Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
я тоже на диете :)
только у меня как всегда все не как у людей :)
водила сына на занятия к логопеду, поэтому в 12 у меня было яблоко, а не чай. утром, как положено был чай с медом, но мне ооочень сладко, хоть я и вприкуску (если так можно о меде сказать:) ) ела. Повторения будут максимум с половиной ч.л. меда. Без вина (ну, насколько я поняла, оно по желанию), вместо кефира будет мечниковская простокваша :), потому как от кефира у меня сильно протестует живот. И в десять вечера я точно ничего не буду есть, в восемь-посмотрим,если захочется :). поэтому за счет уменьшения калорийности рациона не стала заморачиваться и яблоки взяла какие были в доме (красные:) ). Мясо 4 дня мне будет очень грустно есть. Сегодня сварила 1 кусок филе (их обычно 4 в упаковке) куриного. Доесть не могу. Взяла половинку свежего огурчика маленькую(там же и углеводов почти нет, одна вода:) ). И ела с бульоном (там только маленькая луковица, мелко порезаная, и собственные травки-петрушка и сельдерей- листочки сушеные.). Никакой соли. На вкус достаточно приятно. Но мне много столько мяса за раз.
Завтра будет творог. послезавтра рыба.
короче, как всегда. От самой диеты ничего почти не сталось :), кроме принципа белковости и приемов пищи каждые 2 часа :). Но строго соблюдать мне совсем не интересно.
На утро вес был 59,6 кг. Посмотрим, что из всего этого выйдет :)

Олюн

Member
На утро вес был 59,6 кг. Посмотрим, что из всего этого выйдет :)
У меня утром был 65.9. Отвес за вчерашний день -300.
Наверное у всех свои вольности.:secret:
Выпила кефир в 14. Нагулялась в парке, солнышко в голову напекло... Ну никак я сейчас в себя мясо не впихну. Буду есть в 16.:) А так да, тоже четко соблюдаю двухчасовой перерыв.
Кефир у меня "Троицкий" 3.2 %. Как-то купила этой же марки 1.5 %. Бреда такая, ну очень не понравился. А простоквашу мечниковскую у меня дети обожают.:) Густая. Можно ложкой есть.
Никогда не пила зеленый чай. Сегодня ощутила мочегонный эффект после двух кружек.:rofl:( в парке на прогулке)

Неждана

New member
Я стартовала с весом 57,2.
Кефира у нас как такового тут нет, буду есть активию без добавок.
Вино не буду.
Все остальное планирую без нарушений...
А, завтра поменяю местами яйца с чаем, т.к. тренажерка будет утром.

Я себе новую диетку уже присмотрела:) Ловлю себя на мысли, что как раньше одежду себе присматривала-мерила, так сейчас диетки подбираю:)
Хочется разнообразия и позитива - и конечно, хорошего результата! :)

Mahima

переименовалась:)
Диета - от греческого "уклад жизни, образ жизни":))
Это я сама вчера узнала:)

Yolia_Sh

универсальная
Диета - от греческого "уклад жизни, образ жизни")
Это я сама вчера узнала
так оно так и есть:)
у меня дело пошло только после того, как мне удалось осознать факт, что так или иначе с минимальными перерывами придется сидеть на диете все оставшуюся жизнь. Ну, вы примерно то же самое писали. Что надо держать себя в руках и не позволять распускаться :). Когда наконец доходит, то оно просто становится :) а только дашь слабину- сразу эти кг "с друзьями" полезут обратно на попу и талию (

Праздники никто не отменяет. и можно все, но не от пуза налопываться, что не продохнуть. Вот кушаешь, например, тортик :), чуть почувствовал легкое насыщение, значит, все-твоя норма. Сытость потом догонит еще ). Так и приятное получил и вреда не причинил. И не каждый день, а раз в неделю, например.

Mahima

и можно все, но не от пуза налопываться, что не продохнуть.
ой, да...вкусное естся и естся:))) но вот я с иглы сладкой слезла благодаря ДЮП. И за это спасибо порекомендовавшим огромное:)

Неждана

New member
длдинная очень для меня, не потяну
Так и для меня длинная:) думаю начать, недельку-две на "посмотреть"... если понравится и не в тягость - почему не продолжить?

но вот я с иглы сладкой слезла благодаря ДЮП.
И я :) не знаю, надолго ли :)
А ты сейчас вообще-вообще сладкое не ешь? Ни граммульки?

