Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Natic, я тут тоже во время кормления худею... Ничего не отражается... Так что присоединяйтесь!
Cова, с приседаниями - это идея!
Ну и спасибо, что егурты есть разрешаешь :biggrin: Сэн-сэй :p
Я тут ужо наловчилась поутру зарядку делать, так после зарядки уж и сонность вся пропадает...

Mahima

переименовалась:)
Veronika написал(а):
Катерина, а как сейчас, вернулось на свои места, я кости имею ввиду? .
ой...у меня через полгода после родов вообще был вид кащея...все висело..потмо как-то наросло потихоньку...закончила кормить - все пошло прирастать как и раньше :twisted: Пришлось заниматься. Но насчет костей - такое все же ощущение, что не совсем то, что было раньше...вроде и жира как такового нет, и все равно муж говорит, что я как-то ..заматерела что ли :shock: короче один см в попе никак не уходит - видимо это и есть кости.. но в одежду старую влезаю. :roll:
А вот живот тренируй сразу! Это точно - чем раньше, тем лучше.. А то потом остается странное ощущение дряблости кожи, с которым трудно бороться. Вроде и живота нет, и пресс нормальный - а кожа не натянутая что ли... :roll:
Но все поправимо!! :wink: Я себе после родов нравлюсь больше - женская стала фигура...не девичья..Но в этом вся прелесть :wink:

Natic

New member
Решила заняться аэробикой, собиру волю в кулак и с завтрашнего дня начну, правда дома это совсем не то что в зале :roll:

Natya

Жили-были ...
Маленький отчет. Наконец-то поддалась моя фигура:

Мои данные (25 август):
Было: Стало:
Грудь 91 90
Талия 77 73
Бедра 99 97
Бедро 58 56

Реально стала тренироваться около 1.5-2 недели назад, после того как перестала кормить детя грудью.

Jahenka

влюбленная в мир
Natya, маладец!!!
Natic, не переживай, дома тоже можно, главно не сачковать. Я когда активно занималась танцами - у нас были 2 раза в неделю тенца, а остальные дни - физ подготовка. Так мне на нее лень было ездить - в смысле именно на дорогу время тратить, и я занималась дома. Не хуже остальных танцоров в этом вопросе была. Единсвенное что если вы никогда не занимались - то надо посмотреть хотя бы кассету, или почитать грамотное описание, потому что на первых порах самому трудно понять, то делаешь или нет.

Natic

New member
Сегодня было первое заниятие дома с кассетой, лень было немножко не без этого, но я себя переборола. Ну скажу я вам с непривычки очень чувствуется, зато так взбодрилась, даже себе как-то больше нравиться стала :bb: . Решила еще после 6 часов не есть и сладкого не есть и мучного поменьше и сырочков глазированих не есть и шоколадок и мармеладок...да ... тяжеловато мне будет :cray:

Veronika

New member
Катерина, онадеживает!
У меня после первого бедра как были так и остались - из всех изменений - только грудь на размер меньше стала, а вот второй решил, что пора маме менятся! Но я так просто не сдамся, пресс вчера качала, сегодня еле сижу :prankster:

Jahenka

влюбленная в мир
Natic, а что с сырочками? Я их, особенно замороженные, обожаю просто!

Natic

New member
Jahenka, так калорийные они, наверное, особенно те, что в шоколаде и с вкусной начинкой :biggrin:

Alexanderr

New member
И у меня жена все никак не может смириться со своим видом. Чувствую кончится все язвой или гастритом.

Алина

New member
И у меня жена все никак не может смириться со своим видом. Чувствую кончится все язвой или гастритом.
А вы ей побольше о любви своей говорите, и комплементов тоже побольше, и боритесь что бы гастрита не было, уговаривайте, разговаривайте и поддерживайте, женщины они ранимые и мнительные. выражайте максимально свои чувства.
сорри что влезла. :blush:

Natya

Жили-были ...
Alexanderr написал(а):

Мой тоже постоянно об этом мне говорит, а я ему объясняю, что не дистрофиком хочу стать, а просто подтянуть мышцы и избавиться от жира лишнего. Хотя, про болезнь похудания: у меня подруга так "диетничиется" после родов (хотя на мой взгляд она не изменилась), что кровь из носа идет - вот это уже болезнь.

Светлана

Active member
Для похудения воды надо много пить, 1,5-2 л. в день причем теплой (фу). У меня свекровь давно хнычет, что похудеть не может. А как стала воду пить в течении дня и за 15мин до еды, так сразу на 3кг похудела.
А я вот никак ее в себя влить не могу :boredom:

Mahima

Для похудения воды надо много пить, 1,5-2 л. в день причем теплой (фу). У меня свекровь давно хнычет, что похудеть не может. А как стала воду пить в течении дня и за 15мин до еды, так сразу на 3кг похудела.
А я вот никак ее в себя влить не могу
а вы пейте зеленый чай :dirol: и легкое мочегонное, и тот же эффект. Я так делаю уже давно...

А вообще - СЕКС, СЕКС И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЫЙ СЕКС! :biggrin: и иммунитет укрепляет, и каллории расходуются, и фигура подтягивается. :derisive:

Еще - давно читала такую точку зрения. Свое тело нужно в первую очередь полюбить. И представлять себя красивой, стройной, подтянутой...Смотреться в хорошее зеркало и представлять..И тело ответит. А вот если с телом бороться - результата или не будет вовсе, или он будет медленным :derisive:

И вообще - наши мужчины нас полюбили? значит мы этого достойны!! :biggrin: (если конечно достойные мужчины :biggrin: )А физкультурой заниматься и правильно питаться надо для здоровья, а не для похудения! :dirol:

ПС. Хороший журнал на эту тему Шейп..стоит правда зараза почти 7 тысяч, но хоть по делу. Кстати, есть и Шейп-мама..тоже много интересного.

А я вот по сайту , что сдесь ссылка была, начала привыкать к нагрузкам - каждый день приседания, отжимания и пресс..Так надо делать 2 недели. Потом приступать к тренировкам...Неделя уже прошла..
Еще делаю утреннюю гимнастику - в книжке вычитала комплекс..Контрастный душ меня вообще лечит от всего - и от депрессии, и от болезненных месячных, и от отеков тела..
Параметры на 21,11 90-71-98..Талия - узас!! :blush: планирую через месяц выйти как минимум на 90-67-97... :blush:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ех
174-69
из них 4 кг лишних
если еще 1 2 помимо них то буду кашшэй
и основная проблема пузо
дряблая кожа и все тут
пресс естьт, заросший трохи но есть

как бороться???

кто нить на себе арабские танцы пробовал???

Mahima

дряблая кожа и все тут
массажем..ёжедневным..с оливковым маслом, с маслом Джонсонс Бэби, добавляя апельсиновое масло или грейпфрутовое ароматическое..обертывания с грязями..баня, бассейн..и время..

Jahenka

влюбленная в мир
Светлана, о, это действительно гадость... А зеленый чай горький... Но вода за полчаса до еды и правда полезна. Но именно теплая :bad:

Natic

New member
А почему собственно теплая вода - это гадость :this: Я например, ее очень даже люблю, а холодную пить не могу :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху