bonya,
про воду уже многое писалось. К примеру, если я выпью более 1200 мл. за день, а пью утром чашку кофе, а остальное вода (мы воду покупаем), то на утро просыпаюсь "китаянкой". Даже в дикую жару пью мало. Недалее как позавчера немного перебрала свой лимит, ибо заболела, от того весь день пила горячий чай (без сахара) - до сих пор глаза, ноги опухшие. А вообще надо воду пить, просто кол-во для каждого своё.
Занимайтесь, это здорово!!! Можете и не сидеть на диете, а действительно после 19.00 не кушать, если вам не очень много надо сбрасывать, а просто подкорректировать проблемные места.
Я сама лично вес не набираю уже год (мою историю многие здесь знают: я сбросила 18 кг., после родов так сильно поправилась, хотя мой обычный вес был 58-59 при росте 170; мне осталось 3 кг, для полного счастья), и сейчас ем всё. Но иногда "разгружаюсь", вот как сейчас. Не хватает мне спортзала, но в скорем времени обязательно пойду (как только с графиком разберусь), подтянуться надо.
А результат, конечно, не заставит себя ждать. Поддерживаю Вас в ваших начинаниях! Благодаря этой теме и девочкам здесь многие похудели и обрели уверенность в себе.