Клуб худеющих-8

Natalia

Active member
курочку :)))

форум с телефона, т.к. на работе запрещено где либо авторизироваться и писать)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки на чем кто сидит?
я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....ну,и иногда с высоким:) и на стадион каждый день хожу:)

Mahima

переименовалась:)
я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....
я тоже так планирую после ДЮП.
в сети есть целые списки:) с цифрами индекса.

Наткнулась на чудесную книжку по теме Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она не о диетах, а о мотивации, зависимости и самооценке. Замечательно идет, в том числе в вопросах тренировок. Ключевая мысль - не запрещать себе, а выбирать. Потому что не бывает воли и ее силы вне свободы выбора.

Олюн

Member
Олюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная:))
Да ну, что вы.:thank_you: Это у меня два таких ударных дня было. Просто знала, что к концу недели КД и заниматься нельзя. Т.е 4 дня выпадают. А в воскресенье у меня ДР, гости, тортик...Вот и нагружалась, бо знала, что до конца недели уже нельзя заниматься. Вот сижу, конфетку ем.
А в понедельник- снова в бой. :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

tivashka

лень-киллер твоего успеха
к концу недели КД и заниматься нельзя
почему нельзя?????никогда не видела в этом препятствия:) только первый день не занимаюсь,а в остальные чуть нагрузка полегче:) если сделаю перерыв больше двух дней,то потом лень никакими мыслями не разгоню(ИМХО)

я тоже так планирую после ДЮП.
между прочем очень даже хорошо!
в сети есть целые списки с цифрами индекса.
дааааа

Наткнулась на чудесную книжку по теме Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она не о диетах, а о мотивации, зависимости и самооценке. Замечательно идет, в том числе в вопросах тренировок. Ключевая мысль - не запрещать себе, а выбирать. Потому что не бывает воли и ее силы вне свободы выбора.
а моя настольная книга в этом плане http://lib.rus.ec/b/157296/read#t1
и разгрузки Маргариты мне даже очень зашли!

Олюн

Member
Но живот немного прибился таки к ребрам:)
Моему животу до ребер ещё ох как далеко. Хоть и пресс на всякие виды мышц. Уже примерно около 200 раз за занятие. Но ремень стала застегивать чуть потуже. Хоть это радует.

Zhanna1

Active member
Всем привет!
Закончился мой первый этап ДЮПа!
Вес 55,0- к чему и стремилась. Всего за 2 недели минус 3,2 кг.

Я очень рада! Всем приятных отвесиков!

А на ДЮПе супы какие-нить можно?
Можно. На любом бульоне из нежирного мяса из разрешенных продуктов.

Олюн

Member
японский бог.....вы - терминатор:))
А что делать, если живот торчит?:( А бока, бока....Это ещё хуже, чем живот.:spiteful: Мой вес 67, а хочу 58.
Давно себе ничего не покупала. Джинсы есть, халат есть. Что ещё в декрете для счастья нужно? А тут меряла брюки и меня обозвали 48-м размером. Вот тут меня и переклинило....А-а-а, хочу свой 44-ый.

Неждана

New member
Что-то молчат все... затихарились...
Промежуточный отчет... сегодня вес 57,5, минус 2 кг за 10 дней. Может, кого-то стимульнет на подвиги?:)

Zhanna1

Active member
Zhanna1, ты куда подевалась? Или уже в Риме в купальнике?
Пакую чемоданы))) в среду улетаю)))!
минус 2 кг за 10 дней
Отличный результат! Кстати, я в прошлом году как раз 2,5 кг сбросила уже после первого этапа, так что твои еще 3-4 кг очень даже реальны!!

Олюн

Member
хотелось бы еще сбросить кг 3-4. :)
А с каким ростом вы хотите быть 53 кг?

Что-то молчат все... затихарились...
:)
Вчера был праздник и гости. Сейчас ещё вот тортик в холодильнике. Ох, быстрее бы его кто-нибудь съел... Так что хвастаться нечем. Разве что тем, что после вчерашнего пира вес тот же, ничего не прибавилось.
Худею месяц и три недели. - 3.5 кг. Появилась легкость в теле. Хочется уверенно двигаться дальше.

Сверху