Клуб худеющих-8

Олюн

Member
Zhanna1, поздравляю!
А у меня после вчерашнего марафона и ужина с морковкой минус 600.

Mahima

переименовалась:)
1) 2 недели. Все болит, вес стоит на месте вообще, хочется все бросить
2) 2-3 недели Мышцы привыкли к нагрузке. Но лениво. Ищешь отмазку, чтобы не заниматься( нужно сделать уборку срочно, приготовить покушать мужу и детям, либо просто устроить тихий час с ребенком.) Вес снижается, но незначительно.
вот все подтверждаю. Но третий этап - и все равно лениво:)))хотя и понимаю, что потом реально хорошо. Но так на это работать неохота.

Zhanna1,
Олюн, ну круто!:))

Неждана

New member
Всем привет! У меня минус 300! Ура!
Поздравляю! :)

А у меня за 6 дней минус 1,6 кг. Но это с нарушениями, + одно конкретное такое нарушение было: обед в блинной... :) шла туда сознательно нарушать, бо знала, что там очень вкусные блины.. но не удержалась, еще хапанула горячую бельгийскую вафлю со взбитыми сливками и клубникой, а потом еще и капуччино... Вышла как пьяная, жуть... аж страшно было за руль садиться :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
за какой период так сильно похудели
за 5 месяцев....я влюбилась:)эта самая действенная мотивация!-привлекла внимание мужчины,а потом сделала так,чтобы он меня добивался год....:) в итоге свадьба:)
Как часто и долго бегали?
бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут-в итоге 1,5 года бегала по часу....

сейчас возобнавляю бег трусцой:)

Zhanna1

Active member
А у меня за 6 дней минус 1,6 кг.
Молодец!
Олюн, отличный результат!
Поздравляю, девченки!
А я вот тоже решила понарушать- вино пью... Белое... тосканское... и так мне это дело нравится! Подумала, что уже 13-ый день первого этапа ДЮПа- можно понемногу начинать вливаться в бездиетную жизнь! Да и праздник...

А у меня УРА - отвес 400 грамм еще поперло!!!
Ура! Пусть так и продолжается!

Олюн

Member
бегала каждый день....все постепенно:начинала с 10 минут,каждую неделю увеличивала на 10 минут и дошла до 60 минут
60 мин. -это примерно два круга вокруг парка Горького.:shok: Пока 30, в перспективе 40 мин максимум.:rolleyes: Вы просто герой. Любовь творит чудеса.

Кто будет завтра хвастаться после праздника?:rofl: У меня сегодня был ужин у свекрови в 20 ч. и так она старалась нас угостить. Ну не могу же я мрачно сидеть с пустой тарелкой типо я после шести не ем. Лучше завтра устрою себе строгач.:rtfm:

Олюн, ну круто!:))
Не, круто сегодня.:crazy: Ноги... Хожу как на костылях. После двух дней активной деятельности сегодня передых.

Lilac

and Lilium
У меня за неделю ровно -1 кг :) Учитывая мою "спонтанность" в еде и тренировках очень даже хорошо :)
Мне моя депиляторша даже комплимент сделала, но, скорее, чисто польстила :)))

Олюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная
Неждана, точно :)))

Хожу как на костылях.
может не стоит прям вот так... :)

Неждана

New member
Я тоже отчитаюсь:): за неделю -1,8 кг. С нарушениями и почти без физнагрузок. Но живот немного прибился таки к ребрам:)

Natalia

Active member
Неждана, поздравляю!

с сегодня на диете.
с утра кофе с печенькой и банановые чипсы (50 гр).
в обед планирую салат + курточку или рыбку.

Zhanna1

Active member
Lilac,
Неждана, молодцы, девченки!
У меня минус 2,9 за 13 дней ДЮПа без спец.физ.нагрузок и одним вчерашним нарушением. И уже разрешила себе молоко в кофе добавлять (1,5%жирности). Глядя на себя в зеркало, решила, что пора начинать занятия бодифлексом, например, и делать самомассаж. А то вес хороший, а в купальнике как-то ну очень средненько((

Natalia, классная диетка с печенькой)))

Олюн

Member
У меня за неделю ровно -1 кг :)
Прекрасный результат. Я вот в идеале хочу-3 кг. в месяц. Быстро худеть не хочу.

Так костыли только на следующий день. А я бегаю два раза в неделю. Вот сегодня уже прошло. Ещё пару дней передыха и снова можно бежать. Но каждый день-не. Если два раза, то и пробежка в удовольствие. Набережная, птички поют. Причем на велосипедной дорожке очень много велосипедистов и бегунов. Такой настрой, как будто весь мир с тобой спортом занимается. Лет пять назад только ин. яз на физкультуре бегал.
Кстати, я не одна. Старшенький на велосипеде едет, а я рядом бегу. Одной было бы скучно. А папа с мелким где-то далеко позади тянуться.

Lilac

and Lilium
Natalia, мы не издеваемся :)
Мы завидуем :) печеньковой росинки давно во рту не было :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Ну,и я отчитаюсь:за три дня -500 гр.для меня(и для моего здоровья) это очень хороший результат!я довольна,это при том,что я очень люблю сладенькое(но не булки!!!а типа зефирки,мармеладки,сухофрукты,миндаль...) и утром всегда себе это позволяю в умеренных дозах....

Быстро худеть не хочу.
и не надо! правильная стратегия..:)

Сверху