Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
а чем вам магазинная сыворотка не нравится?
тем, что когда она мне нужна, то ее не отыскать :). А в остальном-я ее еще никогда пить не пробовала, Иногда на блины покупала только.

у меня таракашки по поводу своего приготовленного-никогда не стану кушать самодельные:творог,сметану,сыр,сыворотку,кефир и так далее...ну,не могу,противно...хоть и знаю,что домашнее лучше и полезнее,все равно не могу...от одного вида коровьего молока домашнего воротит(магазинное пью нормально)...
к домашнему молоку привыкать надо. Но оно очень вкусное. Но только от бабушкиной коровы. От чужой я даже привыкнув не могу пить молоко. Да и от бабушкиной лет 10 назад последний раз пила. оно такое сладкое, вкусное. Почти как мороженое растаявшее (только без всяких загустителей и стабилизаторов). Серьезно. А у магазинного привкус неприятный. Невкусное оно . Даже творог, который получается из магазинных молока и кефира, какой-то гадостью отдает. В выпечке ничего, не чувствуется, а в сыром виде-кака :(. Вот и думай, из чего то молоко было :(

капец! 2 раза в неделю разгрузка на вине и воде? хотела бы я на такого врача взглянуть.....это из оперы алкоголь расширяет сосуды-гоняет кровь по телу-увеличивает обмен веществ....дааа,до чего только не додумаются....
я вот тоже сразу так подумала, но потом дочитала, что там ВСЕГО 1 стакан вина НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Вот как-то засомневалась. )))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я вот тоже сразу так подумала, но потом дочитала, что там ВСЕГО 1 стакан вина НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
ааа,ну так тогда и расслабиться можно....и работа,может,шпарче пойдет:crazy:
что когда она мне нужна, то ее не отыскать
странно,в Брилевичах,её навалом....почти каждый день покупаю....кстати,раньше,когда жила в районе Белой Вежы-Кропоткина её тож днем с огнем не сыскать...

miss_fluffy

разведываю
Вот и думай, из чего то молоко было
молоко все у нас порошковое. вот и вкус такой гадкий. так что сто раз надо подумать прежде чем начать давать ре молоко магазинное.

кто-нибудь пробовал такую разгрузку?
не пробовала и пробовать не стану.

tivashka, как разгрузка проходит?

marina_d

New member
Доброе утро! Девочки, есть ли в Ваших рядах те, кто сидела на диете Дюкана? Как результаты?

tivashka

tivashka, как разгрузка проходит?
спасибо,хорошо!результатом пока довольна:отвес 2 кг пока,энергии прибавилось-летаю как пташка,только вот на стадионе с меньшим пылом работается.

miss_fluffy

разведываю
только вот на стадионе с меньшим пылом работается.
и у меня на треньках с меньшим, эгнергии меньше стало как то)

Что то темка совсем мертвая.....никто не стройнеет больше?? Сегодня 6 день моей протасовки....как то грустно сегодня.....но буду дальше на нейпродолжать сидеть

Последнее редактирование:

tivashka

Что то темка совсем мертвая.....никто не стройнеет больше?? Сегодня 6 день моей протасовки....как то грустно сегодня.....но буду дальше на нейпродолжать сидеть
да...наверное,все отдыхают-загорают в отпуске....

sneginka

New member
Девочки, привет. Хотела спросить, может кто сидел на диете 6 лепестков? Интересно,какие результаты. А то хочется сбросить 3-4 кг, вот думаю на чем бы? Раньше так легко мне давались разные диеты, а сейчас все не могу собраться с силами и мыслями, главное - начать.

tivashka

Девочки, привет. Хотела спросить, может кто сидел на диете 6 лепестков? Интересно,какие результаты. А то хочется сбросить 3-4 кг, вот думаю на чем бы? Раньше так легко мне давались разные диеты, а сейчас все не могу собраться с силами и мыслями, главное - начать.
со мной в университете девушка училась,она сидела на такой диете....была очень тучной(более 100 кг),начала раз в месяц прибегать к такой разгрузке-таяла на глазах...грила,что вначале вес молниеносно уходил,а под конец последние кг не хотели уходить,начала что-то другое применять....а,вообще,это неплохо-чередование белково-углеводных дней....чем-то похожа на сейчашнюю мою разгрузочную неделю,только без рыбы...

miss_fluffy

разведываю
диете 6 лепестков
а что за она?

только без рыбы
а мне так рыбы хочется. но еще неделю выдержать на овощах, и потом тешу себя что смогу есть кусок мяска или рыбки))

да...наверное,все отдыхают-загорают в отпуске....
это точно. Это мы решили сидеть на разгрузках диетах летом)))) честно говоря первый раз за всю жизнь сижу на диете летом))

tivashka, а вы хоть с какого веса худеете? и какой у вас рост?

tivashka

а вы хоть с какого веса худеете? и какой у вас рост?
мы же договорились на ТЫ! рост 170 см,исходный вес 72 кг((((
точно не знаю,но вроде сидишь 6 дней и чередуешь белки и углеводы(например,1 день-мясо,2-фрукты,3-рыба,4-злаковые,5-молочка,6-овощи...но я интуитивно по логике написала,точную последовательность не знаю)

miss_fluffy

разведываю
мы же договорились на ТЫ!
ой точно)) торможу под ночь)

рост 170 см,исходный вес 72 кг((((
так мы с тобой в одних результатах почти: я 171 и стартовала с 74)) а какие у тя объемы? Я поищу завтра свои записывала тут выложу.

Неждана

New member
Приветик, девочки!
Рассказывайте, плиз, про свои подвиги :) народ, если пока и не худеет, то, глядишь, почитает-почитает да начнет :) я про себя в первую очередь.

tivashka, пару вопросов есть по разгрузкам:) Как лучше (эффективнее) - разгружаться неделю или, например, 1-2 дня в неделю? И как часто должна быть недельная разгрузка?

tivashka

tivashka, пару вопросов есть по разгрузкам Как лучше (эффективнее) - разгружаться неделю или, например, 1-2 дня в неделю? И как часто должна быть недельная разгрузка?

Неждана, для сохранения достигнутых результатов диетологи рекомендуют устраивать себе 1 раз в неделю разгрузочный день.постоянно! можно их чередовать по качеству..например,пускай это будет постоянно понедельник(у каждого чела есть свой наиболее благоприятный день для такого занятия),так вот, один понедельник-рис,второй-творог,третий-кефир,четвертый-овощи и т.д....вообще этих разгрузок неимоверное количество.помимо разгрузочных дней можно раз в два-три месяца прибегать к разгрузочной неделе... хотя,если вес будет устраивать и не будет прыгать,можно ограничиться одним днем...просто,если сразу неделя-может стресс для организма быть!

tivashka, вот мои объемы: ОТ 80 см, ОБ 103, ОГ 95
у меня похожие,тока сиськи трохи бОльшие:))) ОТ 77 ,ОБ 104,ОГ 100

miss_fluffy, хочу спросить :blush1:а это ты на аве?

сегодня у мну огурцы и кефир....завтра будет пир-МЯСЦОООО! как же я его лУблю,жду не дождусь....ох,тяжело без мяса!

Рассказывайте, плиз, про свои подвиги народ, если пока и не худеет, то, глядишь, почитает-почитает да начнет я про себя в первую очередь.
а что так?сначала вы меня на подвиги подтолкнули,а щас мы....настроя нет?

Yolia_Sh

универсальная
А я сывороткой балуюсь. 0,5-0,7 л за день. Но кроме этого, я себе и печеньки позволяю и блинчики и не только утром :). У меня загрузка была некоторое время. Хорошо, что в прошлый раз на новолунке посидела. Хоть пространство для маневра было. но свои 2 и сколько то кг. я-таки назад наела :). поэтому как-то через пень-колоду идет, но идет сейчас. Догоняю линейку пока.

Неждана

New member
а что так?сначала вы меня на подвиги подтолкнули,а щас мы....настроя нет?
Меня на "ты", плиз!!
А настроя действительно нет.

Хорошо, что в прошлый раз на новолунке посидела. Хоть пространство для маневра было. но свои 2 и сколько то кг. я-таки назад наела
Я наела обратно полкило. Сейчас 56,5 и никаких позывов на подвиги.
Стресс заедаю едой. Стараюсь хотя бы выбирать более полезное из неполезного и после шести не есть.

Yolia_Sh

универсальная
Стресс заедаю едой.
а я просто уничтожаю урожай черешни :). Некоторое время забивала на неедение после шести. Причем в угоду пицце и пирогам с печеньем. Ну надо мне иногда дать волю себе :). Поэтому 2 кг не удивляюсь. От одной черешни за день столько прибавляется, если много съесть. В смысле, там воды скорее прибавляется. Но я уже взяла себя в руки. Но это пока все, на что способна. столько вкусного кругом. Как можно отказаться.? Зимой не будет уже, или будет, но совсем не то, что летом.

Сверху