купила маме Книжку Лисси Муссу (правильно написала?) Грит худеет! Повесила наклейки, чета еще, записывает в блокнотик и тп. Ей с её образом жизни и работой оочень сложно не поправиться. И она является несчастной обладательницей выпирающего живота. Так вот даже папа заметил что похудела! Скоро приедет -- оценю.
Мне по генам тоже передалась эта склонность к выпирающему пузу, т.е. вроде все привыкли, что я всегда худенькая, но я то знаю что под одеждой есть мазоль! Помогает не жрать все подряд и пяток упражений перед сном
Не жрать всем помогает!
KediNat,ой,а я и не знала,что так можно! Расскажи поподробнее,что ты кушаешь,по сколько,и как часто? Очень хочется сбросить 5кг(минимум)
Стараюсь есть примерно как и до беременности, в пределах 1500 ккал в день, все, чего душа пожелает

МОей душе шоколада вот не хочется, представляешь, со 2 беременности. Как-то глаз соблазнился, попробовала - бе, не вкусно

ТОлько белый, могу кусочек съесть. Поэтому для Даши не страшно. Точно так же я не люблю копченое и сильно соленое. Невидимое око форума вот уже три дня помогает справиться с тягой к сладкому

булки я тоже не люблю, ну если только слоеное тесто, могу съесть, но только в 1 половине дня.
И еще я для себя придумала, мне помогает не есть после 18.00: я когда мужу ужин готовлю, я думаю о том, что я это тоже съем, но только утром. А сама или минералку пью, или кефир в это время

Еще 3 года назад открыла для себя волшебные свойства морской капусты для себя. Мне послее нее есть не хочется и настроение поднимается

Еще грейпфруты примерно так действуют, но так как у меня ГВ - сейчас рисковать не буду. Да и к морской капусте пока присматриваюсь. В смысле наблюдаю, что бы у Даши газиков-коликов не было. Вроде пока нету

А поподробнее, например, сегодня на завтрак у меня были тушеные овощи с мясом, оставшиеся от ужина для мужа

(150 гр.)+100 гр. морской капусты+200гр. зерненого творога,+кофе без кофеина с молоком и без сахара + 200 гр. Через 1 час просто зеленый чай с молоком. Еще через час 200 гр.кефира. Ушла на прогулку, съела молочное мороженое в стаканчике (80 гр.) Когда через 2 часа вернулась - обед: две сосиски молочные, кусочек черного хлеба с смечками, йогурт активия (отруби и злаки), творог зерненый (200 гр.), зеленый чай. Итого примерно 1300-1400 ккал. уже. На ужин не знаю еще что буду... может просто кефирчика попью...
Вот кстати, калькулятор ккалл:
http://www.shape.ru/upr/calc.php
Еще очень жалко, что во время ГВ никакими аницелл. и подтягивающими кремами нежелательно мазаться. так животик подтянуть хочется...