Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Natya, могу рассказать про себя, но это терпения надо много. Я после первого делала обертывания с голубой глиной (в аптеке в пакетах есть - и в больших и маленьких). Делала 20 раз через день, вся процедура занимает час где-то. Типа меньше целлюлита становится, но самый приятный эффект - бархатистая кожа. Живот я тоже мазала, но основное - это качать пресс. В этот раз я решила попробовать крем http://butik.yves-rocher.ru/shop_ap...d=2&lineNodeId=1&articleNo=08118&page=product вот такой. О результатах расскажу обязательно.

Mahima

переименовалась:)
Во. Вероника меня в свое время и натолкнула на грязи. Я делала с сапропелем фаберликовским. Это было на самом деле классно..Результат налицо что называется. Но сейчас этот сапропель перестали привозить к нам :cray: .
Кожа у меня не идеал, чего там рассказывать. :blush: на животе. Обертывания приносят результат. А вместе с питанием, гимнастиками, массажем - суперрезультат. Массаж даже самый простой хорош -щипковый, до красноты, до тепла. Сейчас я каждое утро растираюсь сухой мочалкой - тоже хорошоо. Контрастный душ, баня, бассейн - все вроде просто, но если взяться в косплексе - за месяца два будут очевидные сдвиги. Особенно баня - она просто преображает кожу на всем теле и на лице. Проверено неоднократно.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина
ППКС
Только в баню ходить нужно грамотно.
А еще есть такая ванна Клеопатры. Делать раз в две недели.

А вот уже три дня новый ритуальчик делаю для лица, шеи и груди: утром как в Коньке Горбунке описано, а вечером медиком на минут 10. :angel:
В общем велосипед изобретать не надо.

А еще, соглашусь, что басик кожу шлифует здорово. :bb:

Все остальное секреты, которые увы передаются из уст в уста ученикам :big boss: .

Natya

Жили-были ...
Nut, если не секрет ), то можно подробнее о ваннах Клеопатры?

Veronika или Катерина, как правильно делать обертывания, интересует сам процесс, т.к. никогда этого не делала и с большим трудом представляю как это.

Mahima

Про обертывания писалось подробно по-моему в теме процеллюлит..Поищите там, ок? :acute:
Все остальное секреты, которые увы передаются из уст в уста ученикам
гуру :big boss:

Nut

Ванна Клеопатры.
Сразу оговорюсь, что Штука мощная, поэтому здесь описываю только технологию. Но и даже просто это очень действенно.

Делать на ночь. Предупредите близких что это только ваше время и в этот час пусть никто к вам не пристает ни вов ремя приготовления ванны, ни во время принятия ванны.
Вам понадобится: литр молока, 4 столовых ложки меда, 4 столовых ложки оливкового масла, 5-8 капель мятного масла.
Набираете в ванную воду чуть выше чем ваша комфортная температура (расчет на то что вам придется лежать в ней полчаса без добавления воды и нужно не замерзнуть).
Пока набирается ванна ставите на огонь молоко. Нагреваете его до кипения. НО НЕ КИПЯТИТЬ. Как только в первый раз начало подниматься молоко, добавляете туда мед и масло. Как поднимется во второй раз, снимаете с огня, добавляете мяту и несете все это варево в ванную. (Молоко постоянно помешиваете.)
Воду выключаете. Выливаете тонкой струйкой молоко в ванную и только после этого ступаете в молочное облако. Постепенно погружаетесь. И лежите так полчаса (будильник лучше не ставить а подобрать музыки себе на полчаса). Затем садитесь на коленки и окнуаете лицо в воду на минуту-две. Кто не может задерживать без напряга дыхание, сделайте это за несколько подходов.
Затем встаете и начинаете спускать воду. Пока вода не спустилась вы в ванной делаете себе массаж или что-то другое. Как вода спустится выходите и одеваетесь. Вытираться не рекомендуется, поэтому лучше всего походить голышом. :blush:

ЗЫ Делать не отвлекаясь. Лучше все даже готовить голышом, но если дома сильно на вас будут западать, оденьте красивый халат (чтобы быстро можно было раздеться).
ЗЫ ЗЫ Ванну принимать на ЧИСТОЕ ТЕЛО.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ С первого раза мало у кого получилось. Поробуйте раза 4-5. Ищите именно свою ванну клеопатры. УСПЕХОВ

Orion

Созвездие
а ЧТО с первого раза может не получиться? и что надо вылезти в меду и молоке и так и оставаться не смывая? а мухи не нападут? ;)

Belle

вся такая хозяйственная
Orion написал(а):
а ЧТО с первого раза может не получиться? и что надо вылезти в меду и молоке и так и оставаться не смывая? а мухи не нападут? ;)

:rofl:

Nut

Ну с первого раза не точто не получилось а неполучилось как положено. То водане той температуры, то молоко свернулось, то лежала незнала куда себя деть. То грязная залезла.

Belle :derisive:

Ну литр молока на 100 литров воды уже молоком и медом не назовешь.
А еще, вы попробуйте. Смыться никогда не поздно.
После ванны к мужчинам лучше не подходить, если не хотите чтобы вас съели :acute:

Natya

Жили-были ...
Nut, спасибо.
Уже купила глину для обертываний :acute:

Офф. Скажите сколько стоят занятия танцами (если не ошибаюсь вы этим занимаетесь)?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
мои померянные размеры меня пока устраивают. Лишнее именно ниже попы - то есть в ляшках :biggrin: . Сегодня взвесилась - 55,8, себе совсем нравлюсь, когда 52, так что немного осталось. Я б, в принципе, не худела, да одежек жалко на вес 52, классненькие, с любовью купленные за СОБСТВЕННУЮ З/П...

мне ванная клеопатры пока недоступна, малая именно по вечерам требует маму особенно громко. все , что могу - это потацевать под песенки детские с дочей на руках. даже с коляской не походишь толком, потому что сыну просто ходить не интересно, надо качели-песок-снег-барабаны-деревья и пр...
ниче, прорвемся... чутка подрастим поколение и вперед за телом Мадонны :air kiss: .

подарили массажер такими колесиками. вчера попробовала на ногах, прикольно, даже больновато как-то.

Natya

Жили-были ...
Алеся написал(а):
Natya, а сколько стоит глина?

Всего 3.300 бел руб. (доступно для любого) ... она в порошке и надо ее разводить. Катерина в антицеллюлитной теме вроде писала что это не важно.

PS Алеся, выходи как-нибудь в чат (сеть).

Allele

Active member
вчера смотрела передачу про обертывания... так там все "светила" в этой области в один голос кричали, что эту процедуру нельзя проводить дома :diablo: , без специальной ткани, которая пропускает продукты метаболизма , а не оставляет их на коже, что приводит к появлению раздражений, прыщиков и т.д. :mad:

Natya, :flood: мы уже почти месяц в малиновке живем- в своей квартире ремонт затеяли грандиозный, поэтому в чат выйти не могу

Nut

Ткань такая называется лен. Лучше всего домотканный. :biggrin:

Юлия Л.

New member
Алеся, ну-ну, если ж все дома делать сами обертывания будут, кто ж тогда к специалистом ентим пойдет, да деньги заплатит. :biggrin:

Allele

Active member
Nut, да нет, не лен используют в салонах.... неужели ТАК выглядит лен??? :blink:
Юлия Л., согласна!
кстати, говорят неплохой эффект от пленки пищевой (тоненькая такая) не пробовали?

Mahima

Не жнаю. что там у кого появляется, но у меня от тонкой пищевой пленки ничего не появилось, кроме гладкой кожи :biggrin: час посидеть в пленке - ничего страшного не произойдет..Кстати , в журнале Мой ребенок об этом тоже писали - о разных обертыавниях, проводимых именно в домашних условиях..
Что еще будут говорить светила, если они за каждый сеанс берут бабки немалые... :biggrin:

Nut

В салонах может и не лен. Но лен очень хорош для этого. И пленка тоже. Смотря какие обертывания. Травами, соками, медом, маслом все требует своей шубки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху