Клуб худеющих-8

tanjushka

NO SILICON !
Девочки, немного оффтоп...Посоветуйте плиз весы напольные надежные??? кто какими пользуется ( марка, модель).
У меня были тефаль...глючить стали через полгода где то, выдавали ошибку, включались с трудом. так и умерли.
Хочется купить что то надежное ( без наворотов по подсчету воды и т.п....электронные и надежные).
спасибо.

miss_fluffy

разведываю
tanjushka, у меня обычные электронные, куплены в польше. работают уже 4 года как часы

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, так я так и не поняла, ты дальше придерживаешься какого то питания диетного, или как??
так я ж писала,что ем за один прием не больше стакана продуктов с низким гликемическим индексом.

юлианна

Хороший человек
tanjushka, привет:)А батарейку ты в весах меняла?:)У меня обычно глючат именно когда она садиться:)

tanjushka

NO SILICON !
юлианна, привет. и батарейки меняли и перезагружали...все равно. то так покажут то так. почитала...мног онареканий на тефали :(

oksa

New member
oksa, 22Так что точно само совершенство)
МАМААААААААААААААААААААЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки??? Как это???? Вам надо на ВДНХ!!!Это ж какая воля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и не снилось :(((((((((((((

Расскажите, как??? Как начать?? Как не сорваться??? У меня ( тока не ухихикайтесь) 4 кг ( наверное это ВСЕГО но для меня ОГОГО) после родов лишних... и ну ни как не прет... вниз :((((((((((((Что только не делаю, кофе пью, шоколад ем... :(((((((((((((((((((

miss_fluffy

разведываю

Yolia_Sh

универсальная
У меня ( тока не ухихикайтесь) 4 кг ( наверное это ВСЕГО но для меня ОГОГО) после родов лишних... и ну ни как не прет... вниз (((((((((((Что только не делаю, кофе пью, шоколад ем... ((((((((((((((((((
те 22 были сильно-сильно лишними, поэтому уходили довольно легко.
Мне бы кто рассказал, как в оставшимися расстаться :(.
Хотя сейчас так жарко, что вполне реально немножко похудеть: пить воду (я почему-то могу напиться только минералкой без газа, а просто питьевой не могу), есть огурцы с парой ложек каши или огурцы(помидоры) с маленьким кусочком мясца :).
Я в прошлом году худеть начинала именно в июле :), в жару, когда есть не хочется, так легче себя в руках держать и легче было не есть после 18
Вот хотела присесть на 90-дневную диету раздельного питания.
На мой взгляд, она не скучная совсем. Но вот приготовила много каши и жаль было выбросить, так и сорвалась моя диета. Надо заново начинать.

Кстати, если кому надо , могу скинуть на почту скан книжки. он не очень хорошего качества, но прочесть можно. В основном там рецепты блюд (их не обязательно придерживаться строго по дням, можно заменять своими из разрешенных продуктов в этот день или переставлять местами из такого же дня ). Диета состоят из циклов по 4 дня (белки, крахмал, углеводы-в любой день сезонный салат можно, фрукты-можно заменять овощами), которые повторяются в течение 90 дней.
Все пояснения в начале книжки, страниц 10 всего.

Неждана

New member
miss_fluffy,
Неждана,
Yolia_Sh,
Катерина, как вы?
Привет!:)
Я на фруктах в основном :) не то чтобы на диете - ем что хочу, небольшими порциями и все неполезное стараюсь в первой половине дня. Ну и после 18 стараюсь не есть.
Уже 55,5 кг :)

miss_fluffy

разведываю
Но вот приготовила много каши
первый раз встречаю человека, у котрого диета сорвалась из за каши :biggrin:

А я по прежнему ем овощи, фрукты , орехи и творог. чувствую себя замечательно. Сил горы)) проснулась сегодня в 6 утра, лежу и думаю, счас как встану в магаз съезжу приеду и как приготовлю кушать! Потмо осенило, что 6 утра)))) Короче на такой пище даже произошло прояснение в мозгу) А реалньо так и есть, когда тело легкое и не загажено жирной пищей, то и мысли в нем легкие и светлые)) чему я бесконечно рада. Сегодня пекла блинчики с клубникой, готовила плов, и всячески созерцала как мое семейство уплетает печеньки и морожко)) но мне не хочется. вот я себя абсолютно не сдерживаю, мне просто не хочется, нету желания. ТТТ, чтоб не сглазить. Итого : с 74 кг я сегодня вешу 71,9 это за 2 недели.

oksa

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а по Борменталю никто не худел
на дивном форуме были люди с Борменталем в прошлом. похудели очень хорошо, но было ОЧЕНЬ трудно (только они говорили о меньших каллориях. до тыщи, чтоли).

miss_fluffy

разведываю
то б есть все, но считать калории
есть темка тут Про калории. Y-lana создала. поищи. там все подробненько описано расписано, и рецепты и калории в них. Лично меня убивает в этой диете подсчет бесконечный..но каждому свое как грицца.

вот ссылочка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=239342

Сверху