во сколько Вы бегаете?по вечерам бегать.
каждый день. Ну там сначала 6 дней - один выходной, потом 4 дня будет, 1 выходной.Катерина, а вы как часто занимаетесь?
епрст...ну смотрите, не много ли...Сегодня 1ч. 20 мин. делала упражнения. Потом 2 часа передыха и бег заветных 30 мин.
звучит странно, ИМХО. Мышцы растут от тренировок, а не от сжигания жира. Поэтому наращивать жир, чтобы тренироваться - нонсенс, если честно. Питаться надо соответственно нагрузке - и все. Ну и плюс, насколько я знаю, убывать именно мышцы будут при дичайшей перетренированности только и недостаточном питании. И то до них очередь доходит глубоко после всего.Мой брат качался. Так он специально периодически толстел, чтоб было что схигать во вре6мя тренировок, кроме мышц. Сознательно наедать сброшенное-это как-то очень печально.
знаете, глядя на брата, думаю, что он лучше, чем вы, знает как нарастить мышцы . Из того, что отложилось из разговоров с ним, специально не запоминала. Если жира меньше, чем необходимо (я не знаю сколько необходимо ) то при высоких нагрузках мышцы начинают сжигать себя. В иданном случае речь идет именно про наращивание мышц, а не про выносливость. Про питание я и не говорила ничего, потому как само собой разумеется, по-моему, что для увеличения чего-то нужен строительный материал.звучит странно, ИМХО. Мышцы растут от тренировок, а не от сжигания жира. Поэтому наращивать жир, чтобы тренироваться - нонсенс, если честно. Питаться надо соответственно нагрузке - и все. Ну и плюс, насколько я знаю, убывать именно мышцы будут при дичайшей перетренированности только и недостаточном питании. И то до них очередь доходит глубоко после всего.
около десяти вечера, чуть раньшево сколько Вы бегаете?
конечно только я думаю тут вопрос непонимания вряд ли он именно жир растил - просто кушал соответствующую еду для мышц.знаете, глядя на брата, думаю, что он лучше, чем вы, знает как нарастить мышцы
мне кажется, именно об этом я и написала. ВЫСОКИХ нагрузках. Уверена, что любой из присутствующих здесь дам это если и грозит, то очень нескоро))при высоких нагрузках мышцы начинают сжигать себя.
вот-вот жировая ткань в мышечную не преобразуется.Катерина, в наращивании именно мышечной массы есть свои нюансы по питанию, там специальное питание нужно. Но по-моему Yolia_Sh что-то не так поняла про набор именно жировой ткани для её преобразования в мышечную
это да...Но сиськи нельзя накачать
Я так себя хорошо чувствую. Такая легкость в теле и бодрость.:dance: Ну, да, ноги болят. Но бегаю обязательно с перерывом в несколько дней. Конечно же такой марафон не каждый день. Это как приложеник к комплексу Синди К.епрст...ну смотрите, не много ли...
та ни, мнеб только сиськи сохранить )), на кой мне бугры на теле в других местах ? там я б просто подсушила мышцы.Yolia_Sh, это вам не сюда мы тут чисто плюшками балуемся Если вы хотите наращивать мышцы - то это вам к профессионалам в тренажёрки, которые программу вам подберут и по питанию, и по упражнениям.
так разве я такое писала? я говорила, что жир дает энергию для работы мышц, поэтому им нет нужды сжигать себя же. Т.е. они просто не уменьшаютсяот-вот жировая ткань в мышечную не преобразуется.
в морковку добавляйте каплю масла оливкового, виноградного, другого растительного.Только что поужинала морковкой. Просто сырую на терочку.
Поздравлю! Может и мой организм скоро поймет, что покоя, булок и ночных ужинов не будет.А у меня УРА - отвес 400 грамм еще поперло!!!
витамин А вроде.Лучше усваивается там что-то тогда.
ой..это уже бодибилдинг какой-то. Если честно, женщины-бодибилдерши со своими мышцами под сиськами выглядят ужасно...на мой вкус)мышцы под ними можно
для этого качки кушают добавки специальные. Но не для жира все жеТ.е. они просто не уменьшаются
Да, знаю. Какой-то витамин усваивается именно с маслом. Но сегодня как-то не подумала.в морковку добавляйте каплю масла оливкового, виноградного, другого растительного.
Лучше усваивается там что-то тогда.
кстати у меня утром вес на целый килограмм ниже, чем вечером. Я вообще читала, что максимальный вес у нас примерно около 8 вечера.Теперь люблю просыпаться. А вдруг на весах новая заветная циферка?
нее,теперь,главное успеть заснуть пока голод не проснулсяТеперь главное ночью не проснуться от голода.
бета-каротин....это жирораствоимый предшественник витамина АЛучше усваивается там что-то тогда.
очень хорошо льняного...другого растительного
поймет-поймет,никуда не денется!поймет, что покоя, булок и ночных ужинов не будет.
поздравляю с приближением к заветной цели!А у меня УРА - отвес 400 грамм еще
ой,у меня и на 1,5-2 кг бывает большекстати у меня утром вес на целый килограмм ниже, чем вечером.
утрамбовываемсямаксимальный вес у нас примерно около 8 вечера.
Я могу выделить 3 этапа занятийОлюн, поздравляю классно, когда нагрузка приносит удовольствие.
Полуголодной я засыпать уже привыкла. Но раз было такое. Часа в два проснулась реально от голода. Крутилось часа два, не могла уснуть. Но есть естесственно не пошла. Не зря же я кефирчиком ужинала. И что, все испортить? Нет уж...нее,теперь,главное успеть заснуть пока голод не проснулся
А за какой период так сильно похудели? Как часто и долго бегали?я пять лет назад одним бегом и сбаллансированным питанием похудела с 87 кг до 63 кг.....:yahoo: