Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Девочки,всем добрый день!!! Не знаю,как я пережила эти дни,сейчас одно желание -ззавалиться спатьььь!!!!!! Вот только из сада приехала, туда закупали с малым тортики-пирожные-сок и т.д. А как подсчитала,сколько мы потратили на ДР малой за вчера-сегодня....мамочки, а это всего 4 года!!!я в шоке...но для любимых детей,действительно,ничего не жалко:)

Вчера кушала все. Но по чуть-чуть. Еще вечером весила 59.9(т.е.утром была б 58.9), но потом на ночь глядя заточила тарелку соленых огурцов, утром не могла открыть глаза,даже подумала,что наверное конъюктевит,слиплись глазки. Муж громко ухахатывался с меня,глянув в зеркало,я себя не узнала,точнее толком и не увидела:)) поэтому девочки,ни в коем случае не налегайте на соленое на этой диете!!!!!
вес 59.5(еще бы) Но я спокойна и даже рада,что так легко прошли праздники в плане веса. За эту неделю планирую 3-4 кг скинуть. Для пущего эффекта заменю кварк на нормальный обезж.творог(от него раза в 2 быстрее худеешь,так как белка в 2 раза больше), побольше телятины и филе(минимум жира), тунец и разная рыбка,ну и овощи. Думаю,дня 2-3 так попитаюсь.

Glowworm

New member
Лучик, да, планы у тебя конечно грандиозные )))))
Я тоже хочу на 3-4 кг)))))))))))))))

буженинка лежит в тряпочке стынет))) ням ням... пойду еще потушу капусту с грибами...

у меня прям гастрономический праздник какой-то)))

Аксинья

Well-known member
всем здравствуйте.
У меня вчера было по нулям, сказалось нашествие друзей видимо и отсутствие нормальной еды (попросила мужа купить в магазине творога в пачках, принес сладкие творожные сырочки :(), сегодня -0,4 кг (итого 2,1 с начала). Воодушевление нарастает, штаны начали болтаться. Продолжаю. Хуторянка - вещь!!! Как попробовала, вчера 1,5 заточила, не заметила.

Лучик написал(а):
Для пущего эффекта заменю кварк на нормальный обезж.творог(от него раза в 2 быстрее худеешь,так как белка в 2 раза больше)
о-о-о, а я и не знала, я тоже заменю.

Скажите, а что с оливками-маслинами (их можно, нельзя)?

natali6

Active member
прошло 5 дней - минус 1,2 кг всего(((( но выглядеть я стала лучше!!! и с бедер ушло 2 см, и живот втянулся. в общем, сварила креветок и ем с салатиком. вкусно))) ням-ням.

Lusik

Active member
Так что даже если ешь Кварк обезжиренный ,то всё равно от обычного обезжиренного больше худеешь?

Лучик

Well-known member
Lusik,
в кварке всего 10г белка на 100г, а в обычном около 19г на 100г. Из-за этого и идет быстрее сжигание. И если телятину кушать(27г белка) вместо свинины(16-17гбелка) или говядины(22г белка),то тоже эффективнее все идет.

Summertime

I don't belong here
У меня сегодня первый день 14-ти дневного голодного марафона :)
Только зелёный чай без сахара и кефир 1,5%... Печально...:)

Glowworm

New member
Summertime, ты выбрала не ту диету)))))))))))))))))))))))))))))))))
А как ты ГВ планируешь? при голоде?

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Послезавтра курица будет.... :cray: Не, на самом деле есть не хочется. Буду смотреть на самочувствие, если что переключусь на вашу белковую.

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Lusik,
в кварке всего 10г белка на 100г, а в обычном около 19г на 100г. Из-за этого и идет быстрее сжигание. И если телятину кушать(27г белка) вместо свинины(16-17гбелка) или говядины(22г белка),то тоже эффективнее все идет.
Ну что ж ты раньше не сказала ,а то я уже кварка набрала на неделю :(((( .А если я не достигну желаемого рез-та,то можно ещё на недельку первую фазу продлить ?
А ,и ещё вопросик - скок в курице белка ?

Лучик

Well-known member
Lusik,
кушай тогда кварк,не страшно.
Про продление фазы.Вообще-то,расчитано,что на второй фазе тоже худеешь,просто медленнее и вкуснее.Но если видишь в себе уверенность,что не сорвешься,то можешь продлить. Но вторая фаза ведь-это первая+1 раз в день фрукт или каша(в первые дни). Можешь чередовать,один день первая фаза,второй-вторая и т.д. А сколько ты еще хочешь скинуть?Кто-нибудь уже замечает,что похудела?

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
. А сколько ты еще хочешь скинуть?Кто-нибудь уже замечает,что похудела?
Хотела до 57 ,а теперь до 55 :) Я замечаю ,муж заметил :)
Тань , а про курицу всё же - сколько там белка ,ты не в курсе ?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
[
ну что ж ты так? Как считаешь ЭТО того стоило?

Считаю, что не простила себе, если бы не покушала нормально в компании родителей. К сожалению, сейчас не часто получается сходить к ним в гости. Ну а когда прихожу, то разрешаю им накормить их доченьку по полной программе))) Собственно, всегда нарушала диету, придя к родителям. Ну я не запариваюсь по этому поводу. Знаю, что сделав исключение сегодня, завтра обязательно себя накажу в плане еды.
Сегодня делала винегрет. Вот уж реально разгрузочный салатик: пока отваришь, нарежешь кубиками все овощи-потратишь немало калорий. За день скушала винегрета, яблок, выпила пол-литра йогурта собственного производства, шиповниковый чай-усе.

Светла

New member
...Все, нашла 23-ю страничку, где "Южная" диета описана...:thank you:
...Принимайте к себе уставшую :heat:страдать от желания похудеть... :blush:А нужно так много сбросить... Хотябы 20 кг...:blush:

Читаю Ваши результаты - и радуюсь от души! А все-таки "невозможное возможно", ведь правда!:acute:
Завтра же вычитаю всю диету, и в ближайший день два - усядусь!:thank you:
Лучик, в случае необходимости можно к Вам обращаться за консультацией? Спасибо!

MarLen

больше всех надо
Лучик,
Тань, почему ты именно эту диету выбрала? она очень похожа на Кремлевку, а там побольше продуктов разрешается... :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я вот хочу на Японской диете посидеть. Кто пробовал? Какие успехи?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
200 грамм жира (я надеюсь) покинули меня вчера. что-то мало. но я вчера мало потребляла белка. только что съела 3 мега-сандвича: в лист салата заворачивала смесь творога с зеленью и посолить. ммммммммммм... вкусно! и почему я раньше лопала сушки со сладким чаем на завтрак?! непростительно! :)

Миранда

New member
Сегодня - 200. Итого 59,300. Медленными, но уверенными шагами))))) Очень хочу фруктов(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху