Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Arti написал(а):
а как там дела у вас с протеинкой обстоят (я имею в виду, состоялся ли второй заход)?
Неа. Не состоялся. 2 дня посидела на ней и просто озверела ((( + еще и пмс...поэтому решила отложить, подожду 2 недели и попробую снова.

KediNat

quantum satis
поняла я, что диеты типа "пол грейпфрута и мясо на решетке" - не для меня. Все это обычно продолжается куском торта или колбасы. :mrgreen:
Так что вернусь к проверенной моно-шестидневке. И пусть хоть хто-нибудь мне покажет вафлю :evil admin:
KediNat, сделайте одолжение - подержите и за меня кулачки 6 дней :air kiss::mrgreen::clapping:
Держим-держим! Удачи вам!
:rofl:.. уморила ...

я считаю, что круче приседаний и выпадов ничего нет. Главное лень перебороть, что у меня пока не пролучается.
Плюс к этому после физич. нагрузки растирание ягодиц массажной щеткой в течении 5 минут, контрастный душ и антицеллюлитный или любой крем для упругости ягодиц.
думаю эффект стопудово будет,
еслит делать регулярно в течении хотя бы месяца.
Поддерживаю! Вместо антицелл.крема можно мазаться детским маслом+пару капель апельсинового масла и делать самомассаж проблемных зон.
Девочки, как вы думаете, чистую воду между приемами пищи мона заменить несладким зеленым чаем или с медом? на работе такой дубак - от холодной воды желудок сводит.
Даже нужно, если организм просит :) Это полезнее будет, т.к. зеленый чай - природный антиоксидант.
Divinka, это стОит попробовать :) а хлеб белый или черный?
Черный-черный :)

Отчитаюсь: поужинала вчера в 5 часов вечера (вместо запланированных 4, т.к. ребенки отвлекали :) ), потом все вместе сходили на пешую прогулку, на ночь опять стакан кефира. Мне начинает нравится :) Утром хотелось мяса :) потом сходили на 2 часа на прогулку, потом обед, сейчас чего-нибудь перекушу и опять гулять :)

Лучик

Well-known member
KediNat,ой,а я и не знала,что так можно! Расскажи поподробнее,что ты кушаешь,по сколько,и как часто? Очень хочется сбросить 5кг(минимум)

Yarsha

Принцесса с колбаской
купила маме Книжку Лисси Муссу (правильно написала?) Грит худеет! Повесила наклейки, чета еще, записывает в блокнотик и тп. Ей с её образом жизни и работой оочень сложно не поправиться. И она является несчастной обладательницей выпирающего живота. Так вот даже папа заметил что похудела! Скоро приедет -- оценю.
Мне по генам тоже передалась эта склонность к выпирающему пузу, т.е. вроде все привыкли, что я всегда худенькая, но я то знаю что под одеждой есть мазоль! Помогает не жрать все подряд и пяток упражений перед сном

LilXXL

alone in the dark
Yarsha,
да, у Лисси Мусса вполне действенная программа. Причем, первые 2 недели я тоже удивлялась, куда объемы уходят - вроде ж ем как и раньше, только в блокнот записываю. А вот второй раз мне вообще не хочется заниматься по ней. Теперь мне эта программа глупой кажется. Особенно с фигами-антилопами, смешилками и тп..

KediNat

quantum satis
купила маме Книжку Лисси Муссу (правильно написала?) Грит худеет! Повесила наклейки, чета еще, записывает в блокнотик и тп. Ей с её образом жизни и работой оочень сложно не поправиться. И она является несчастной обладательницей выпирающего живота. Так вот даже папа заметил что похудела! Скоро приедет -- оценю.
Мне по генам тоже передалась эта склонность к выпирающему пузу, т.е. вроде все привыкли, что я всегда худенькая, но я то знаю что под одеждой есть мазоль! Помогает не жрать все подряд и пяток упражений перед сном
Не жрать всем помогает! :)

KediNat,ой,а я и не знала,что так можно! Расскажи поподробнее,что ты кушаешь,по сколько,и как часто? Очень хочется сбросить 5кг(минимум)
Стараюсь есть примерно как и до беременности, в пределах 1500 ккал в день, все, чего душа пожелает :) МОей душе шоколада вот не хочется, представляешь, со 2 беременности. Как-то глаз соблазнился, попробовала - бе, не вкусно :) ТОлько белый, могу кусочек съесть. Поэтому для Даши не страшно. Точно так же я не люблю копченое и сильно соленое. Невидимое око форума вот уже три дня помогает справиться с тягой к сладкому :) булки я тоже не люблю, ну если только слоеное тесто, могу съесть, но только в 1 половине дня.
И еще я для себя придумала, мне помогает не есть после 18.00: я когда мужу ужин готовлю, я думаю о том, что я это тоже съем, но только утром. А сама или минералку пью, или кефир в это время :)
Еще 3 года назад открыла для себя волшебные свойства морской капусты для себя. Мне послее нее есть не хочется и настроение поднимается :) Еще грейпфруты примерно так действуют, но так как у меня ГВ - сейчас рисковать не буду. Да и к морской капусте пока присматриваюсь. В смысле наблюдаю, что бы у Даши газиков-коликов не было. Вроде пока нету :)
А поподробнее, например, сегодня на завтрак у меня были тушеные овощи с мясом, оставшиеся от ужина для мужа :) (150 гр.)+100 гр. морской капусты+200гр. зерненого творога,+кофе без кофеина с молоком и без сахара + 200 гр. Через 1 час просто зеленый чай с молоком. Еще через час 200 гр.кефира. Ушла на прогулку, съела молочное мороженое в стаканчике (80 гр.) Когда через 2 часа вернулась - обед: две сосиски молочные, кусочек черного хлеба с смечками, йогурт активия (отруби и злаки), творог зерненый (200 гр.), зеленый чай. Итого примерно 1300-1400 ккал. уже. На ужин не знаю еще что буду... может просто кефирчика попью...
Вот кстати, калькулятор ккалл: http://www.shape.ru/upr/calc.php

Еще очень жалко, что во время ГВ никакими аницелл. и подтягивающими кремами нежелательно мазаться. так животик подтянуть хочется... :(

Последнее редактирование модератором:

Лучик

Well-known member
KediNat,мне кажется,что это так мало!!!Малюпасов ведь тоже надо выкормить:) я еще мучаюсь,что надо в идеале и белки/жиры/углеводы,ведь им тоже все переходит.Т.е. и фрукты/овощи надо, и мясо/рыбу надо, и молочное тоже. А Анечка твоя сладкое любит? Ника как кушает печеньку,так со мной угощается,а я не могу удержаться

KediNat

quantum satis
Лучик, дорогая, мне сейчас этого достаточно, я не хожу голодная. И :)это я только 3 дня так питаюсь. После родов 1,5 месяца была в завязке - маленькую высыпало на все. Очено всего хотелось. А потом как понесло меня все трескать, ты не представляешь... Ужас. Только сейчас понимаю, что вовремя остановилась.

Лучик

Well-known member
KediNat,да уж,понимаю:) зато сейчас у меня аппетит стабилизировался.ВОт думаю и попробовать подиетничать. В принципе,сегодня съела овсяную кашу на воде(3сух.ст.л), яблоко, кролика 30г, много воды и чая, банан, йогурт натуральный био, 200мл кефира, где-то 100-150г бездрожжевого хлеба и глаз.сырок. Это много или мало?

KediNat

quantum satis
И у меня аппетит (ттт) успокоился, уф!
Я не знаю, много это или мало, как ты сама чувствуешь? Я склонна слушать свой организм.

Лучик

Well-known member
KediNat,чувствую,что в самый раз,но просто хочется,сорри, жратьки:) Пока с 6 ничего не ем больше,причем на самом деле не голодная,а так,привычка,с мужем и дочкой за компанию чаек с печенюшками погонять.
А ты сколько хочешь сбросить и сколько уже ушло?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лучик, сори за нескромность, но судя по фоткам в Галерее, куда Вам худеть??? :)))

Лучик

Well-known member
Divinka, :))) так фотки-то ДО второй беременности, там я около 58кг. Сейчас 63. В одежду влажу,но она сидит отвратно. Ну и просто нравится мне,когда девушка тоненькая.Эхх,с моей комплекцией тоненькой я точно не буду:))) В общем, 58-хорошо, а 55-предел мечтаний. Так что хочу скинуть 5-8кг.

KediNat

quantum satis
KediNat,чувствую,что в самый раз,но просто хочется,сорри, жратьки:) Пока с 6 ничего не ем больше,причем на самом деле не голодная,а так,привычка,с мужем и дочкой за компанию чаек с печенюшками погонять.
А ты сколько хочешь сбросить и сколько уже ушло?
А мне когда хочется, я яблочко трескаю. Ии заметила, что много ем за компанию в выходные :oops: Сейчас настрой боевой, поэтому игнорирую перекусы. Хочу сбросить 8-10 кг. Сколько ушло не знаю, буду в воскресенье взвешиваться, через неделю после начала :)

Лучик

Well-known member
KediNat,молодчинка,так и надо! И у меня настрой боевой! И тоже ем за компанию. Единственное,сегодня проснулась утром,а грудь совсем мягкая,а обычно по утрам полная такая. Но пока Игнат не особо жаловался. У нас сейчас у обоих снижение аппетита,надо пользоваться случаем:)
Правда уже с утра съела сырок глазированный, радует,что в доме больше нет сладкого вообще.У меня по плану каша овсяная, курица отварная+брокколи с цв.капустой+запеченые яблоки. Ну и еще что-нибудь добавлю.

Девочки, вы когда на диете,витамины принимаете?

Gliuk69

New member
Divinka, мне кажется эта монодиета главным образом основана на отсутствии соли.
я когда консультировалась у диетолога из Багиры - она тоже советовала безсолевую диету - а потом когда начинаешь кушать обычныю еду с солью - все назад.

кстати, у меня был опыт полной голодовки, но сейчас нет времени про ето - будет - напишу подробно.

а на счет ГВ и кремов - мажусь и с анцелюлитным тоже был опыт. мы просто еще кушаем, поэтому нет мочи терпеть окончания, а выглядеть хочется хорошо

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху