Ю. Пасхали
солнечная
Ata,
я 2 года не могла похудеть. Про заставить я не говорю, сидела на диетах - а результата 0.
я 2 года не могла похудеть. Про заставить я не говорю, сидела на диетах - а результата 0.
Ata написал(а):Но даже не представляю, как вернуть нормальный аппетит, как был до беременности.
Ata написал(а):похудеть я уже практически отчаялась. Так как через 2 часа "худения" брожу по квартире в поисках сладкого
про гормональный баланс, кста....Ю. Пасхали написал(а):я 2 года не могла похудеть. Про заставить я не говорю, сидела на диетах - а результата 0.
Эх, этого нам не занимать. Дома очень редко сидим. Но получается с точностью до наоборот. Мы не дома - кушать и не хочется, возвращаемся домой, когда уже можно было бы и не поесть, так как скоро спать, а на меня нападает ЖОР. И все, получилось хуже, чем было задуманотуточкина написал(а):во -первых надо занять себя чем-нидь, кроме ребенка
Я диетами не увлекаюсь в их обыденном понимании. Считаю, что надо просто полноценно и сбалансированно питаться, просто не переедать, и немного ограничить себя в том, чего естся с избытком. Раньше я так и питалась. С школьного возраста я похудела на 17 кг. И при этом проблем ни с чем не было. Похудение заняло 2 года, но я ни дня не отказывала себе ни в чем. Просто не переедала. Но теперь у меня так не получаетсятуточкина написал(а):во-вторых, горманальный баланс нлаживается реально у мамы к году детки, а до этого если на диетах сидеть, мона гормоналку совсем погубить и обмен веществ нарушить.
а что это за диета?:huh:Так, на фоне душевного спокойствия пришли 2 кг после моего мега-схуднения
Решила сесть на кино-диету.
Пожелайте мне удачи))