вот все подтверждаю. Но третий этап - и все равно лениво))хотя и понимаю, что потом реально хорошо. Но так на это работать неохота.1) 2 недели. Все болит, вес стоит на месте вообще, хочется все бросить
2) 2-3 недели Мышцы привыкли к нагрузке. Но лениво. Ищешь отмазку, чтобы не заниматься( нужно сделать уборку срочно, приготовить покушать мужу и детям, либо просто устроить тихий час с ребенком.) Вес снижается, но незначительно.
Поздравляю!Всем привет! У меня минус 300! Ура!
за 5 месяцев....я влюбиласьэта самая действенная мотивация!-привлекла внимание мужчины,а потом сделала так,чтобы он меня добивался год.... в итоге свадьбаза какой период так сильно похудели
бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут-в итоге 1,5 года бегала по часу....Как часто и долго бегали?
Молодец!А у меня за 6 дней минус 1,6 кг.
Ура! Пусть так и продолжается!А у меня УРА - отвес 400 грамм еще поперло!!!
мой-мой я ему передамYolia_Sh, уууууууууууууу!!!!!!!!!!!! ето Ваш братец на фотках??? "заверните!" ооооооочень красивое тело!
60 мин. -это примерно два круга вокруг парка Горького.:shok: Пока 30, в перспективе 40 мин максимум. Вы просто герой. Любовь творит чудеса.бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут
Не, круто сегодня.:crazy: Ноги... Хожу как на костылях. После двух дней активной деятельности сегодня передых.Олюн, ну круто!)
Неждана, точно ))Олюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная
может не стоит прям вот так...Хожу как на костылях.
Прекрасный результат. Я вот в идеале хочу-3 кг. в месяц. Быстро худеть не хочу.У меня за неделю ровно -1 кг
:crazy: я тоже так хочу худетьс утра кофе с печенькой и банановые чипсы
и не надо! правильная стратегия..Быстро худеть не хочу.
в обед планирую салат + курточку или рыбку.