С какого веса-роста?сть надежда сбросить лишние 5 кило.
С какого веса-роста?сть надежда сбросить лишние 5 кило.
Не, у меня всяко-разные упражнения на пресс. А Синди уже немного надоела. Максимум месяц ещё. Надо будет подыскать и скачать что-нибудь новенькое. Жду советов.Обычные подъемы туловища с наклонами к ногам. С Синди, увы, не знакома.
Мне тоже сложно питаться только 3 раза. Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.мириманову соблюдать очень проблемно(
очень странно..утром вроде написала пост,а его нет..Жду советов.
я прочитала - мне понравилось. Хочу перед отпуском разгрузочную неделю сделать, а потом уже поддерживать.Поэтому для себя выбрала систему по Королевой
так а зачем выбывать? Ну изменила бы , как я, под себя. Творог тоже белок.А ещё хочется творога. Сложно в один день отменить все, к чему привыкла.
оооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.
а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с ней,по началу за неделю уходило до нескольких сантиметров,да и в кардио хорошая психологическая разгрузка была...вот,нашла http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает
я, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитатьоооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!
дая, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитать В сети встречала основные принципы питания по ней. У меня примерно такие же. Заинтриговали совсем. может там еще какие хитрости имеются
точь-в-точь я!как я Вас понимаю...муж ворчит,что всех кругом откармливаю,а сама не ем...а мне нравится,когда меня хвалят за вкусную еду...и собой горда,что не провоцируюсь на вкусный стол и сладостиу меня, когда я на диете или просто пытаюсь следить за питанием и не есть много-неполезное, начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
Да-да!! Я впервые в жизни мусаку делала, чебуреки, кучу рецептов простых для лета наковыряла, семья пирожков просит- так я уже и пирожки печь готова)))начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
Рецепт мусаки в студию, плиз!! Очень надо проверенныйЯ впервые в жизни мусаку делала,
Я тоже на выходных планирую пирожки, только жареные, на кефирном тесте. С начинкой из курицы, вкусно с бульоном от нее же. Нужно вот только рецепт найти, давно делала...так я уже и пирожки печь готова)))
а Што за зверь???Рецепт мусаки в студию, плиз!! Очень надо проверенный
греческое национальное блюдо...а Што за зверь???
абажаю!!(у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...
и я сходила в инет....там такое разнообразие этой мусаки,что можно каждый день новое блюдо кушать! так как обожаю баклажаны,приготовлю с ними....пошла за баклажанами!так-с... я вот погуглила... и оказалось, что то, что я делаю как "мусаку", это совсем не мусака на самом деле, а абы шо. Но это абы шо вкусное но совершенно не "те" ингредиенты (у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...
Катерина, а какую програмку выполняешь? Погуглила. Там их столько. :wacko:И стройная фигура за 30 дней, и проблемные зоны, и плоский живот. Не знаю, как выбирать...Само слово "Скачать" вводит меня в ступор. Надо озадачить мужа.Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает)).
Спасибо! Буду выбирать.а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с нейhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827
:crazy:Если что, в ЛС, чтоб худеющих не соблазнять!