Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TameCat

New member
В молоке 50 с чем-то Ккал на 100г, с чего оно вдруг будет каллорийным?

LilXXL

alone in the dark
KediNat,
мечтать не вредно)) Хотя, так кг скидываются во время тяжелой болезни, так что нам этого "не дай бог"...

KediNat

quantum satis
KediNat,
мечтать не вредно)) Хотя, так кг скидываются во время тяжелой болезни, так что нам этого "не дай бог"...
я же не про болезнь, я про чудесное утро! и добрую фею :)
(сказала я с вафелькой за щекой :) )

Goldenflow

Well-known member
девушки.я в этой теме весной давала ссылку на упражнения для плоского живота
может у кого сохранилась?

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
удачи... у кого-то здесь был неплохой результат. Интересно, в итоге сколько см за курс уходит в среднем?..

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
ну резулатьт зависит от начальных объемов, мои сейчас: 90-73-95, т.е. упор мне надо делать на талию, пресс и т.д. ну и на внутр. часть бедра
у кого-то мало уходит, а вообще слышала, что у высоких девушек результат лучше

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
ну в общем смотреть всё равно приятно на такие данные, не правда ли?:)
а для талии хула больше, мне кажется, поможет... только не делайте упры на косые мышцы... а то жирка не будет, но и объемы не уменьшатся..
да, а какая зависимость результата от роста?:) это на бмс так говорят?:)

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
мне с хулой развернуться негде :)
а настоящие данные кровью и потом достались )))
я вся в предвкушении завтрашней тренировки

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали написал(а):
девчата! Завтра иду на БМС немного подтянуться надо
Блин, я б на БМС тоже пошла, но времени реально из-за курсов не хватает.
А какой там график занятий?

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
завтра иду на 11.30, а со вторника в 20.00 (в это время лучше всего, т.к. за 2 часа нельзя есть и за 1 час пить; приду домой и сразу спать упаду :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, а сколько там курс по стоимости и продолжительности?
Мне бы не сантиметры, мне бы кожу подтянуть, ухнуло в минус за 2 нед в среднем по 2 см и скорее всего кг 2- 3 :(

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вишня-черешня,
после чего так ухнуло? Тоже не прочь так ухнуть :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lady Moon, мелкую в сад отправила :)) А готовить заколебалась терь обедаю исключительно чаем с бутером и побежала.

Gliuk69

New member
вливаюсь в вашу компанию :)
до родов весила 50, а сейчас 55 - для меня просто кошмар.
но без занятий фитнесом у меня ничего не получается - когда занимаюсь само-собой уходит все лишнее.
вторая половина обещает мне вот-вот приподнести очередной абонемент в мир фитнеса - жду

Финка

New member
ну могу пока похвастаться последним результатом, придя в этот клуб весила 87,5кг,спустя 2 мес уже была 80, а вот теперь я уже 75кг.вес держится стобильно, на одном месте, решила дать небольшую передышку организму, что бы потом вновь вступить в схватку с оставшимся лишним весом.

Lorena

Well-known member
я нашла комплекс Синди Кроуфорд - новое измерение, кому надо могу записать.ю только лучше в личку

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
на общий коридор...:) кровь и пот - ерунда. тяжело себя "в руки" взять, заставить что ли... сильная духом, значит, Вы. браво!:)

Вишня-черешня,
самое неприятное, что после похудения на паре бутиков в день, возобновляя питание прежнее, набирается к сожал еще стремительней. Лучше определить себе режим и приручить себя к нему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху