С какого веса-роста?сть надежда сбросить лишние 5 кило.
С какого веса-роста?сть надежда сбросить лишние 5 кило.
Не, у меня всяко-разные упражнения на пресс. А Синди уже немного надоела. Максимум месяц ещё. Надо будет подыскать и скачать что-нибудь новенькое. Жду советов.Обычные подъемы туловища с наклонами к ногам. С Синди, увы, не знакома.
Мне тоже сложно питаться только 3 раза. Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.мириманову соблюдать очень проблемно(
очень странно..утром вроде написала пост,а его нет..Жду советов.
я прочитала - мне понравилось. Хочу перед отпуском разгрузочную неделю сделать, а потом уже поддерживать.Поэтому для себя выбрала систему по Королевой
так а зачем выбывать? Ну изменила бы , как я, под себя. Творог тоже белок.А ещё хочется творога. Сложно в один день отменить все, к чему привыкла.
оооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!Поэтому для себя выбрала систему по Королевой. Книжку постоянно перелистываю.
а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с ней,по началу за неделю уходило до нескольких сантиметров,да и в кардио хорошая психологическая разгрузка была...вот,нашла http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает
я, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитать В сети встречала основные принципы питания по ней. У меня примерно такие же. Заинтриговали совсем. может там еще какие хитрости имеются .оооо,это мой любимый диетолог и её книга-это моя настольная книга,тоже питаюсь по её рекомендациям+смотрю ещё на ГИ продуктов,разгрузки её мне тож очень нравятся!
да,наверное,по моей наводке,потому как помнится мне ,что давала ссылку...мне очень нравится,что это не диета,а уклад жизни....почитайте,никогда не пожалеете,там найдете ответы на все вопросы и хорошая психологическая мотивация! ещё я полюбила её потому,что совпали наши мнения о том,что организму один раз в неделю нужна разгрузка...раньше постоянно сидела только на какой-то моноразгрузке,а Королёва предлагает множество разнообразий,так и не скучноя, кажется, по вашей наводке книжку себе скачала уже. осталось только прочитать В сети встречала основные принципы питания по ней. У меня примерно такие же. Заинтриговали совсем. может там еще какие хитрости имеются
точь-в-точь я!как я Вас понимаю...муж ворчит,что всех кругом откармливаю,а сама не ем...а мне нравится,когда меня хвалят за вкусную еду...и собой горда,что не провоцируюсь на вкусный стол и сладостиу меня, когда я на диете или просто пытаюсь следить за питанием и не есть много-неполезное, начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
Да-да!! Я впервые в жизни мусаку делала, чебуреки, кучу рецептов простых для лета наковыряла, семья пирожков просит- так я уже и пирожки печь готова)))начинается "ломка" на тему: как бы чего вкусного приготовить готовлю, а сама не ем, особенно на выпечку тянет - делать, а вот есть не хочется, увлекает сам процесс приготовления... а, еще и процесс чтения рецептов
Рецепт мусаки в студию, плиз!! Очень надо проверенныйЯ впервые в жизни мусаку делала,
Я тоже на выходных планирую пирожки, только жареные, на кефирном тесте. С начинкой из курицы, вкусно с бульоном от нее же. Нужно вот только рецепт найти, давно делала...так я уже и пирожки печь готова)))
а Што за зверь???Рецепт мусаки в студию, плиз!! Очень надо проверенный
греческое национальное блюдо...а Што за зверь???
абажаю!!)это мусака оказывается? Ну надо же.(у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...
и я сходила в инет....там такое разнообразие этой мусаки,что можно каждый день новое блюдо кушать! так как обожаю баклажаны,приготовлю с ними....пошла за баклажанами!так-с... я вот погуглила... и оказалось, что то, что я делаю как "мусаку", это совсем не мусака на самом деле, а абы шо. Но это абы шо вкусное но совершенно не "те" ингредиенты (у меня рис, кабачки, мясо, помидоры, перец, чеснок, приправы)...
Катерина, а какую програмку выполняешь? Погуглила. Там их столько. :wacko:И стройная фигура за 30 дней, и проблемные зоны, и плоский живот. Не знаю, как выбирать...Само слово "Скачать" вводит меня в ступор. Надо озадачить мужа.Попробуйте Джиллиан Майклз. Синди отдыхает)).
Спасибо! Буду выбирать.а еще,можете посмотреть метаморфозы Трейси Андерсон,я до беременности "дружила" с нейhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827
:crazy:Если что, в ЛС, чтоб худеющих не соблазнять!