Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ну как я и написала - после операций и травм..Я имела ввиду именно таких инвалидов - настоящих.. :biggrin:

А лицо - это совсем другое дело :acute: и волосистая часть головы..Эти места не потренируешь естественными методами особо :biggrin: А вот тело...тут уж надо принимать принципиальное решение..Потому что похудеть - это полдела..А вторая половина - сохранить достигнутое.. А это бывает гораздо труднее..И без усилий невозможно...и ограничений... :acute:

Insomnia

New member
Хожу на массаж (делают его руками) и парафанго, прошло 4 сеанса, немного с перерывами. Но вот обратила внимания, что уже стал, виден результат. Проблемные места стали намного меньше, и живот немного убавился и подтянулся. Буду продолжать процедуры и дальше, посмотри, как оно будет.

Улитка

New member
Катерина, ну никто же и не говорит, что надо полгода валяться на диванах, потом сходить на 10 процедур и продолжать валяние. Тут все мамы в суете и никто безделием не занимается, я вот ношусь по думу цельный день! Но вот выбраться на шейпинг только сейчас созрела. А так можно было бы быстрее фотрму привести в норму, и ходить 2 разка в неделю на шейпинг, для поддержания так сказать, да и в свое удовольствие!

Ленчик

New member
Я с октября испытывала на себе кремлевскую диету -5кг, работает. Сейчас на праздники отъелась, буду продолжать. Но это для некормящих.

Mahima

переименовалась:)
Улитка написал(а):
. А так можно было бы быстрее фотрму привести в норму, и ходить 2 разка в неделю на шейпинг, для поддержания так сказать, да и в свое удовольствие!
ну...к наргузкам и вообще всяких урезаниям себя любимой привычку надо иметь..мне так кажется... а с неба она не берется...
Здесь, как и везде, один принцип - каждому свое...но и каждому по труду :biggrin:

Улитка

New member
Домашний очаг не читаете? За январь?
Там Опра рассказывает, как похудеть. Она за 2 года 20 кг сбросила. И в том числе объясняет, как сначала надо с собой бороться. Т.е. изначала, практически все из-за лени!
Короче, хорошая статейка.

Фреска

New member
gorgonasola, О! Так ты Монтиманьячка! :clapping: Оль, можно я у тебя консультироваться буду периодически? А то вот я решила по Монтиньяку питаться, но что-то вопросов много возникает.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Шла рожать с весом 89кг (кстати рост 176), взвесилась через полтора месяца 73кг( как в 2 месяца беременности), этот вес держится, меньше никак, но благодаря ГВ и не больше, так как аппетит зверский проснулся :crazy: ем и ем всякие каллории.

Maramuska

New member
У меня стрелка на весах как замороженная, 59 и усе тут. И ни на кило меньше... :cray: Даже и не знаю, как бороться.

Maramuska

New member
Ага, сам по себе замечательный, но не для моего роста (метр с кепкой) :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Lenka, я после родов через месяц пришла в норму
а зато после того,как закончила кормежку-меня прет со страшной силой
и никак не остановится этот процесс

если на ГВ, то организм может с 4 по 6 мес набрать вес - это физиология. Но если продолжать кормить, то после 9-го мес вес начнет нормализоваться. При отсутствии проблем со здоровьем, конечно. Вот у меня проблемы, поэтому как набрала вес за 2 до ьбеременности, так он на мне и висит до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху