Клуб худеющих-8

Неждана

New member
Так, наверное, оставшееся полкорытца доесть некому)))) Ну не стоять же ему две недели)))
Зришь в корень! :)

Неждана, я, кстати, по себе заметила, что есть шоколад горький могу без ограничений- если все остальное ем, не обжираясь, по второму этапу ДЮПа. Поэкспериментируй, вдруг и у тебя такое же счастье- диета-диетой, а морожко со строчичеллой (так,да, пишется?)- не помеха?
А вес уходит, помнится, ты писала, что уходил он у тебя на 2 этапе?
"страчителла" вроде:)
у меня сейчас новая любофф - морожко "3 шоколада" - жэээсть! смерть фигуре от чайной ложки:) 3 вида шоколада, еще полито шоколадным сиропом и посыпано шокостружкой!!
но на удивление, само оно не приторно-сладкое...

Ypsilon

In velo veritas
Неждана, у нас carte d'or выпускает... одно из подразделений компании Algida

Zhanna1

Active member
Hertog? Или у вас местное?
Как всегда,ближе к ночи, оголодавшие худеющие с удовольствием обсуждают гастрономические вкусности)))

А вес уходит, помнится, ты писала, что уходил он у тебя на 2 этапе?
Очень даже уходил- пару-тройку кг ушло... Нарушение,правдо, было только в количестве шоколада (ну и вина, наверное, которого можно было "немного").

Неждана

New member
Как всегда,ближе к ночи, оголодавшие худеющие с удовольствием обсуждают гастрономические вкусности)))
да!!
я что-то сегодня еле выдержала:(

Очень даже уходил- пару-тройку кг ушло...
Я хочу через 2 месяца 54 кг :) а лучше меньше:) и чтобы не быстро наросло обратно...

Олюн

Member
Девочки, а вино кто пил? :crazy:У меня муж уехал, а сама как-то и не организовала вино.:mda: Посмотрела, что есть шампанское и мартини, но это не то. Сегодня правда не хотелось, но ещё три дня впереди.:russian: Может появится настроение...Но 4 дня подряд-это конечно слишком.:prankster:

Вот смотрю я на многие ваши цифры и не понимаю: а куда дальше худеть? Если бы я увидела первую цифру 5, то была бы просто счастлива. Даже если бы было 59.9.:dance:

Неждана

New member
Девочки, а вино кто пил?
Я не пила. Не собиралась, а в 8 часов тааак захотелось!! но правильного вина не было, так что завтра с утра в магаз за бутылкой:)

от смотрю я на многие ваши цифры и не понимаю: а куда дальше худеть? Если бы я увидела первую цифру 5, то была бы просто счастлива. Даже если бы было 59.9.
Угу :) многие из нас думали так же, как и ты:) а когда видели заветную цифру, через какое-то время начинали мечтать о новой :)
я сама то ли с 67, то ли с 68 кг начинала в свое время:)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, а вино кто пил? :crazy:У меня муж уехал, а сама как-то и не организовала вино.:mda: Посмотрела, что есть шампанское и мартини, но это не то. Сегодня правда не хотелось, но ещё три дня впереди.:russian: Может появится настроение...Но 4 дня подряд-это конечно слишком.:prankster:
Вот смотрю я на многие ваши цифры и не понимаю: а куда дальше худеть? Если бы я увидела первую цифру 5, то была бы просто счастлива. Даже если бы было 59.9.:dance:

Вино не пила, времени на него не было. Хотя винцо стоит (Урученским могу налить :friends:). Приехала поздно и в 10 выпила только кефир. Но у меня сегодня -700 (но реально где-то -200, остальное вода). И я оочень хочу цифру 5 увидеть, а желательно 5 и 7 ))))

Правда не успела вчера грудки купить, буду есть ножки (это все что нашла в холодильнике).

Yolia_Sh

универсальная
У меня -1 кг
У меня сегодня все попропускалось. Вот уже почти 11, а я только яйца ем, зато с чаем зеленым (но без меда). Я так могу и без диеты. Мне нравится :)
Сегодня доем то мясо, что не доела вчера и немного творога с чаем съем. а то даже вчера мой гастрит подал знак. Поскольку это только первый день был, то выразилось это в чувстве голода (почти сразу после еды, так быть не может, если это реальный голод). поэтому поберегусь, чтоб "костер" в желудке не разгорелся.

Олюн

Member
У меня -200.:spiteful: По времени не очень совпадало, но приблизительно соблюдала.:read: Продукты строго по списку. Даже суп не ела. За детьми ничего не доедала. Все сразу в мусорку.

Ночью вернулся муж из командировки. Привез вино:), а ещё пончики со сгущенкой, печенье, конфеты, пирог.:wacko: Ни к чему не притронулась. И вот только -200. Вспоминаются слова: "И по што животинка мучалась?":rofl:

Сегодня продолжаю. Любопытно...пока.:dance:

Эх, пойду лучше с Синди позанимаюсь.:yahoo:

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня сегодня 12 день. Первая неделя была строго по списку, вчера на ночь съела булочку с корицей. И правда психологически захотелось (как пишут девочки), а вот вкус никакой. В итоге вес 55,6 кг, за 12 дней -3кг.

Неждана

New member
А у меня лежит творог, вчера ведь нельзя было. Сегодня сделаю сырники.
Ну как бы на новолунке творог нельзя... и сырники тем паче... или ты решила забить на нее?:)

В итоге вес 55,6 кг, за 12 дней -3кг.
Поздравляю, отличный результат и вес!

Олюн

Member
Сегодня доем то мясо, что не доела вчера и немного творога с чаем съем. а то даже вчера мой гастрит подал знак.

При первом же сигнале желудка я бы прекратила эту затею. Всегда боялась испортить желудок. И так проблем со здоровьем хватает.
Так что лучше буду изнурять себя упрами.:pleasantry: Как-то надежнее. Да и вес если уходит, то это не временно.:declare:

Ну как бы на новолунке творог нельзя... и сырники тем паче... или ты решила забить на нее?
Не, пока продолжаю. :declare:А сырники детям, чтобы творог не пропал, пока я "лунатиться" решила.

Неждана

New member
Так что лучше буду изнурять себя упрами.
Вот правильный подход! А я ленивая, мне проще рот закрыть и от холодильника отойти.

Смотрите, что я еще выкопала:

"Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."

Я столько еды не впихну...

Олюн

Member
Хе-хе, эта ленивая вроде как в тренажёрку ходит?:yahoo: Я что-то пропустила...И как давно?

А я вот не могу рот закрыть...:cray:Так что-вперед двигать телом.:yes: Да и после упражнений сначала усталость, а потом такая бодрость. Позитив сплошной! А на диете хожу только и думаю, как бы чего лишнего не съесть. В итоге все мысли об одном:"Еда, еда..." Нервная, злая.:crazy: Да и есть каждые два часа сложно. Нужно или из дома не выходить, или собойку носить.:(

Zhanna1

Active member
"Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
Это 9 апельсинов и 6 яиц? Прикольная диета! Девочки, если кто попробует- отпишитесь! Люблю и апельсины, и яйца)))

Сверху