Клуб худеющих-8

Natulenka

Вся такая растакая...
Я на ДЮПе с четверга, уже почти неделька скоро...ого :), за это время уже -2кг.

Natulenka

Вся такая растакая...
а подскажите, что такое ДЮП и "как им пользоваться"?
сама недавно узнала и через день уже попробовала :).

ррррррррр... давайте в первом посте поместим расшифровку!
ага-ага, надо, а то я сразу в гугл набирать полезла, но там такая мусорка вывалилась, не могла понять с какого боку это все к диете относится.....пришлось спрашивать :).
А я увидела сегодня начальные цифры 56
о, коллега :).

Неждана

New member
Девушки, дублирую вопрос: никто не хочет присесть на новолунную диету на 4 дня с 21 мая?
У моего мужа ДР 18-го, точно понарушаю:)... так что неплохо бы она потом зашла... ищу компанию!!!!!!!

Олюн

Member
На 4 дня? Может я?:derisive: А не будет сложностей в готовке? Т.к у детей своё меню, мужу готовлю чаще отдельно, если ещё себе что-то третье...Так из кухни наверное не выйду.:biggrin:

Неждана

New member
На 4 дня? Может я?:derisive: А не будет сложностей в готовке? Т.к у детей своё меню, мужу готовлю чаще отдельно, если ещё себе что-то третье...Так из кухни наверное не выйду.:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот меню диетки:

8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч- 2 вареных яйца

12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.- 200г. отварного нежирого мяса

16ч. - 1 стакан кефира

18ч. - 1 яблоко

20ч. - 150 г. сухого вина

22ч. - 1 стакан кефира

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Вот меню диетки:

8ч.- зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч- 2 вареных яйца

12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.- 200г. отварного нежирого мяса

16ч. - 1 стакан кефира

18ч. - 1 яблоко

20ч. - 150 г. сухого вина

22ч. - 1 стакан кефира

Неждана, и так 4 дня??? я тож не против....а если с 22 мая(у мужа ДР 21:)) или по новолунию не положено????

150 г. сухого вина
а скока по объему щас вино??? 600-это бутля или чуть больше?(в смысле 500+100):):):)

около десяти вечера, чуть раньше

Lilac, спасибки, ВАМ,добрая леди!!! стала и я так бегать,а то мне марудно утром вставать пораньше,ради пробежки.....и знаете,мне очень понравилось!и как оказалось таких как я (бегунов после 21 вечера) у нас не так-то и мало...наверное,все в потемках скрывают свои формы:):):)

Неждана

New member
Неждана, и так 4 дня??? я тож не против....а если с 22 мая(у мужа ДР 21) или по новолунию не положено????
Да, так четыре дня:) Если вы не любили раньше вареные яйца, через день начинаете им радоваться, как дитя новой погремушке:))

Насчет положено-не положено... считается, что в новолуние лучше, в смысле эффективнее худеется, организм лучше очищается и ты пы. Так что если не 4 дня, а 3, то, я думаю. толк будет.

Тем более больше эффекта, если организм уже до новолунки сидел на диете и привык кушать мало и не злоупотреблял углеводами. Легче сама новолунка переносится, а если еще после нее тоже продолжить, скажем, ДЮП, то ушедший вес не вернется.

Я, кстати, вино на ней почти не пью. Не пошло оно мне, лишнее оно там. Заменяю чаем.

Олюн

Member
Я уже морально настраиваюсь.:dance: Нужно только купить зеленый чай. Я обычно пью черный. Муж через два дня уезжает в командировку, так что проще будет на диете. Меньше соблазнов. Кефир я люблю. А вот вино не хотелось бы. В смысле я не против вина, просто захочется потом к вину сыра или вообще разыграется аппетит.:))) А начинать строго 21? Уже хочу.:biggrin: А вместе веселее.
Я только прибежала. Ушла на 20 мин. Муж удивился: "Это что, типо быстро побегала?":yahoo:
По времени 18 мин. бегала, а по расстоянию так прилично получилось.:crazy: На большее сил не хватило. В 16 ч. был час с Синди К. Так что бег-это как дополнение.