Mahima

А ты сейчас вообще-вообще сладкое не ешь? Ни граммульки?
кофе пить перестала, чай привыкла без сахара. Шоколад - горький - когда чувствую, что чего-то хочется. Но больше кубика не лезет даже с чаем. А больше из сладкого не ем ничего, получается. И не хочется. И скучно по магазину ходить:))) ниче мне теперь не надо из вкусненького, даже творожки зерненые и те без варенья:)))
Я себе , когда сидела две недели первые на ДЮП, постановила, что после пойду и съем тирамису мое любимое. Потом как-то не вышло сходить в кафе, а потом покусала пирожку творожную - и все. И не хочу я больше тирамису. Сама в шоке:)))

Неждана

New member
А больше из сладкого не ем ничего, получается. И не хочется.
А мне трудно без морожка :( Я его люблю только двух видов, но уж по чуть-чуть есть - только дразниться... так что полкорытца за один раз уминала... сейчас бы тоже не отказалась...

Mahima

А мне трудно без морожка
сочувствую:) мне повезло - от него от первого отвернуло. Но я думаю, что иногда немножко можно;) в конце концов если это не система, то почему себя не побаловать.
А вот полкорытца - это мы знаем что такое:))) это от лукавого. Не надо нам для радости полкорытца ничего. Держись!

Zhanna1

Active member
Привет, девченки! Прилетела вчера из Италии- привезла 2 кг за 5 дней(((. Завтра еще взвешусь- может, это жидкость- перелет и все такое... Такое ощущение, что к вам на новолунку подсяду...

Yolia_Sh

универсальная
я с иглы сладкой слезла благодаря ДЮП.
я на дюпе не сидела, но тоже слезла со сладкого. теперь меня привлекает соленая выпечка ))))), пиццы всякие, вот кусарики (пикантные) прям ела бы и ела :))). Сегодня насмотрела прям коробку на 2 кг в евроопте :), всего 20 тысяч, хорошо, что диета и денег с собой не было :), по другому делу ездила туда ). Но после диеты куплю оюязательно. Вкусняшки. И без глутамата натрия :)

А мне трудно без морожка
а я последний раз в воскресенье съела, а до этого так и не помню сколько не ела его . Может год уже. Что-то около того.Одной упаковки хватило выше крыши.

Ну и промежуточный результат. Я уже на 200 грамм меньше утрешнего веса.

Неждана

New member
Zhanna1, привет-привет! :) с возвращением в наши стройнеющие ряды:)
будем надеяться, что у тебя не привес, а адаптация...
новолунка сегодня первый день, так что.... если надумаешь...

А вот полкорытца - это мы знаем что такое это от лукавого. Не надо нам для радости полкорытца ничего. Держись!
Спасибки! :) я пока раздумываю на тем, а не разрешить ли мне себе. любимой, совершенно официально полкорытца на завтрак в субботу и в воскресенье :) а в остальное время - фигушки! :)

Yolia_Sh

универсальная
я пока раздумываю на тем, а не разрешить ли мне себе. любимой, совершенно официально полкорытца на завтрак в субботу и в воскресенье а в остальное время - фигушки!
лучше ограничиться одним днем и раз в недели две, что ли:)

Неждана,это ж не единственная вредность, которую вы едите;)

Zhanna1

Active member
а не разрешить ли мне себе. любимой, совершенно официально полкорытца на завтрак в субботу и в воскресенье

лучше ограничиться одним днем и раз в недели две, что ли
Так, наверное, оставшееся полкорытца доесть некому)))) Ну не стоять же ему две недели)))
Неждана, я, кстати, по себе заметила, что есть шоколад горький могу без ограничений- если все остальное ем, не обжираясь, по второму этапу ДЮПа. Поэкспериментируй, вдруг и у тебя такое же счастье- диета-диетой, а морожко со строчичеллой (так,да, пишется?)- не помеха?

новолунка сегодня первый день, так что.... если надумаешь...
Если взвешусь,и буду больше 56 кг- побегу за куриной грудкой(((

Неждана

New member
Yolia_Sh, уууу! суровая вы дама :)
Наверное, единственная вредность... сейчас вот покопалась в памяти... последние несколько недель не ем сладкого, фрукты оч редко, мучного не ем, картофель, макароны уже давно не ем... крупы не ем...
ужас!! а что я ем??? :)
йогурты не ем, сладкие творожки не ем...
а, из вредности - очень люблю маринованные огурчики. но это не углеводы, а задержка воды...

Yolia_Sh

универсальная
Ну не стоять же ему две недели)))
почему нет? :) или это как у алкоголика, которому нет покоя, если в доме есть начатая бутылка? ;)

А я себе разрешила сегодня дольку горького шоколада ). Просто мед не ела. Думаю, что в дольке меньше калорий, чем в ч.л. меда.

Сверху