Клуб худеющих-8

Lilac

and Lilium
Олюн, не отчаивайтесь, продолжайте :)
В жару жидкость может задерживаться. Не взвешивайтесь пока, на пятый день только, результат будет :)

Yolia_Sh

универсальная
сегодня -600 Итого -1,6 кг.
Я пью воды может литр, может меньше. Чая (зеленый+ дачная мята) пью больше, чем по диете (без меда и сахара). Кружка у меня большая, может 350 мл. Точно не помню, ну, может 330 :). Кружки 3 выпиваю за день. Не заморачиваюсь. Потому как в разных диетах указания разнятся. Где-то и чай и морсы и вода считаются. А где-то только вода.
Знаю только, что излишки жидкости могут уходить в отеки. Чего мне не хочется.
В сумме литра 2 выпиваю. Ощущения нормальные.
Мне вот только не нравится, что давление у меня низкое явно. Может из-за жары, может из-за того новолуния. Вроде и высыпаюсь. И голода не чувствую, разве что вечером немного.
Но...да окончания точно дотяну :)

Неждана

New member
Я воду пью меньше 2 л. Но если есть больше мяса, особенно куриной грудки, то пить хочется больше.
У меня сегодня отвес - 100 г. Но я вчера нарушила - к вину ела мясо (без закуски что-то мне плоховатенько стало), и это было не в 8 вечера, а после 9 уже.

У меня -100. Итого за 2 дня -300. Эх, не гожусь я в космонавты...
Олюн... что-то не так с тобой... при диете и с такими физнагрузками вес должен уходить быстрее.

Mahima

переименовалась:)
Олюн... что-то не так с тобой... при диете и с такими физнагрузками вес должен уходить быстрее.
при меганагрузках мышцы прирастают. А они весят больше жира. Поэтому вес может даже прибывать.
Плюс нужно понять причину полноты - простое переедание или какие-то гормональные проблемы. Это важно.

Неждана

New member
Мне вот только не нравится, что давление у меня низкое явно.
И у меня низкое. И как-то не очень мне в этот раз новолунка по ощущениям заходит... может, правда, что это от того, что через несколько дней должны КД быть...

Yolia_Sh

универсальная
при меганагрузках мышцы прирастают. А они весят больше жира. Поэтому вес может даже прибывать.
так на этой диете мышцам вроде не с чего прирастать. чтоб росли, надо материал давать, а тут его ж минимально)

правда, что это от того, что через несколько дней должны КД быть...
о, у меня тоже через несколько дней.

Неждана

New member
при меганагрузках мышцы прирастают.
Ну я не думаю, что у Олюн меганагрузки. Просто регулярные физические упражнения и не по полчаса. Хотя? кто его знает...

Плюс нужно понять причину полноты - простое переедание или какие-то гормональные проблемы. Это важно.
У меня как раз гормональные проблемы есть, уже лет 15 сижу на гормонах постоянно.:(

Mahima

чтоб росли, надо материал давать, а тут его ж минимально)
ну не как у качка прирастают, конечно:))

Просто регулярные физические упражнения и не по полчаса
более200 прессов в день и по плтора часа занятий, как я поняла, ежедневно - это не мега? Не, ну , как для кого...

Неждана

New member
А я вот тренажерку пока пропускаю, пока новолунка. Чувствую, что не потяну :(
Но у меня в силу страны проживания велосипед почти каждый день :) да еще с утяжелением в виде младшего сыночка :)

Yolia_Sh

универсальная
ну не как у качка прирастают, конечно)
так что это за отвесы 300, 100 грамм? вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее, хотя мочегонный эффект почувствовался? это странно.

Mahima

вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее
соли, может, много в рационе. Или много конкретно для нее. Плюс я читала, что физкультура задерживает воду.