У меня сегодня +200 г. :wacko:Это со вчерашней физ. нагрузкой.:mad: Последний раз кушала в 17 ч. В 21. ч съела мандаринку. Может вода в организме осталась? Вчера во время и после упражнений выпила стакана 4 и после бега 3 ст.:spiteful:
Все, ждет меня новолунка. Неждана, я с тобой.:derisive:

Последнее редактирование:

Неждана

New member
У меня сегодня +200 г.
У меня тоже + 200 г. Но я как-то от съеденной баночки маринованных огурчиков и не ожидала похудательного эффекта, так что все нормуль. :)

Сейчас 16 кг счастья на багажник и вперед на велике по каналам кататься :)
Главное, хорошее настроение и уверенность, что ты сильнее килограммов:))

Все, ждет меня новолунка. Неждана, я с тобой.
Нас уже двое, а это уже почти толпа! :)

luna-2000

New member
Хочу с вами поделиться как я немножко скинула.Перешла на суп-пюре.Вариации были разные.Но моей семье (особенно мужу) понравился такой.Куриное филе+картофель+морковь.Солим всё по вкусу.Варится не большой объём,потом в блендер и по тарелкам.Мои едят ВСЕ.
Ещё мне нравятся такие.Филе+цветная капуста+морковь
филе капуста рис
филе шпинат картофель
картофель тыква морковь капуста
В общем всё что вы пожелаете.

Единственное что посоветую не мешайте зелёный цвет и оранжевый,итоговый цвет ужасен.

Я никогда не добавляю в суп пюре с мясом сливки.

Я сбросила 6 кг.И это даже было заметно.Не только мне.
Но вот вернулась к обычному питанию.2кг вернулись.Но моя чистая победа--4кг.Пока стою на месте.Жду когда зелень и овощи станут подешевле.

Ой совсем забыла-на бёдрах и талии крутила хула хуп каждый день.
Так что суп пюре и хулахуп-это моя диета:):):)

Под обруч одеваю неопреновый пояс.

Олюн

Member
А я сегодня только 30 мин. делала упражнения, т.к моя малявка решила сегодня не спать днем. Да и тяжело как-то третий день подряд, без перерыва.:mda: Никакого удовольствия.:(

Неждана

New member
Олюн, а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать, и именно между тренировками онитипа укрепляются и ты ды.
И самое главное - занятия должны приносить радость! тогда толку будет больше во всех отношениях... через силу и в напряг - так долго не продержишься же...

У меня 14 дней ДЮПа с нарушениями :) итого - минус 2,6 кг. Я вполне довольна :)

Уже не такими порциями еду лопаю и к углеводам спокойно отношусь. Сегодня-завтра облегченный вариант, завтра нарушения:), а там и новолунка:)

Олюн

Member
Олюн, а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать, и именно между тренировками онитипа укрепляются и ты ды

Да, я тоже слышала, что через день лучше. Но это я типо наверстываю упущенное. :mda:Пропустила на прошлой неделе 3 дня подряд из-за КД.
Если бы я была предоставлена сама себе, то и делала бы четко через день. А так с детьми случается непредвиденное, можно и два дня пропустить. :crazy:Но 3-4 раза все равно получается в неделю. А то если не выполню задуманное, то хожу потом нервная. А вообще через месяц на работу. Вот и стараюсь по максимуму. После 6 лет декрета потом хоть бы ноги с работы дотянуть.:rofl: Да и лето скоро.

У меня 14 дней ДЮПа с нарушениями :) итого - минус 2,6 кг. Я вполне довольна :)

:)
Хорошйй результат! А после новолунки снова ДЮП?

Прочитала отзывы про новолунку. Понравилось. Сбрасывают по 2-3 кг. Но я и на 1 кг согласна.

Сегодня уже прикупила курочку. :)))Чтобы мясо разное есть.:tongue: Надо ещё чай зелёный.

Вообще удивляюсь, как это я никогда не сидевшая на диете, так легко соблазнилась?:crazy:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
У меня исходный вес на 10 кг больше.

Олюн, тут жежь надо понимать,что сначала уходит лишняя вода из организма,а не жирок:) преимущество таких дней в том,что происходит очищение организма от токсинов....они очень нужны,я постоянно один день в неделю на разгрузке сижу:)
и еще,чем больше лишнего веса,тем больше отвес до определённой точки,и наоборот,чем меньше лишнего,тем медленнее уходит-это физиологическая закономерность!
а я слышала мнение, что заниматься лучше через день, мышцы должны отдыхать
а я знаю,что организму нужна ежедневная нагрузка!он устроен так!одно дело утренняя гимнастика 15-20 минуток(я именно про эту нагрузку сейчас говорю),а другое дело часовые занятия бегом,тренажерка и тыды...вот тут,да,лучше через день....но опять же все зависит от человека....если тренировки приобрели системный характер и человеку без них плохо-никто не запрещает заниматься каждый день,даже нужно и вреда не будет!
И самое главное - занятия должны приносить радость! тогда толку будет больше во всех отношениях...
вот стомульенов плюсов!!!!!!!!!!!

Сверху