Клуб худеющих-8

Mahima

переименовалась:)
А смысл в этих уходах? если потом опять они приходят...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
"Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."
о,мой Бог,это же сознательное убийство всего организма!!!!!здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю,а тут целых 6 за день......

При первом же сигнале желудка я бы прекратила эту затею. Всегда боялась испортить желудок.
вот это,да!с этим шутки плохи!

tivashka

потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,поэтому либо есть один белок либо 2 яйца в неделю,но желток также очень полезен организму,т.к. в курином желтке содержится кальций, калий, фосфор, железо, кобальт, йод и медь,вообщем-это палка о двух концах,но 6 яиц в день точно здоровья не прибавят!

Неждана

New member
Хе-хе, эта ленивая вроде как в тренажёрку ходит? Я что-то пропустила...И как давно?
Хожу, но без фанатизма, скорее как простая физзарядка :) полтора месяца пока.

а у вас кефир Калинка не продается?
неа, не встречала...

Люблю и апельсины, и яйца)))
Дорогая, тогда эта диета специально для тебя! :) Будешь пионЭром?:)

А смысл в этих уходах? если потом опять они приходят...
Это какой-то философский вопрос?:) О чем? :)

о,мой Бог,это же сознательное убийство всего организма!!!!!здоровому организму нельзя есть больше 2 яиц в неделю,а тут целых 6 за день......

потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,
Есть и другое мнение
http://podrobnosti.ua/health/2009/02/12/582227.html

Но лично меня тоже смущает такое количество одного продукта. Интересно, а если есть яиц вполовину меньше?..

Mahima

потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,
о холестерине есть множество статей. Будет интересно - поищите. Проблема эта во многом куда сложнее, чем запрет на употребление яиц.

Это какой-то философский вопрос?
да не..чистая практика...ценой голода на апельсинах и яйцах сбросили 2-3 кг. А дальше?
Ай, может я просто хандрю сегодня:))

tivashka

вот,нашла еще кое-что из университетских записей про яйца по гигиене питания:
куриное яйцо – это легкоусвояемый продукт. Вареные и жареные яйца усваиваются организмом лучше всего(причем,чем меньше варится яйцо,тем оно быстрее и лучше усваивается). В сыром виде яйца несут опасность и плохо усваиваются. В белке куриного яйца содержатся все необходимые аминокислоты. Также в нем очень много питательного белка, а это очень важно для организма.В желтке куриного яйца также много питательных веществ. Это витамины А, группы В, D и Е, а также бета-каротин и холин. Калий, кальций и магний, а также фосфор и железо, цинк и медь содержатся в желтке куриного яйца. Все эти питательные вещества очень нужны человеческому организму.В их составе есть фосфолипиды, которые снижают уровень холестерина и помогают печени освободиться от токсических веществ(это если употреблять сей ценный продукт в разумных дозах).известный принцип медицины:даже самое опасное вещество в малых дозах-лекарство,даже полезное вещество в больших дозах-яд!

чем запрет на употребление яиц.
так никто же не запрещает:) я высказала свое мнение по поводу яиц....каждый же сам решает,чем кормить свой организм:)

ценой голода на апельсинах и яйцах сбросили 2-3 кг. А дальше?
ну а чё,если потом тазиками еду не жевать и физнагрузку организму давать-все нормуль будет....я так делала разгрузками (не яйцами и апельсинами:))

Олюн

Member
У меня дети съедают по 3 яйца в неделю регулярно. Старший так вообще постоянно требует омлет. Правда иногда делаю с перепелиными яйцами.

Mahima

ну а чё,если потом тазиками еду не жевать и физнагрузку организму давать-все нормуль будет
ну да..главное, чтоб гастрит не накрыл:)))
даже самое опасное вещество в малых дозах-лекарство,даже полезное вещество в больших дозах-яд!
эт понятно:) десятками яйца есть не стоит, конечно. Но и 2 в неделю - тоже как-то не эдак звучит, ИМХО.

tivashka

Но и 2 в неделю - тоже как-то не эдак звучит
ну,ладно:) 3.....а,вообще,всё индивидуально!например,для меня яйцо это тяжёлый продукт организма,поэтому омлет я ем один раз в неделю и только с утра....считаю,что для каждого своя норма!

