сама себе во всё призналась. ну или хоть пытаюсь быть честной
ой, да..меня так стимулирует понимание, что я просто жру порой, а не ем...
Я рада. что вам пришлось по душе
Катерина, как дела? Как занятия? Чем нас порадуешь?
с точки зрения уменьшения веса - фигня. Не уменьшается. Объемы уменьшились и не растут. Иногда возвращается желание конкретно нажраться

)) Работаю над собой.
Накопала кучу разного про роль гормонов в весе и вообще в моих проблемах. Не устаю удивляться, почему гинеколог нифига не предложила когда-то...И вообще почему они никак не связывают наш организм в одно целое - где и вес, и проблемы женские, и печень, и куча еще всего идут в одной связке.
Вывод нарисовался простой: в моей возрасте уже надо не просто следить за собой, а конкретно следить. Вес стермится к нарастанию объективно, и ленивое лежание на дивание уже означает ком проблем. Не 20 лет, когда все было пофигу.
По-прежнему не ем сахара, мучное и т.п. Картошку как-то тоже, макароны только пару раз ела. Вообзе вкусовые пристрастия изменились. Даже шоколада теперь влезает долька - дальше сильно сладко. Вчера увидела в магазе пирожные корзиночки творожные - вспомнила, как мне они нравлись. Купила, укусила три раза....послевкусие противное было. Вот так. Отвыкла

)) остался исключительно психологический голод по сладкому и мучному. Но работаю над этим.