я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....ну,и иногда с высоким и на стадион каждый день хожудевочки на чем кто сидит?
Это какие?я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом.
я тоже так планирую после ДЮП.я ни на чем,питаюсь в основном продуктами с низким и средним гликемическим индексом....
в сети есть целые списки с цифрами индекса.Это какие?
Да ну, что вы.:thank_you: Это у меня два таких ударных дня было. Просто знала, что к концу недели КД и заниматься нельзя. Т.е 4 дня выпадают. А в воскресенье у меня ДР, гости, тортик...Вот и нагружалась, бо знала, что до конца недели уже нельзя заниматься. Вот сижу, конфетку ем.Олюн, рискну предположить, что вы в темке самая упорная)
спасибо! скачала.Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать"
почему нельзя?????никогда не видела в этом препятствия только первый день не занимаюсь,а в остальные чуть нагрузка полегче если сделаю перерыв больше двух дней,то потом лень никакими мыслями не разгоню(ИМХО)к концу недели КД и заниматься нельзя
между прочем очень даже хорошо!я тоже так планирую после ДЮП.
дааааав сети есть целые списки с цифрами индекса.
а моя настольная книга в этом плане http://lib.rus.ec/b/157296/read#t1Наткнулась на чудесную книжку по теме Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она не о диетах, а о мотивации, зависимости и самооценке. Замечательно идет, в том числе в вопросах тренировок. Ключевая мысль - не запрещать себе, а выбирать. Потому что не бывает воли и ее силы вне свободы выбора.
типа того))про свободу выбора. можно повыбирать так: или...(ТОООООООРТ), или вода!
так штааааа... выбор-то есть всегда
Моему животу до ребер ещё ох как далеко. Хоть и пресс на всякие виды мышц. Уже примерно около 200 раз за занятие. Но ремень стала застегивать чуть потуже. Хоть это радует.Но живот немного прибился таки к ребрам
Можно. На любом бульоне из нежирного мяса из разрешенных продуктов.А на ДЮПе супы какие-нить можно?
японский бог.....вы - терминатор)Уже примерно около 200 раз за занятие.
А что делать, если живот торчит? А бока, бока....Это ещё хуже, чем живот.:spiteful: Мой вес 67, а хочу 58.японский бог.....вы - терминатор)
Неждана, так держать
Пакую чемоданы))) в среду улетаю)))!Zhanna1, ты куда подевалась? Или уже в Риме в купальнике?
Отличный результат! Кстати, я в прошлом году как раз 2,5 кг сбросила уже после первого этапа, так что твои еще 3-4 кг очень даже реальны!!минус 2 кг за 10 дней
А с каким ростом вы хотите быть 53 кг?хотелось бы еще сбросить кг 3-4.
Вчера был праздник и гости. Сейчас ещё вот тортик в холодильнике. Ох, быстрее бы его кто-нибудь съел... Так что хвастаться нечем. Разве что тем, что после вчерашнего пира вес тот же, ничего не прибавилось.Что-то молчат все... затихарились...
ой, Неждана, от тебя уже одни косточки остануться, наверное! Тебе уже прошлогодние 55 кг не нравятся?А с каким ростом вы хотите быть 53 кг?