Т.е в день по 6 яиц? И так 5 дней? Это круче, чем на Пасху...Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
Т.е в день по 6 яиц? И так 5 дней? Это круче, чем на Пасху...Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
о,мой Бог,это же сознательное убийство всего организма!!!!!здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю,а тут целых 6 за день......"Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
вот это,да!с этим шутки плохи!При первом же сигнале желудка я бы прекратила эту затею. Всегда боялась испортить желудок.
это почему же?здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю
потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,поэтому либо есть один белок либо 2 яйца в неделю,но желток также очень полезен организму,т.к. в курином желтке содержится кальций, калий, фосфор, железо, кобальт, йод и медь,вообщем-это палка о двух концах,но 6 яиц в день точно здоровья не прибавят!это почему же?
Хожу, но без фанатизма, скорее как простая физзарядка полтора месяца пока.Хе-хе, эта ленивая вроде как в тренажёрку ходит? Я что-то пропустила...И как давно?
неа, не встречала...а у вас кефир Калинка не продается?
Дорогая, тогда эта диета специально для тебя! Будешь пионЭром?Люблю и апельсины, и яйца)))
Это какой-то философский вопрос? О чем?А смысл в этих уходах? если потом опять они приходят...
о,мой Бог,это же сознательное убийство всего организма!!!!!здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю,а тут целых 6 за день......
Есть и другое мнениепотому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,
о холестерине есть множество статей. Будет интересно - поищите. Проблема эта во многом куда сложнее, чем запрет на употребление яиц.потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,
да не..чистая практика...ценой голода на апельсинах и яйцах сбросили 2-3 кг. А дальше?Это какой-то философский вопрос?
так никто же не запрещает я высказала свое мнение по поводу яиц....каждый же сам решает,чем кормить свой организмчем запрет на употребление яиц.
ну а чё,если потом тазиками еду не жевать и физнагрузку организму давать-все нормуль будет....я так делала разгрузками (не яйцами и апельсинами)ценой голода на апельсинах и яйцах сбросили 2-3 кг. А дальше?
У меня дети съедают по 3 яйца в неделю регулярно. Старший так вообще постоянно требует омлет. Правда иногда делаю с перепелиными яйцами.о,мой Бог,это же сознательное убийство всего организма!!!!!здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю,а тут целых 6 за день......
ну да..главное, чтоб гастрит не накрыл))ну а чё,если потом тазиками еду не жевать и физнагрузку организму давать-все нормуль будет
эт понятно десятками яйца есть не стоит, конечно. Но и 2 в неделю - тоже как-то не эдак звучит, ИМХО.даже самое опасное вещество в малых дозах-лекарство,даже полезное вещество в больших дозах-яд!
ну,ладно 3.....а,вообще,всё индивидуально!например,для меня яйцо это тяжёлый продукт организма,поэтому омлет я ем один раз в неделю и только с утра....считаю,что для каждого своя норма!Но и 2 в неделю - тоже как-то не эдак звучит
доедание остатков - зло!))сення доели остатки вкусноты.
да-да,я знаю!!!и ещё есть один закон подлости:как только садишься на диету,рядом появляется человек,который садиться ЖРАТЬ!!! но я нашла решение смотрю любимый сериал и вяжу-когда занимаешься делом есть меньше хочетсядоедание остатков - зло!
таки согласна. если строго, то уж строго. А если допустить творог, то прям так в сыром виде. Но, как написали на одном форуме, это будет уже не новолунка, а совсем другая четырехдневная диета. Поэтому я сразу и написала, что от диеты ничего почти не осталось. ну не могу я строго. Мой организм сопротивляется и подсознание восстает против меня. А так, вроде, все принципы соблюдены, смысл примерно тот же остается, калорийность тоже. Ну и раз обмен веществ ускоряется в новолуние, то почему бы мне эту доработанную под себя диету(на основе новолунной все же ) не применить?Ну как бы на новолунке творог нельзя... и сырники тем паче...
у меня гастрит давно, но он не беспокоит никогда. Но и мяса я ем мало и не в чистом виде. Поэтому не приспособленный желудок к нему. Сегодня добавила к мясу просто мелко нарезанной капусты белокачанной. Совсем немного. И без всяких заправок, соли и т.п. Было вкусно. Желудок не отзывался уже никак. На сейчас вес, как утром, значит, завтра должен быть отвес. Посмотрим какой.При первом же сигнале желудка я бы прекратила эту затею. Всегда боялась испортить желудок.
точно, и я такая. Если заниматься каждый день, то выдыхаюсь быстро. Если не каждый, то меня еще на меньше хватитВот правильный подход! А я ленивая, мне проще рот закрыть и от холодильника отойти.
и на второй день от яиц уже тошнить будет."Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
Я столько еды не впихну...
приезжай, покажу А еще, у нас бензин очень подешевелнеа, не встречала...
я вроде читала про 2 яйца через 2 дня, то есть 3-4 в неделю нормально- бОльшее количество особенно не рекомендуют тем, у кого проблемы с печенью и всякие диеты с яйцами - надо смотреть за состоянием печени после них.потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,поэтому либо есть один белок либо 2 яйца в неделю,но желток также очень полезен организму,т.к. в курином желтке содержится кальций, калий, фосфор, железо, кобальт, йод и медь,вообщем-это палка о двух концах,но 6 яиц в день точно здоровья не прибавят!
около 2,5 литров.Девочки, кто сколько пьёт?
Пока не буду! Мне в этой диете полдников не хватает (1 апельсин и 1 яйцо) :haha:Сообщение от Zhanna1
Люблю и апельсины, и яйца)))
Дорогая, тогда эта диета специально для тебя! Будешь пионЭром?
только воды 2 л. Плюс чай, иногда сок.Девочки, кто сколько пьёт?