Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Ata,
я 2 года не могла похудеть. Про заставить я не говорю, сидела на диетах - а результата 0.

туточкина

New member
Ata написал(а):
Но даже не представляю, как вернуть нормальный аппетит, как был до беременности.
Ata написал(а):
похудеть я уже практически отчаялась. Так как через 2 часа "худения" брожу по квартире в поисках сладкого

во -первых надо занять себя чем-нидь, кроме ребенка - выезжать, даже с ребенком, почеще из дома - как выход схотить в цирк, кукольный театр, на выставку, по городу просто погулять, незаглядывая в ларьки со сьедобным (на всякий случай яблочко взять с собой пожевать). Стараться кушать с перерывами в 2 часа и небольшими порциями.
во-вторых, горманальный баланс нлаживается реально у мамы к году детки, а до этого если на диетах сидеть, мона гормоналку совсем погубить и обмен веществ нарушить.

Ю. Пасхали,
Ю. Пасхали написал(а):
я 2 года не могла похудеть. Про заставить я не говорю, сидела на диетах - а результата 0.
про гормональный баланс, кста....

Ю. Пасхали,
кста, море очень помогает восстановить нормальный обмен веществ ;)

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
туточкина,
опять же все индивидуально, тем более за последние годы мы мало на море были. В 40 градусов даже мне тяжело, а ребенку там кошмар. У меня некому смотреть за дитем.

Ata

Богиня безумия
туточкина написал(а):
во -первых надо занять себя чем-нидь, кроме ребенка
Эх, этого нам не занимать. Дома очень редко сидим. Но получается с точностью до наоборот. Мы не дома - кушать и не хочется, возвращаемся домой, когда уже можно было бы и не поесть, так как скоро спать, а на меня нападает ЖОР. И все, получилось хуже, чем было задумано :(
туточкина написал(а):
во-вторых, горманальный баланс нлаживается реально у мамы к году детки, а до этого если на диетах сидеть, мона гормоналку совсем погубить и обмен веществ нарушить.
Я диетами не увлекаюсь в их обыденном понимании. Считаю, что надо просто полноценно и сбалансированно питаться, просто не переедать, и немного ограничить себя в том, чего естся с избытком. Раньше я так и питалась. С школьного возраста я похудела на 17 кг. И при этом проблем ни с чем не было. Похудение заняло 2 года, но я ни дня не отказывала себе ни в чем. Просто не переедала. Но теперь у меня так не получается :( Я два дня питаюсь правильно, а потом за день наедаюсь сладким до отвала, и т.д. Эх.... Может вот рассказала, стыдно станет, начну лучше питаться :)

мне, кстати, море помогло :) Мы ездили на 2 недели, и там я питалась очень хорошо :) Похудела без проблем на 4 кг. Только вот приехала..... и опять переела сладкого :) Мне надо в ссылку на крайний север, и чтобы в магазинах был дефицит всего :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
может кто нибудь знает где можно найти краткое описание системы ЛиссиМуса, дайте ссылку пожалста...
а вообще интересуют любые похудательные системы в кратком изложении...буду рада любым ссылкам, хочу все изучить.Спасибо

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, а про средство для похудения АПЛ САЙДЕР 600 кто-нибудь слышал?

Алёна_Ми

новая страница
Кофе,
я сидела. Эту диету когда-то Маша Киселева рекомендовала. Ну что могу сказать 7 кг за неделю ушло. Но повторить больше не смогла, да и от капусты совсем отвернуло...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
туточкина,
спасибо большое, кладезь всевозможных способов похудеть))

Lepka

Active member
А куда все худеющие пропали?)))

Я вот вчера ухомячила полторта)) Сегодня расплачиваюсь за это арбузным днем)) Мда, отвыкла я от ограничений.. Вроде куча вкусного лежит, а съесть низзя)) Эх.. Зато как приятно щеголять в новых джинсах! Да и на рынке слышать: "У нас как раз остались маленькие размеры, Вам подойдет"))

туточкина

New member
у меня за 7 дней ушло пока 4,5 кг, думаю, что сегодня последний день - больше не выдержу - уже в сороны шатает :(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Так, на фоне душевного спокойствия пришли 2 кг после моего мега-схуднения :(
Решила сесть на кино-диету.
Пожелайте мне удачи :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Солнце, у нас на работе все тока про нее и говорят (тока не делают:haha:)
типа
Три дня – кефир.

Следующие три дня – вареная курица без соли.

Затем три дня – зеленые яблоки, или яблочный сок без сахара, или кефир.

Последние три дня – самое приятное: нежирный сыр и красное сухое вино.

Чтобы закрепить результат, весь процесс стоит повторить еще раз недели через три.

тока я по 2 дня на всем сидеть буду, и вместо яблок - рис.
Яблоки наоборот - стимулируют аппетит, ну их нафих :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху