сама недавно узнала и через день уже попробовала .а подскажите, что такое ДЮП и "как им пользоваться"?
ага-ага, надо, а то я сразу в гугл набирать полезла, но там такая мусорка вывалилась, не могла понять с какого боку это все к диете относится.....пришлось спрашивать .ррррррррр... давайте в первом посте поместим расшифровку!
о, коллега .А я увидела сегодня начальные цифры 56
:biggrin::biggrin::biggrin:На 4 дня? Может я?:derisive: А не будет сложностей в готовке? Т.к у детей своё меню, мужу готовлю чаще отдельно, если ещё себе что-то третье...Так из кухни наверное не выйду.:biggrin:
Вот меню диетки:
8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч- 2 вареных яйца
12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.- 200г. отварного нежирого мяса
16ч. - 1 стакан кефира
18ч. - 1 яблоко
20ч. - 150 г. сухого вина
22ч. - 1 стакан кефира
а скока по объему щас вино??? 600-это бутля или чуть больше?(в смысле 500+100)150 г. сухого вина
около десяти вечера, чуть раньше
Да, так четыре дня Если вы не любили раньше вареные яйца, через день начинаете им радоваться, как дитя новой погремушке)Неждана, и так 4 дня??? я тож не против....а если с 22 мая(у мужа ДР 21) или по новолунию не положено????
У меня тоже + 200 г. Но я как-то от съеденной баночки маринованных огурчиков и не ожидала похудательного эффекта, так что все нормуль.У меня сегодня +200 г.
Нас уже двое, а это уже почти толпа!Все, ждет меня новолунка. Неждана, я с тобой.
Олюн, а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать, и именно между тренировками онитипа укрепляются и ты ды
Хорошйй результат! А после новолунки снова ДЮП?У меня 14 дней ДЮПа с нарушениями итого - минус 2,6 кг. Я вполне довольна
У меня, если память не изменяет, сброс был около 1,8-2 кг. Но и с исходного веса в 56-57 кг.Прочитала отзывы про новолунку. Понравилось. Сбрасывают по 2-3 кг. Но я и на 1 кг согласна.
У меня исходный вес на 10 кг больше.:mda:Но и с исходного веса в 56-57 кг.
У меня исходный вес на 10 кг больше.
а я знаю,что организму нужна ежедневная нагрузка!он устроен так!одно дело утренняя гимнастика 15-20 минуток(я именно про эту нагрузку сейчас говорю),а другое дело часовые занятия бегом,тренажерка и тыды...вот тут,да,лучше через день....но опять же все зависит от человека....если тренировки приобрели системный характер и человеку без них плохо-никто не запрещает заниматься каждый день,даже нужно и вреда не будет!а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать
вот стомульенов плюсов!!!!!!!!!!!И самое главное - занятия должны приносить радость! тогда толку будет больше во всех отношениях...