Клуб худеющих-8

Эльин

New member
я тоже к вам, можно?
весила62,как перестала пить горманальные чувствую что поправляюсь.. на работе непроблемно не есть сладкое, но вечером дома хочется.. мириманову соблюдать очень проблемно(
дайте пинка???

Олюн

Member
Обычные подъемы туловища с наклонами к ногам. С Синди, увы, не знакома.
Не, у меня всяко-разные упражнения на пресс. А Синди уже немного надоела. Максимум месяц ещё. Надо будет подыскать и скачать что-нибудь новенькое. Жду советов.:)

Ах, да, выбыла я из новолунки.:( Сегодня после обеда. И не то, чтобы жрать хотелось. Нет. Вполне можно обойтись мясом и кефиром. Просто сложно оказалось для меня все по расписанию.:crazy: Да и печально видеть -100.:(
А чем начала нарушать? Печеньки-конфеты? Нет! :)Захотелось супа. Да и без овсянки по утрам не могу. А ещё хочется творога. Сложно в один день отменить все, к чему привыкла.

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я чуть не слезла. Утром желудок заболел. Но быстро прошел, правда пришлось его порадовать малюсеньким кусочком курицы с 3-мя ломтиками огрурца (в 6.30). Это единственное нарушение за 3 дня. Поэтому сегодня еще продержусь!
За вчера у меня ушло -900. Итого за 3 дня 1,9.
Итого за 2 месяца я потеряла 5,2 кг.

мириманову соблюдать очень проблемно(
Мне тоже сложно питаться только 3 раза. Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.

Mahima

переименовалась:)
очень странно..утром вроде написала пост,а его нет..
Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает:)))
Поэтому для себя выбрала систему по Королевой
я прочитала - мне понравилось. Хочу перед отпуском разгрузочную неделю сделать, а потом уже поддерживать.

Yolia_Sh

универсальная
А ещё хочется творога. Сложно в один день отменить все, к чему привыкла.
так а зачем выбывать? Ну изменила бы , как я, под себя. Творог тоже белок.
Была бы не новолунная а олюнина диета :). Килограммы из граммов складываются.
Да, по режиму сложно. я вчера с сыном в магазин зашла, время очень быстро пролетело. Пришлось в 14 часов ограничится бесплатной водичкой. А в 16 съела грамм 200 творога (1%) с 1 ч.л. протертой стерилизованной клюквы с сахаром. И в полседьмого (ну не получается точно придерживаться 2 часов, стараюсь примерно хотя бы) 250 мл. мечниковской, все с той же клюквой (0,5 ч.л.). Я без меда, поэтому позволяю такое.
Ну и без пары долек горького шоколада никуда. а то я же всех покусаю :)))

Сегодня у меня еще минус 600.
Утром вес был 57,4 (начало с 59,6) кг. Итого минус 2,2 кг за 3 дня. Вчера мечтала о пицце :)
по этому поводу думаю, что как-то быстрее, чем следует. поэтому сегодня добавлю овощей тушеных. Белковая часть те же яйца, простокваша и рыба, тушеная или запеченая пока не решила.

Гастрит мой не беспокоит. Резюме: отличная диета :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.
оооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!

Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает
а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с ней,по началу за неделю уходило до нескольких сантиметров,да и в кардио хорошая психологическая разгрузка была...вот,нашла http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827

Yolia_Sh

универсальная
оооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!
я, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитать :) В сети встречала основные принципы питания по ней. У меня примерно такие же. Заинтриговали совсем. может там еще какие хитрости имеются :).

Неждана

New member
Всем доброе утро, девочки! :)
У меня за 3 дня минус 1 кг. :) Мне нравится :) Есть уверенность, что не наберу обратно... моя организЬмА, похоже. привыкла уже к такому (или подобному) питанию. Главное - уменьшились порции, прилично так - наедаюсь одним средненьким яблочком:) И нет зверского голода.

И как раз уже изменения визуальные видны (с потерей 3,5 кг) :) подтянулось, но еще, конечно, работать и работать.. а я ленюсь:(
И энергии больше появилось, настроя на позитив :) и!!! уже не хочется в инете торчать столько времени, масса дел нашлась, стоило себя организовать :)

Мужу тоже нравится :) у меня, когда я на диете или просто пытаюсь следить за питанием и не есть много-неполезное, начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить :) готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов:)

tivashka

я, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитать В сети встречала основные принципы питания по ней. У меня примерно такие же. Заинтриговали совсем. может там еще какие хитрости имеются
да:),наверное,по моей наводке:),потому как помнится мне ,что давала ссылку...мне очень нравится,что это не диета,а уклад жизни....почитайте,никогда не пожалеете,там найдете ответы на все вопросы и хорошая психологическая мотивация! ещё я полюбила её потому,что совпали наши мнения о том,что организму один раз в неделю нужна разгрузка...раньше постоянно сидела только на какой-то моноразгрузке,а Королёва предлагает множество разнообразий,так и не скучно:)

у меня, когда я на диете или просто пытаюсь следить за питанием и не есть много-неполезное, начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
точь-в-точь я!как я Вас понимаю...муж ворчит,что всех кругом откармливаю,а сама не ем...а мне нравится,когда меня хвалят за вкусную еду...и собой горда,что не провоцируюсь на вкусный стол и сладости:)

Zhanna1

Active member
начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
Да-да!! Я впервые в жизни мусаку делала, чебуреки, кучу рецептов простых для лета наковыряла, семья пирожков просит- так я уже и пирожки печь готова)))

Неждана

New member
Я впервые в жизни мусаку делала,
Рецепт мусаки в студию, плиз!! Очень надо проверенный :)

так я уже и пирожки печь готова)))
Я тоже на выходных планирую пирожки, только жареные, на кефирном тесте. С начинкой из курицы, вкусно с бульоном от нее же. Нужно вот только рецепт найти, давно делала...

Неждана

New member
а Што за зверь???
греческое национальное блюдо...

так-с... я вот погуглила... и оказалось, что то, что я делаю как "мусаку", это совсем не мусака на самом деле, а абы шо. Но это абы шо вкусное :) но совершенно не "те" ингредиенты (у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...

tivashka

так-с... я вот погуглила... и оказалось, что то, что я делаю как "мусаку", это совсем не мусака на самом деле, а абы шо. Но это абы шо вкусное но совершенно не "те" ингредиенты (у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...
и я сходила в инет....там такое разнообразие этой мусаки,что можно каждый день новое блюдо кушать! так как обожаю баклажаны,приготовлю с ними....пошла за баклажанами!:)

Zhanna1

Active member
Девочки, мусака у меня была вот по этому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1037-recept-Grecheskaia-musaka , домашние ее вспоминают и вспоминают... Все по рецепту делала, только без вина. Вкусно получилось, но долго по времени. Я вот еще на майонез домашний там смотрю...

А, и след. раз не буду сыр в соус добавлять- только посыплю. И в фарш немного корицы добавляла- комментов начиталась))

Неждана, рецепт простых проверенных пирожков сбрось, пожалуйста! Если что, в ЛС, чтоб худеющих не соблазнять!

Олюн

Member
Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает:))).
Катерина, а какую програмку выполняешь? Погуглила. Там их столько. :wacko:И стройная фигура за 30 дней, и проблемные зоны, и плоский живот. Не знаю, как выбирать...Само слово "Скачать" вводит меня в ступор. Надо озадачить мужа.:)

а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с нейhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827
Спасибо! Буду выбирать.:)

Zhanna1

Active member
Lilac, держись! Еще неделю назад я тоже цветную капустку точила- а сейчас и красавица и мусаку готовлю!

Сверху