Клуб худеющих-8

Неждана

New member
А с каким ростом вы хотите быть 53 кг?

Олюн, ко мне на "ты" можно :) А то, когда ко мне на "вы" обращаются, я себя толще на несколько кг ощущаю:)
165 см.

Пакую чемоданы))) в среду улетаю)))!
Классно тебе! Хорошего отдыха!

ой, Неждана, от тебя уже одни косточки остануться, наверное! Тебе уже прошлогодние 55 кг не нравятся?
хи :) я в прошлом году даже недолго побыла в весе 54 кг... пока домой не приехала:)) Там быстро стало 55-56...
55 вполне бы устроили, да:)

Олюн

Member
Я была 53 кг на первом курсе, лет пятнадцать назад. Правда рост у меня 170. Ребрышки нормально можно было посчитать. 58 и я буду счастлива!

Mahima

переименовалась:)
Ну что...за две недели потеря 1,5 кг всего, но в талии -5 см!! Все полтора кг висели на ней, родимой. Причем в первую неделю вес не уходил вообще, все за вторую ушло. Дальше буду посмотреть:)

Неждана

New member
Ну что...за две недели потеря 1,5 кг всего, но в талии -5 см!! Все полтора кг висели на ней, родимой. Причем в первую неделю вес не уходил вообще, все за вторую ушло. Дальше буду посмотреть
Супер! Талия для всех актуальна :)
А вы на чем худели?

Mahima

А вы на чем худели?
ДЮП. Первый этап в две недели.
Надо учитывать, девочки, что, оказывается, есть разные типажи отложения жира. У одних внизу - на попе и бедрах, в других - как у меня - вокруг талии и на животе, у третьих больше в верхней части тела и на руках. Мне эта диета очень в тему, потому что она безуглеводная. А именно избыточное потребление сахаров и слишком сильный выброс инсулина в ответ на это сделали мне мою проблему.

И вообще если честно, то мне стало намного легче утром вставать, после обеда на работе я не клюю носом, а раньше это было что-то ужасное - хотелось просто упасть головой на стол и спать. Сейчас все классно по ощущениям!:) Глаза блестят, нет сонливости постоянной. В общем, плюсов много, помимо веса и объема, хотя объем, конечно, был первейшей целью:))) Надеюсь на продолжение, так как возвращать в свою жизнь булки и иже с ними в тех количествах, в которых ела раньше, не собираюсь.

Неждана

New member
А именно избыточное потребление сахаров и слишком сильный выброс инсулина в ответ на это сделали мне мою проблему.
И я тоже злоупотребляла сахарами всякими, не мучным. Если бы не всякие шоколадки-конфетки-нуга и иже с ними, мое питание можно было назвать почти нормальным. А, ну еще бутеры люблю... с черным хлебом...
А сейчас уже на сладкое и не тянет... только вот по фруктам скучаю..

Mahima

А, ну еще бутеры люблю... с черным хлебом..
ой, да.. я бутеры с маслом и сыром каждое утро ела. А теперь ем яичницу или омлет, и спокойно досиживаю до перекуса в 11 утра - четыре часа без голода. А раньше я уже в 9-9,30 есть хотела.
только вот по фруктам скучаю..
вы тоже на ДЮП? Меня на вторую неделю как-то отпустило...Груши уже не звали громко:))) А вчера пыталась на радостях яблоко съесть - так только половину осилила, сама в шоке.

Но сегодня заметила приступы обжорства в голове - хочется не просто есть, а съесть много. Критические дни на носу, а у меня с ними четкая ассоциация - жор. Уговариваю себя, что мне можно все - в том числе и плова нажраться от пуза:))) Но я же не это выбираю, а адекватное поведение, без привязки к еде. Когда, что и сколько хочу - столько и ем. А не столько, сколько хочет моя пищезависимость...

Неждана

New member
вы тоже на ДЮП?
Меня можно на "ты" :)
Да, на ДЮПе, но с нарушениями...:) но основа все-таки ДЮП. Я просто жестко не могу на диете сидеть, мне нужно послабление, тогда уходит только вес, а не нервные клетки:)

А вчера пыталась на радостях яблоко съесть - так только половину осилила, сама в шоке.
Я пару раз сидела на новолунной диете, так тоже была в шоке, что одним яблоком можно конкретно так обожраться (простите за такое слово:))

Mahima

Меня можно на "ты"
с удовольствием:)
Я просто жестко не могу на диете сидеть, мне нужно послабление, тогда уходит только вес, а не нервные клетки
ДЮП вроде не сильно жесткая. Хотя я тоже не могу сказать, что прям все по рациону только ела:)) Может, поэтому, и не сильно много ушло.

Насчет нервных клеток...вот рекомендую еще раз - ну, может, ты пропустила:))) - книжку "Ешь меньше. Прекрати переедать." Помогает разобраться в мотивах и отделить таки реальный голод от зависимости. Потому что я тоже на ограничениях долго не могу без нервов...а тут смогла:)) и дальше пока могу:)
Я пару раз сидела на новолунной диете,
а это че такое?

Неждана

New member
а это че такое?
Так и хочется тебя отправить к гуглу :)
Новолунка - это 4-дневная диета, достаточно жесткая, там в определенные часы нужно есть определенные продукты (немного: яблоко, кефир, мясо или рыбу, чай, яйца). Вес уходит хорошо, но лично у меня потом половина веса возвращалась (я после новолунки не накидывалась на еду, но...). Начинается в новолуние, нужно смотреть лунный календарь.

Спс за книгу, пропустила, поищу :)

ДЮП вроде не сильно жесткая.
ДЮП не жесткая, это просто я не могу в рамках оставаться:) моя душа настаивает пойти нарушить :)

Mahima

Так и хочется тебя отправить к гуглу
блин:))) ну и отправила бы:))) сама не понимаю, чего это я переклинилась. И это Я! Которая в гугле живет:)))
моя душа настаивает пойти нарушить
вот-вот:) а значит надо в мозгу перепрограммироваться на то, что это не запреты, а выбор. Тыжеловато и не сразу, но если упражняться - работает.

Неждана

New member
вот-вот а значит надо в мозгу перепрограммироваться на то, что это не запреты, а выбор. Тыжеловато и не сразу, но если упражняться - работает.
Так тогда я выбирать буду конфеты:)
Я-то себя любую люблю, +- пара килограммов с этой моей любовью ничего не сделает:)
А с конфетами и настроение получше бывает:)

блин ну и отправила бы
Это я тебе типа отомстила, за то, что ты меня туда отправила насчет продуктов с низким гликемическим индексом :)

Mahima

А с конфетами и настроение получше бывает
ой, понимаю:) но все же зависимость типическая.
Это я тебе типа отомстила, за то, что ты меня туда отправила насчет продуктов с низким гликемическим индексом
я не в обиде:)))
А о продуктах гугл в сто раз лучше расскажет же..плюс таблиц море:)

Zhanna1

Active member
ДЮП не жесткая, это просто я не могу в рамках оставаться моя душа настаивает пойти нарушить
О! Вот моя душа настаивает пойти посачковать всяческие физ. нагрузки... Особенно на пресс... А диету нормально переносит!

Неждана

New member
О! Вот моя душа настаивает пойти посачковать всяческие физ. нагрузки... Особенно на пресс... А диету нормально переносит!
Особенно второй этап, который с винчиком:) знаю-знаю:)

Знаешь, после того, как я увидела, сколько пахать на тренажере за одну конфету, желания ее съесть явно поубавилось:)

Zhanna1

Active member
Знаешь, после того, как я увидела, сколько пахать на тренажере за одну конфету, желания ее съесть явно поубавилось
Вот золотые слова! В сад булочки и конфеты! Пьем вино и имеем целый час свободного от тренажеров времени! )))

Олюн

Member
Ну что...за две недели потеря 1,5 кг всего, но в талии -5 см!! Все полтора кг висели на ней, родимой. Причем в первую неделю вес не уходил вообще, все за вторую ушло. Дальше буду посмотреть:)
Супер результат!:victory: У меня как-то всегда с 1 кг уходил 1 см на талии. Хоть на ней как минимум пару кг лишних.
Мне уже не так есть хочется как раньше. Ну очень хочется каждый день видеть на весах новую цифру.
Чувствую, что посижу я в этой темке, да и тоже на диету подсяду. Хоть ни разу не пробовала. А вдруг вместе с физ. нагрузкой будет двойной результат.:biggrin:

Олюн

Member
так без изменения питания одной физ.нагрузкой дело сильно не сдвинешь.

Изменение питания и строгая диета-две разные вещи. А питание у меня изменилось. Не переедаю. Практически не ем мучное. Утром будерброд с сыром вытесняет обезжиренный творог. Стараюсь не есть после шести. Разве что только яблоко или кефир. Больше пью чистой воды. Стакан во время занятия, два после.Организм требует. И как-то кушать не так хочется.
Вообщем под девизом "Нет ничего вкуснее, чем ощущение того, что ты худая" ( не помню, чьи слова, но стремлюсь.)

Сверху