ой,девы,завал!вчера у мужа ДР был.....сення доели остатки вкусноты....завтра в бой с песней за идеальную фигуру!!!!

tivashka

доедание остатков - зло!
да-да,я знаю!!!и ещё есть один закон подлости:как только садишься на диету,рядом появляется человек,который садиться ЖРАТЬ!!! но я нашла решение:) смотрю любимый сериал и вяжу-когда занимаешься делом есть меньше хочется:)

Yolia_Sh

универсальная
Ну как бы на новолунке творог нельзя... и сырники тем паче...
таки согласна. если строго, то уж строго. А если допустить творог, то прям так в сыром виде. Но, как написали на одном форуме, это будет уже не новолунка, а совсем другая четырехдневная диета. Поэтому я сразу и написала, что от диеты ничего почти не осталось. ну не могу я строго. Мой организм сопротивляется и подсознание восстает против меня. А так, вроде, все принципы соблюдены, смысл примерно тот же остается, калорийность тоже. Ну и раз обмен веществ ускоряется в новолуние, то почему бы мне эту доработанную под себя диету(на основе новолунной все же :) ) не применить?

При первом же сигнале желудка я бы прекратила эту затею. Всегда боялась испортить желудок.
у меня гастрит давно, но он не беспокоит никогда. Но и мяса я ем мало и не в чистом виде. Поэтому не приспособленный желудок к нему. Сегодня добавила к мясу просто мелко нарезанной капусты белокачанной. Совсем немного. И без всяких заправок, соли и т.п. Было вкусно. Желудок не отзывался уже никак. На сейчас вес, как утром, значит, завтра должен быть отвес. Посмотрим какой:).

Вот правильный подход! А я ленивая, мне проще рот закрыть и от холодильника отойти.
точно, и я такая. Если заниматься каждый день, то выдыхаюсь быстро. Если не каждый, то меня еще на меньше хватит :)

"Для небольшой коррекции веса можно использовать 5 дневную яичную диету.
Завтрак, обед, ужин: 3 апельсина и 2 яйца. В перерывах вода и зелёный чай. Таким образом, за 5 дней уходит около 3 кг."

Я столько еды не впихну...
и на второй день от яиц уже тошнить будет.

Lenus

Ментальная арифметика
неа, не встречала...
приезжай, покажу:) А еще, у нас бензин очень подешевел:)

потому,что желток яйца содержит большое количество холестерина,который является убийцей сосудов,поэтому либо есть один белок либо 2 яйца в неделю,но желток также очень полезен организму,т.к. в курином желтке содержится кальций, калий, фосфор, железо, кобальт, йод и медь,вообщем-это палка о двух концах,но 6 яиц в день точно здоровья не прибавят!
я вроде читала про 2 яйца через 2 дня, то есть 3-4 в неделю нормально- бОльшее количество особенно не рекомендуют тем, у кого проблемы с печенью и всякие диеты с яйцами - надо смотреть за состоянием печени после них.

Олюн

Member
Одним из условий новолунки является достаточное потребление чистой воды. Вчера пить совсем не хотелось. Не заставляла себя. А сегодня часик отзанималась, и такая жажда появилась. Так что стаканов 5-6 выпила.:yes: Да и жарко сегодня было.
Девочки, кто сколько пьёт?:drinks:

Zhanna1

Active member
Сообщение от Zhanna1
Люблю и апельсины, и яйца)))
Дорогая, тогда эта диета специально для тебя! Будешь пионЭром?
Пока не буду! Мне в этой диете полдников не хватает (1 апельсин и 1 яйцо) :haha:

Олюн

Member
Доброе утро всем худеющим. У меня -100. Итого за 2 дня -300.:spiteful: Эх, не гожусь я в космонавты...:(
Вот думаю: а стоит ли продолжать?:mad: Но чай с медом сижу пью.:dance:

Все два дня строго без соли. Так ведь вроде без соли жидкость должна уходить? Не захотела она меня покидать.:)

Последнее редактирование:
Сверху