Неждана

New member
более200 прессов в день и по плтора часа занятий, как я поняла, ежедневно - это не мега? Не, ну , как для кого...
Прессы - смотря какие. Если банальное упражнение в несколько заходов по раз 30-35 дважды в день - ничего мега не вижу.
Полтора часа занятий тоже могут быть вполне щадящими. Я сейчас не про Олюн, а про себя:)

так что это за отвесы 300, 100 грамм? вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее, хотя мочегонный эффект почувствовался? это странно.
Если до новолунки сидеть на диете, например, белковой, то вода хорошо ушла на том этапе. Я думаю, что у меня так было (был примерно ДЮП).

Олюн

Member
при меганагрузках мышцы прирастают.
Я бы не сказала, что у меня меганагрузки. Час занятий (полтора-это максимум) 3-4 раза в неделю для поддержания тонуса. Вот когда в один день с упражнениями ещё + бег 30 мин. тогда это уже утомительно.
Но уже неделю не бегала. Муж был в командировке, а с ребенком далеко не убежишь.

Плюс нужно понять причину полноты - простое переедание
Да, переедание. Ела всю зиму, что хотела и когда хотела. Ни в чем себя не ограничивала. Очень люблю чего-нибудь испечь. Готовлю потому что надо, а вот с тестом вожусь с таким удовольствием.

Прессы - смотря какие. Если банальное упражнение в несколько заходов по раз 30-35 дважды в день
Что значит банальный пресс? А у меня какой? Делаю с Синди на верхние, нижние, боковые мышцы. Упражнения разные. Раз 100-150. Потом передых (руки, ноги) и ещё раз 100.

Могу подвести итог двух месяцев. -4 кг.:dance: Ну почему не худею? Худею.:derisive: Медленно, но верно. Но я не гоняю вес туда-сюда. Раз ушли, то значит ушли.
За последний месяц -1 см в талии, -1 см в груди, а бедра на месте. Сколько всего ушло см сказать не могу, т.к изначально не измеряла объемы.
Вообще, хотелось бы 3 кг в месяц, но пока так.:( По опыту прошлого использования этой программы кг хорошо уходили на третьем месяце занятий. Так что ждемс.:dance:

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Но я не гоняю вес туда-сюда. Раз ушли, то значит ушли.
:) А кто гоняет? :)

Что значит банальный пресс? А у меня какой? Делаю с Синди на верхние, нижние, боковые мышцы. Упражнения разные. Раз 100-150. Потом передых (руки, ноги) и ещё раз 100.
Обычные подъемы туловища с наклонами к ногам. С Синди, увы, не знакома.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Пожалуйста, заядлые диетчицы, примите меня в свои ряды. Среди родных-друзей нет никого, кто захотел бы за компанию сбросить пару кг. Я давно-давно не сидела на диетах, поправилась за зиму, страшно в зеркало смотреть - раздеваюсь только в темноте. За булочку, конфету шоколадную и прочее сладенькое родину продам:cray: . Сила воли вся ушла куда-то, хотя раньше было хоть отбавляй.
Может, если кто-то будет контролировать меня, даже виртуально, эффект будет больший. Тут какой-то ДЮП активно обсуждается, а что это такое?

Неждана

New member
Мамина_дочка, добро пожаловать!
Вы допускаете стратегическую ошибку :) вот эту:

раздеваюсь только в темноте.
Раздеваться нужно при ярком освещении и перед самым "нелестным" зеркалом! Тогда соблазна
За булочку, конфету шоколадную и прочее сладенькое родину продам
будет поменьше :)

Может, если кто-то будет контролировать меня, даже виртуально, эффект будет больший.
В компании веселее, присоединяйтесь! :)

Тут какой-то ДЮП активно обсуждается, а что это такое?
Это "диета южного пляжа". Погуглите :) Я не злая, просто там лучше написано, чем мы будем вас в курс дела вводить. Почитайте, чтобы представление получить, а на вопросы - если сможем, всегда ответим:)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Спасибочки, вот сижу, батончик сливочный трущу, горюю и читаю, сейчас погуглю, потом начну с вопросвами приставать, в отпуск - 26 июня:). Есть надежда сбросить лишние 5 кило.

Сверху