Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Kolina mama, ага, только моя метелка туда с огромным трудом помещается и вода все-равно внутрь попадает, я ж не по жабьи плавать буду.

Orion

Созвездие
Lenka написал(а):
Оптимистично. Еще парочку вопросиков.
а во время ГВ нельзя на шейпинг?
не знаю :) у тренера не спрашивала.. но я принципиально не хотела заморачиваться ничем во время кормления.. хотела спокойно кормить, а сбросить можно и после :) повторюсь единственная ошибка была в том что я продолжила есть как во время беременности :) надо было есть нормально тогда точно уж если бы не худела, то по крайней мере не набирала бы.. урок на будущее :)

Lenka написал(а):
И сколько по времени ходили до нужного результата. и когда прекратили кормить диета была?
до нужного результата я еще не доходила :) но когда взялась то в месяц килограмма по 4 уходило.. так месяца 3 занималась, а потом расслабилась и перестала соблюдать шейпинговую диету и стала терять меньше всего 1-1.5 в месяц..

Orion

Созвездие
а вот от аквааэробики у менябыл абсолютно нулевой эффект :scratch: ни жир не согнался ни мышцы не подтянулись.. но это было еще до беременностей..

ARROW

Все в жизни связано!
Orion написал(а):
ошибка была в том что я продолжила есть как во время беременности
По себе сужу что и во время беременности надо было кушать -набрала 25 кг. :blink:
Щас до сих пор осталось. :cray:

Orion

Созвездие
ARROW написал(а):
Orion написал(а):
ошибка была в том что я продолжила есть как во время беременности
По себе сужу что и во время беременности надо было кушать -набрала 25 кг. :blink:
а я набрала 12 и в роддоме оставила 10, т.е реально наела 2 кг :) у меня ВСЕ куда-то уходило :pardon: а ела хорошо :yes: вот думала и после родов так будет, а оно-то гормоны уже не те :)

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, я если честно думала после 2 беременности и близости 30 будет мне капец.

Natic

New member
А у меня новая прблема появилась - я есть не успеваю, точнее успеваю чего-нибудь готового сырика кусочек, колбаски кусочек ну или сосиску сырую, но на 3 кг похудела, теперь вешу 59, только уж очень кортошки хочется а чистить нет времени и желания :biggrin:

Улитка

New member
Я аквааэробику никогда не пробовала, но у меня подруга на 2 размера походела! :clapping:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Orion написал(а):
но это было еще до беременностей..

до беременностей? я что-то упустила, сколько у вас детей, хоть бы пометили чего в подписи...

про аквааэробику: я тоже видела хорошие результаты, вот и вдохновилась

Светлана

Active member
Аквааэробика -это супер. Я тут на пробный урок попала в ФОК Серебрянка к Майи Шиманской. Так вот решила к своему шейпингу еще и аквааэробику добавить.
А шейпинг действительно реальные результаты дает - у меня минус 3 кг за 1,5 мес.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я тож про Серебрянский ФОК говорила, моя начальница туда на аква ходила и здорово худела, но и булочек при этом не ела.

Lisena

New member
Я тоже свой пуз убрать пытаюсь, за беременность набрала 23 кг., хотя особо не ела, да и девочки мои не большие были. После родов стала 70 кг., борюсь уже полтора года, пока вешу 63, аэробика не помогла, ну относительно. С сентября пошла на аквааэробику, не знаю как похудела, но целюлитик стал уходить и кожа везде подтянулась, только вот не знаю что с животом делать, может кто что посоветует?

Orion

Созвездие
Lenka написал(а):
Orion написал(а):
но это было еще до беременностей..

до беременностей? я что-то упустила, сколько у вас детей, хоть бы пометили чего в подписи...
да беременность сама по себе одна :) процесс просто такой множественный у меня был :) планирование, вынашивание, рождение, кормление как это еще обозвать :)

Insomnia

New member
Сегодня встала на весы и О, чудо! 64 кг...и это после нового года то...может это глюк?

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня, видимо, сбой в организме. Никак не могу похудеть. Привезли вчера книжку о кремл. диете -- мож заработает. Моя мама по ней на 8 кг похудела

Insomnia

New member
Ю. Пасхали, Про кремлевскую диету слыша не очень хорошие отзывы. В плане того, что да сразу ты худеешь и ощутимо, но потом если ты ее решил прекратить ты наберешь больше чем было. Если уже начинать ее так значит сидеть на ней всю жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху