Клуб худеющих-8

Неждана

New member

Mahima

переименовалась:)
через час меня уже отпевать можно будет.
:)))) не, ну начинать надо, конечно, с меньших нагрузок. Но за месяц получасовых час выносится вполне. Мне осталось увидеть в этом удовольствие:)))

Что считается силовым тренингом?
работа с весом.
Калории расходуются
ну это да:)

Олюн

Member
Я вот сегодня с перепугу, что жиры сжигаются только через час тренировки, занималась аж 1ч. 20 мин. Сделала сразу две программы. Сейчас так хорошо себя чувствую. Такая бодрость и приятная усталость.
А вот бегать больше 30 мин. может через пару недель попробую. Сейчас ещё многовато.
Эх, через месяц на работу. Когда ж всем этим заниматься буду?

Mahima

А у меня вроде лед тронулся...боюсь сглазить, но как-то сразу отвесилось 700 г. Я ф шоке - наконец-то организм понял, что сахаров ждать неоткуда и начал съедать запасы что ли:)))

занималась аж 1ч. 20 мин
ну вы героиня:) так держать:) Я после работы занимаюсь. Вот сразу пришла и заниматься. А то потом то поем, то еще что - и не уговоришь себя.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы,а можно и тут с вами поговорю-потусуюсь так сказать для уверенности в себе и мотивации? а то как-то после завершения ГВ вес постоянно скачет:rolleyes:

Олюн

Member
А у меня вроде лед тронулся...

Я после работы занимаюсь. Вот сразу пришла и заниматься. А то потом то поем, то еще что - и не уговоришь себя.

Предствляю, муж и дети сидят голодные. А я прибежала с работы и занимаюсь .:yahoo:
Как хорошо, что у меня есть ещё месяц ребенкиного тихого часа.
Катерина, а вы чем занимаетесь?

Mahima

Предствляю, муж и дети сидят голодные. А я прибежала с работы и занимаюсь
да лааадно....ради мамы красивой потерпят или сами приготовят:))

Занимаюсь по Джиллиан Майклз. Slimdown.

tivashka

причем он сжигается даже не в этом час тренировки, а примерно час позже - во время восстановления.
да,поэтому после тренировки,если хотите худеть,не есть!
Аэробно и через час может ничего не происходить. Просто тренируется выносливость, сердце.
я пять лет назад одним бегом и сбаллансированным питанием похудела с 87 кг до 63 кг.....:yahoo:
через час меня уже отпевать можно будет.
:rofl: я тоже так сначала думала,главное с умом подойти к ентому делу...час сразу не выдержите, да и нельзя.

Mahima

я пять лет назад одним бегом и сбаллансированным питанием похудела с 87 кг до 63 кг....
дак питание - ключ при любых тренировках:) ну и любая физ.нагрузка че-то делает с нами. Вопрос в количестве ее.

Олюн

Member
да,поэтому после тренировки,если хотите худеть,не есть!
Вот тяжело с режимом питания в день тренировки.:wacko: В 9 ч-завтрак. В 13-14 надо бы обедать ( для меня обед-это обязательно суп), но не могу, т.к через час в 15 тренировка( и только в это время, т.к деть спит). Пару раз съела суп перед тренировкой, казалось, что все назад вылезет, да и заниматься тяжело. После тренировки снова нельзя часа два. В итоге в шестом часу я-голодный волк.:biggrin: А если нет времени?(до 17 вроде нельзя, а потом бегу в сад за старшим). После 18 стараюсь только кефир.
Вот решила сейчас в 13 кушать что-нибудь легкое типо йогурта или творожка. А то даже три приема пищи с трудом влазят.
Конечно хорошо было бы заниматься в 12 ч. Тогда через пару часов-обед. Но так не получается. В это время-прогулка в парке.

я пять лет назад одним бегом и сбаллансированным питанием похудела с 87 кг до 63 кг.....:yahoo:
Ой, я тоже 5 лет назад после первых родов стала ещё лучше, чем до беременности.Тоже с физ. нагрузками. Вот сейчас все сначала...

tivashka

13-14 надо бы обедать
а,может,попробуйте,в 12-13 обедать,как раз 2-3 часа до тренировки получается...в 17 ужин....дальше в сад за ребзой,а после 18 наслаждайтесь кефирчиком....я бы так делала...ооо,как раз от завтрака до обеда 3 часа получается,а не четыре как у Вас-так лучше,я считаю.....это же дело наживное!как приучите свой организм-так и будет функционировать....проверенно на себе!

Zhanna1

Active member
Всем привет!
Отчитаюсь: вес 55,5! Ура! Было пару дней стабильного веса, и опять вес снижается! Итого за 11 дней ДЮПа минус 2,7 кг. И осталось всего 3 дня первого этапа!

Катерина, поздравляю с отвесиком!

Неждана, тебя уже поздравлять? Или еще денек-другой потерпеть?

Олюн,
Lilac, Natalia , как ваши дела?
Кто еще присоединился к компании хорошеющих к лету?

Последнее редактирование:

Mahima

Natalia

Active member
Zhanna1, сегодня заканчиваются м., с завтра на диете.

пока морально настраиваюсь)))

Lilac

and Lilium
Lilac, Natalia , как ваши дела?
у меня дела хорошо :) вчера был у дочи ДР, поэтому с утра ещё была на диете, а вечером уже нет :)))
цельная программа из нескольких ее комплексов. Расписано на месяц чего когда делать.
мне это не подходит, я по плану не могу :) у меня всё спонтанно

Natalia

Active member
мы сегодня на ДР друга идем (30лет), так что сегодня будет праздник желудка, а завтра и на диету) )))

Олюн

Member
Итого за 11 дней ДЮПа минус 2,7 кг. И осталось всего 3 дня первого этапа!
Поздравляю! Может и я начитаюсь да и тоже на диету подсяду. А то нагрузки огог-го, а всего 2 кг за 6 недель. Но может организм только настраивается на похудение?
Но для меня очень важно, чтобы вес не вернулся. Вот с этой программой 5 лет назад вес оставался стабильным пол года после её завершения. Причем как закончила заниматься, то убрала все ограничения в питании. Занималась 6 месяцев.
Девочки, а будет толк от занятий каждый день? Что-то у меня боевой настрой и хочу использовать последний месяц декрета по полной... Или все же мышцы должны обязательно отдыхать?

Катерина, а вы как часто занимаетесь?

Олюн

Member
я по плану не могу :) у меня всё спонтанно
У меня четкий план пока ( надолго ли?:rofl:). Спонтанно был 1 раз велосипед и 2 раза бассейн в апреле. Как дополнение ко всему основному.:dance:

ну одного хватит:)
Вот вчера и получился ровно час. Покушала. А то уже и до 18 было недалеко.
Кстати, вчера честно пила кефир после 18.:victory: С утра радостно на весы. Вес такой же как и вчера.:spiteful:

Сверху