Для похудения воды надо много пить, 1,5-2 л. в день причем теплой (фу). У меня свекровь давно хнычет, что похудеть не может. А как стала воду пить в течении дня и за 15мин до еды, так сразу на 3кг похудела.
А я вот никак ее в себя влить не могу
а вы пейте зеленый чай :dirol: и легкое мочегонное, и тот же эффект. Я так делаю уже давно...
А вообще - СЕКС, СЕКС И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЫЙ СЕКС! :biggrin: и иммунитет укрепляет, и каллории расходуются, и фигура подтягивается. :derisive:
Еще - давно читала такую точку зрения. Свое тело нужно в первую очередь полюбить. И представлять себя красивой, стройной, подтянутой...Смотреться в хорошее зеркало и представлять..И тело ответит. А вот если с телом бороться - результата или не будет вовсе, или он будет медленным :derisive:
И вообще - наши мужчины нас полюбили? значит мы этого достойны!! :biggrin: (если конечно достойные мужчины :biggrin: )А физкультурой заниматься и правильно питаться надо для здоровья, а не для похудения! :dirol:
ПС. Хороший журнал на эту тему Шейп..стоит правда зараза почти 7 тысяч, но хоть по делу. Кстати, есть и Шейп-мама..тоже много интересного.
А я вот по сайту , что сдесь ссылка была, начала привыкать к нагрузкам - каждый день приседания, отжимания и пресс..Так надо делать 2 недели. Потом приступать к тренировкам...Неделя уже прошла..
Еще делаю утреннюю гимнастику - в книжке вычитала комплекс..Контрастный душ меня вообще лечит от всего - и от депрессии, и от болезненных месячных, и от отеков тела..
Параметры на 21,11 90-71-98..Талия - узас!! :blush: планирую через месяц выйти как минимум на 90-67-97... :blush: