Клуб худеющих-8

Lilac

and Lilium
Олюн, у меня кефир как-то медленно выводится из организма :)
Если вечером пью кефир - утром ещё больше вешу :)
А про занятия и не еду - мне, как выход, по вечерам бегать.

tivashka

лень-киллер твоего успеха

Yolia_Sh

универсальная
Вот сижу и думаю.
В детстве вареный лук терпеть не могла. Сейчас спокойно отношусь. Думаю, а не запустить ли сброс веса разгрузкой на луковом супике (не диета на неделю, а только на выходные)? Но ведь если дело пойдет, то мне будет жаль останавливаться самой. А грудь мне этого не простит, боюсь :(. Сейчас еще хоть в лифчике можно аккуратно в нужную форму свернуть :), а что потом делать?
наткнулась на статейку про увеличение груди без операции (силовые тренировки). Мой брат качался. Так он специально периодически толстел, чтоб было что схигать во вре6мя тренировок, кроме мышц. Сознательно наедать сброшенное-это как-то очень печально. А со спортом я плохо дружу. Но грудь -то хочется оставить. Поэтому вроде как самое время в качалку записываться. (Чтоб не флудить, если кому интересно , о чем я вообще, загляните в дневник, последние записи, я скопировала статейки)
Дилемма, блин :(

Олюн

Member
Буду верить, что ничего не бывает без результата. Сегодня 1ч. 20 мин. делала упражнения. Потом 2 часа передыха и бег заветных 30 мин.:wacko:
Завтра могу устроить заслуженный день отдыха, если захочу.
Может если не в кг, то хоть в объемах уменьшусь?:rofl: Померяла объемы: 94-81-96. Ну и где талию будем делать?:haha:
Сейчас главное не съесть ничего вредного.

Mahima

переименовалась:)
Сегодня 1ч. 20 мин. делала упражнения. Потом 2 часа передыха и бег заветных 30 мин.
епрст...ну смотрите, не много ли...

Мой брат качался. Так он специально периодически толстел, чтоб было что схигать во вре6мя тренировок, кроме мышц. Сознательно наедать сброшенное-это как-то очень печально.
звучит странно, ИМХО. Мышцы растут от тренировок, а не от сжигания жира. Поэтому наращивать жир, чтобы тренироваться - нонсенс, если честно. Питаться надо соответственно нагрузке - и все. Ну и плюс, насколько я знаю, убывать именно мышцы будут при дичайшей перетренированности только и недостаточном питании. И то до них очередь доходит глубоко после всего.

Yolia_Sh

универсальная
звучит странно, ИМХО. Мышцы растут от тренировок, а не от сжигания жира. Поэтому наращивать жир, чтобы тренироваться - нонсенс, если честно. Питаться надо соответственно нагрузке - и все. Ну и плюс, насколько я знаю, убывать именно мышцы будут при дичайшей перетренированности только и недостаточном питании. И то до них очередь доходит глубоко после всего.
знаете, глядя на брата, думаю, что он лучше, чем вы, знает как нарастить мышцы :). Из того, что отложилось из разговоров с ним, специально не запоминала. Если жира меньше, чем необходимо (я не знаю сколько необходимо :) ) то при высоких нагрузках мышцы начинают сжигать себя. В иданном случае речь идет именно про наращивание мышц, а не про выносливость. Про питание я и не говорила ничего, потому как само собой разумеется, по-моему, что для увеличения чего-то нужен строительный материал.
Вот фотка несколькими годами ранее
i-2757.jpg

Конечно ж хотел покрасоваться :)))

Сейчас еще мышц подрастил

Lilac

and Lilium
во сколько Вы бегаете?
около десяти вечера, чуть раньше

Yolia_Sh, это вам не сюда :) мы тут чисто плюшками балуемся :) Если вы хотите наращивать мышцы - то это вам к профессионалам в тренажёрки, которые программу вам подберут и по питанию, и по упражнениям.

Катерина, в наращивании именно мышечной массы есть свои нюансы по питанию, там специальное питание нужно. Но по-моему Yolia_Sh что-то не так поняла про набор именно жировой ткани для её преобразования в мышечную :)

Но сиськи нельзя накачать, увы :)

И, кстати, даже у кого грудь небольшая или малозаметна вообще, бегать, прыгать и проч. нужно обязательно в поддерживающем белье.

Mahima

знаете, глядя на брата, думаю, что он лучше, чем вы, знает как нарастить мышцы
конечно:) только я думаю тут вопрос непонимания:) вряд ли он именно жир растил - просто кушал соответствующую еду для мышц.
при высоких нагрузках мышцы начинают сжигать себя.
мне кажется, именно об этом я и написала. ВЫСОКИХ нагрузках. Уверена, что любой из присутствующих здесь дам это если и грозит, то очень нескоро:)))
Катерина, в наращивании именно мышечной массы есть свои нюансы по питанию, там специальное питание нужно. Но по-моему Yolia_Sh что-то не так поняла про набор именно жировой ткани для её преобразования в мышечную
вот-вот:) жировая ткань в мышечную не преобразуется.
Но сиськи нельзя накачать
это да...

А у меня УРА - отвес 400 грамм еще:) поперло!!!

Олюн

Member
епрст...ну смотрите, не много ли...
Я так себя хорошо чувствую. Такая легкость в теле и бодрость.:dance: Ну, да, ноги болят. Но бегаю обязательно с перерывом в несколько дней. Конечно же такой марафон не каждый день. Это как приложеник к комплексу Синди К.
Только что поужинала морковкой. Просто сырую на терочку. И так мне вкуснооо было. Запах картошки с отбивными не соблазнил вообще.Теперь главное ночью не проснуться от голода. :rofl:

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, это вам не сюда мы тут чисто плюшками балуемся Если вы хотите наращивать мышцы - то это вам к профессионалам в тренажёрки, которые программу вам подберут и по питанию, и по упражнениям.
та ни, мнеб только сиськи сохранить :))), на кой мне бугры на теле в других местах :)? там я б просто подсушила мышцы.
йих, под мою б грудь да братовы мышцы подложить! самое то было б. только я ж не смогу заниматься так интенсивно :(.Да и у женщин мышцы хуже наращиваются. Поэтому и думаю, стоит ли вообще.

от-вот жировая ткань в мышечную не преобразуется.
так разве я такое писала? я говорила, что жир дает энергию для работы мышц, поэтому им нет нужды сжигать себя же. Т.е. они просто не уменьшаются :)
Про то, что сиськи нельзя накачать, я в курсе :), мышцы под ними можно. Но , наверное, мне это все-таки не по силам.

Олюн

Member
А у меня УРА - отвес 400 грамм еще:) поперло!!!
Поздравлю! Может и мой организм скоро поймет, что покоя, булок и ночных ужинов не будет.
Теперь люблю просыпаться. А вдруг на весах новая заветная циферка?

Mahima

Олюн, поздравляю:) классно, когда нагрузка приносит удовольствие.
Лучше усваивается там что-то тогда.
витамин А вроде.
мышцы под ними можно
ой..это уже бодибилдинг какой-то. Если честно, женщины-бодибилдерши со своими мышцами под сиськами выглядят ужасно...на мой вкус:))
Т.е. они просто не уменьшаются
для этого качки кушают добавки специальные. Но не для жира все же:)

Олюн

Member
в морковку добавляйте каплю масла оливкового, виноградного, другого растительного.
Да, знаю. Какой-то витамин усваивается именно с маслом. Но сегодня как-то не подумала.

Mahima

Теперь люблю просыпаться. А вдруг на весах новая заветная циферка?
кстати у меня утром вес на целый килограмм ниже, чем вечером. Я вообще читала, что максимальный вес у нас примерно около 8 вечера.

Как стало меня убывать, так даже интересно стало:))) йиих!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Теперь главное ночью не проснуться от голода.
нее,теперь,главное успеть заснуть пока голод не проснулся :)
бета-каротин....это жирораствоимый предшественник витамина А
другого растительного
очень хорошо льняного...
поймет, что покоя, булок и ночных ужинов не будет.
поймет-поймет,никуда не денется!
А у меня УРА - отвес 400 грамм еще
поздравляю с приближением к заветной цели!

кстати у меня утром вес на целый килограмм ниже, чем вечером.
ой,у меня и на 1,5-2 кг бывает больше:)
максимальный вес у нас примерно около 8 вечера.
утрамбовываемся:)

Олюн

Member
Олюн, поздравляю:) классно, когда нагрузка приносит удовольствие.
:)
Я могу выделить 3 этапа занятий
1) 2 недели. Все болит, вес стоит на месте вообще, хочется все бросить
2) 2-3 недели Мышцы привыкли к нагрузке. Но лениво. Ищешь отмазку, чтобы не заниматься( нужно сделать уборку срочно, приготовить покушать мужу и детям, либо просто устроить тихий час с ребенком.) Вес снижается, но незначительно.
3) После месяца. Нагрузка реально приносит удовольствие. Мечты, что вес как скакнет.

нее,теперь,главное успеть заснуть пока голод не проснулся :)
Полуголодной я засыпать уже привыкла. Но раз было такое. Часа в два проснулась реально от голода. Крутилось часа два, не могла уснуть. Но есть естесственно не пошла. Не зря же я кефирчиком ужинала. И что, все испортить? Нет уж...

я пять лет назад одним бегом и сбаллансированным питанием похудела с 87 кг до 63 кг.....:yahoo:
А за какой период так сильно похудели? Как часто и долго бегали?

Последнее редактирование:
Сверху