Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А еще похудеть влюбленность помогает. :mrgreen:

Mahima

переименовалась:)
ну не буду я спорить.. :wink: В конце концов лично я придерживаюсь мнения, что общих советов нет и быть не может. Кому-то можно и нужно есть вечером, а кто-то от этого толстеет. Кто-то может тренироваться на пустой жнлудок, а кто-то в обморок свалится.. Все сугубо индивидуально. Зависит от типа телосложения, а значит и особенностей обменных процессов... Таких типов, если не ошибаюсь, три или четыре.. И у все свои рекомендации по питанию и нагрузкам. :roll:
И вообще - женщина, ведущая достаточно активный образ жизни, может вообще не следить точнехонько за рационом.. :wink:

Jahenka

влюбленная в мир
Нильчик, ничего не делай, вот я ложусь в 11 (не всегда, прада...) кушаю в 6, просыпаюсь в 6 ... так если ты в 9 поешь, в час ляжешь, в 10 проснешься - то же самое будет. Сдвинуто на 3 часа, и все... Совам и жаворонкам нельзя себя насиловать под противоположный тип, толку не будет.

Светлана

Active member
Jahenka, кстати заниматься каждый день нельзя. Лучще через день. Иначе мышцы привыкают и не работают в должной мере. И в связи с этим упражнения рекомендуют чередовать.

Cова

New member
Jahenka, Я тебя огорчу. :) Хлеб - считается, поэтому лучше брать с отрубями или цельным зерном.
Каши - почти все крупы очищенные,поэтому надо специально обращать внимание. Например, на этикетке д. б. написано "РИС неочищенный"

Cова

New member
Jahenka, Я тебя еще больше огорчу:
К сладостям относятся все молочные продукты с наполнителями (йогурты, творожки, напитки). ПОэтому их лучше есть до обеда.
А после обеда - творожок обезжиренный, кефирчик, белки в любом виде, отварное мясо, чистые бульоны.

Jahenka

влюбленная в мир
Светлана, хм... нельзя, говоришь... надо учесть. А день одно упражнение, день другое - можно так?
Cова, вобщем, проще не есть, чем так заморачиваться :) Хотя я с наполнителем и так не ем.

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Светлана, хм... нельзя, говоришь... надо учесть. А день одно упражнение, день другое - можно так?
нельзя :) тоже не эффективно :) надо чтобы мышцы разработались на одном упражнении и выработали свой ресурс, а потом менять пока они не привыкли :) обычно это месяц где-то.. во всяком случае на шейпинге программы меняют чуть чаще чем раз в месяц :) только я привыкну и вроде как начинает так легко все делаться, а тут на тебе новая программа :)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, так через месяц я больше нагрузку сделаю, пусть дальше вырабатывают?

Cова

New member
Jahenka, Как это - не есть?! Я умру без йогуртов! Ноя их ем до обеда :)

Воробушек

New member
А вот у меня похоже фаза плато наступила :( , дальше вес ну никак не хочет снижаться.Похоже нужно увеличить нагрузку. Собираюсь походить на тренажеры.

Cова

New member
Воробушек, Попробуй изменить вид нагрузки и график тренировок. Например, вместо шейпинга - бассейн+силовые тренажеры.

Cова

New member
Вспомнила самое лучшее упражнение для ягодиц - когда вам дома надо что-то поднять, не наклоняйтесь, а приседайте!!!

Natic

New member
Девчонки в клуб примите? Очень хочется похудеть, а в одиночку не получается.

Скажите, а во время кормления кто-нибудь в бассейн ходил?

Воробушек

New member
Сова, я в бассейн боюсь идти, чтоб грудь не застудить. А вот силовые нагрузки и кардиотренажеры-это по мне.Жаль только, что только 2 раза в неделю заниматься получается.

Муравейка

New member
Natic, я во время кормления ходила и хожу в бассейн(и просто поплавать и на аквааэробику),все ок!,молочка только прибавляется! :)

Veronika

New member
Катерина, а как сейчас, вернулось на свои места, я кости имею ввиду? Я начала понемногу качать пресс, на диете из-за ребенка, с ним то все в порядке, но я после аллергий первого все боюсь есть, так что тоже пойдет на пользу, думаю :) Ну и с коляской по полтора-два часа быстрым шагом (и согреться помогает и вроде ноги чуть чуствуются!).

Светлана

Active member
Veronika, я просидев на диете (из-за ребенка) уже к 5мес. вернулась к добеременному состоянию. А вот прекратив кормить... вернула все с лихвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху