тем, что когда она мне нужна, то ее не отыскать . А в остальном-я ее еще никогда пить не пробовала, Иногда на блины покупала только.а чем вам магазинная сыворотка не нравится?
к домашнему молоку привыкать надо. Но оно очень вкусное. Но только от бабушкиной коровы. От чужой я даже привыкнув не могу пить молоко. Да и от бабушкиной лет 10 назад последний раз пила. оно такое сладкое, вкусное. Почти как мороженое растаявшее (только без всяких загустителей и стабилизаторов). Серьезно. А у магазинного привкус неприятный. Невкусное оно . Даже творог, который получается из магазинных молока и кефира, какой-то гадостью отдает. В выпечке ничего, не чувствуется, а в сыром виде-кака . Вот и думай, из чего то молоко былоу меня таракашки по поводу своего приготовленного-никогда не стану кушать самодельные:творог,сметану,сыр,сыворотку,кефир и так далее...ну,не могу,противно...хоть и знаю,что домашнее лучше и полезнее,все равно не могу...от одного вида коровьего молока домашнего воротит(магазинное пью нормально)...
я вот тоже сразу так подумала, но потом дочитала, что там ВСЕГО 1 стакан вина НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.капец! 2 раза в неделю разгрузка на вине и воде? хотела бы я на такого врача взглянуть.....это из оперы алкоголь расширяет сосуды-гоняет кровь по телу-увеличивает обмен веществ....дааа,до чего только не додумаются....
Вот как-то засомневалась. )))