Олюн... что-то не так с тобой... при диете и с такими физнагрузками вес должен уходить быстрее.У меня -100. Итого за 2 дня -300. Эх, не гожусь я в космонавты...
при меганагрузках мышцы прирастают. А они весят больше жира. Поэтому вес может даже прибывать.Олюн... что-то не так с тобой... при диете и с такими физнагрузками вес должен уходить быстрее.
И у меня низкое. И как-то не очень мне в этот раз новолунка по ощущениям заходит... может, правда, что это от того, что через несколько дней должны КД быть...Мне вот только не нравится, что давление у меня низкое явно.
так на этой диете мышцам вроде не с чего прирастать. чтоб росли, надо материал давать, а тут его ж минимально)при меганагрузках мышцы прирастают. А они весят больше жира. Поэтому вес может даже прибывать.
о, у меня тоже через несколько дней.правда, что это от того, что через несколько дней должны КД быть...
Ну я не думаю, что у Олюн меганагрузки. Просто регулярные физические упражнения и не по полчаса. Хотя? кто его знает...при меганагрузках мышцы прирастают.
У меня как раз гормональные проблемы есть, уже лет 15 сижу на гормонах постоянно.Плюс нужно понять причину полноты - простое переедание или какие-то гормональные проблемы. Это важно.
ну не как у качка прирастают, конечно)чтоб росли, надо материал давать, а тут его ж минимально)
более200 прессов в день и по плтора часа занятий, как я поняла, ежедневно - это не мега? Не, ну , как для кого...Просто регулярные физические упражнения и не по полчаса
так что это за отвесы 300, 100 грамм? вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее, хотя мочегонный эффект почувствовался? это странно.ну не как у качка прирастают, конечно)
соли, может, много в рационе. Или много конкретно для нее. Плюс я читала, что физкультура задерживает воду.вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее
у меня при смене положения на мгновение в глазах темнеет и в ушах щумит, надо постоять. и это без физнагрузок.Чувствую, что не потяну
Прессы - смотря какие. Если банальное упражнение в несколько заходов по раз 30-35 дважды в день - ничего мега не вижу.более200 прессов в день и по плтора часа занятий, как я поняла, ежедневно - это не мега? Не, ну , как для кого...
Если до новолунки сидеть на диете, например, белковой, то вода хорошо ушла на том этапе. Я думаю, что у меня так было (был примерно ДЮП).так что это за отвесы 300, 100 грамм? вода ж тоже должна уходить. почему организм не отпускает ее, хотя мочегонный эффект почувствовался? это странно.
) ой, мне лучше 25 минут интенсивно, чем полтора часа...времени жалко и на 25 минутПолтора часа занятий тоже могут быть вполне щадящими.
Я бы не сказала, что у меня меганагрузки. Час занятий (полтора-это максимум) 3-4 раза в неделю для поддержания тонуса. Вот когда в один день с упражнениями ещё + бег 30 мин. тогда это уже утомительно.при меганагрузках мышцы прирастают.
Да, переедание. Ела всю зиму, что хотела и когда хотела. Ни в чем себя не ограничивала. Очень люблю чего-нибудь испечь. Готовлю потому что надо, а вот с тестом вожусь с таким удовольствием.Плюс нужно понять причину полноты - простое переедание
Что значит банальный пресс? А у меня какой? Делаю с Синди на верхние, нижние, боковые мышцы. Упражнения разные. Раз 100-150. Потом передых (руки, ноги) и ещё раз 100.Прессы - смотря какие. Если банальное упражнение в несколько заходов по раз 30-35 дважды в день
А кто гоняет?Но я не гоняю вес туда-сюда. Раз ушли, то значит ушли.
Обычные подъемы туловища с наклонами к ногам. С Синди, увы, не знакома.Что значит банальный пресс? А у меня какой? Делаю с Синди на верхние, нижние, боковые мышцы. Упражнения разные. Раз 100-150. Потом передых (руки, ноги) и ещё раз 100.
Раздеваться нужно при ярком освещении и перед самым "нелестным" зеркалом! Тогда соблазнараздеваюсь только в темноте.
будет поменьшеЗа булочку, конфету шоколадную и прочее сладенькое родину продам
В компании веселее, присоединяйтесь!Может, если кто-то будет контролировать меня, даже виртуально, эффект будет больший.
Это "диета южного пляжа". Погуглите Я не злая, просто там лучше написано, чем мы будем вас в курс дела вводить. Почитайте, чтобы представление получить, а на вопросы - если сможем, всегда ответимТут какой-то ДЮП активно обсуждается, а что это такое?