабой воли, а попробовать просто (это совсем не просто!) МЕНЬШЕ и ПРАВИЛЬНЕЙ есть.
))))))))))) насмешили, честно думаете что открыли для меня Америку? :))
Я в курсе, честно :). Я написала о Мечте ))))))
А дальше видно будет :)

Неждана, Спасибо, дорогая, хоть ты меня понимаешь ))))))

Новолуние в июне можно опять садиться на новолунку
ОООочень хорошо :)

tivashka, у меня в диете мед можно с зеленым чаем :) Но я сегодня его дома забыла :(

tivashka

tivashka, у меня в диете мед можно с зеленым чаем Но я сегодня его дома забыла
ну и прекрасно!пейте мед с чаем,только для лучшего эффекта мед в чае не разбавляйте,а с ложечки по чуть-чуть берите и рассасывайте во рту,а потом чаем запивайте:)-это я написала,если не знали....и воды,пейте много воды,удаляйте токсины!

пс это все так, для общего развития:)

RbIgik

Active member
tivashka, Приду домой, возьму мед на ложечке, Спасибо, а то я уже 2 таблетки цитрамона приняла.

Сверху