Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
Никулина, не совсем близнецы :)
у меня 172.5 да и до 90/60/90 не доросла :blush1:
близнецы наполовину :)

Галина

В ожидании...
на говядину может быть тоже аллергия, т.к. там присутствует этот противный белок коровы
Муся ХХХ, да-да, правильно вам Валентинка заметила. Причем в бульоне то как раз и все экстрактивные вещества! Мясо нужно варить в 2-х бульонах и готовить на них только домочадцам.

Никулина

New member
Валентинка, подумаешь 2,5 см.

Девочки как скинуть складку на животе. После родов висела просто лишняя кожа. А теперь еще и жирком наполнилась. А я кроме как с положения лежа наклоняться вперед никаких других упражнений не знаю. Результата не видно что-то. А скоро на пляж...

Бубс

Скромная королева
Бубс, мой малой аллергик, и ем я только отварную говядину и каши на воде, говяжий бульон, чай, 1 киви, 1 банан в день - и при этом за месяц ни одного кг не скинула
А какая группа крови? Может вторая?

Кия

Active member
Gemini,
при второй группе крови, согласно извесной диете - мясо не желательно
вы прочитайте в интернете моного инфы на этот счет..

Gemini

New member
Во как :blink: ,а у меня вторая группа и без мяса я совсем не могу, тока я ем мясо(не колбасы и сосиски) и в умеренных количествах...

Amanda

New member
Enchentress написал(а):
Он вреден тем у кого есть проблемы со здоровьем, язвы, там опухоли в том числе доброкачественные и тем более если есть злакачественные. Так что ничего хорошего в этом аппарате нету.
Как однобоко. А если нет проблем со здоровьем, так что? По мне так в нем много хорошого. Эффективно худеется очень.

Кия

Active member
Gemini,
Биостимуляция стоит от 50 баксов - курс 10 занятий.. Необходимо соблюдать режим питания (впрочем как и всегда) и результат действительно заметный - (встретила однокурсницу- не узнала)

вот тока при ГВ смысла нет идти (сказала тренер) лично я как "откормлю" положеное - схожу обязательно

Gemini

New member
Надо сходить, в принципе и не дорого, а там все места худеют или только определенные :blush1:

Кия

Active member
Gemini,
рассмешила!!!))

вообщем там тренер - он тебе программу составляет индивидуально..и твои проблемные места будут худеть под воздействием аппарата и при помощи твоих усилий/// (но на сколько я представляю - щеки к этому аппапрату не прикладываются))

Gemini

New member
:biggrin: Кия, ты меня тож рассмешила :biggrin: Ну со щеками у меня пока все в порядке :dance: Спасибо за ответы.Я себе косые мышцы живота накачала, так у меня теперь талии нету :biggrin:

Amanda

New member
Gemini написал(а):
Amanda, а вы куда ходите? и скока стоит?

Я ходила. Сейчас малыша кормлю, потом возобновлю.
Стоит (данные свежие - звонила узнать) 154 тыс - абонемент на мес - 9 занятий + 1 бесплатное.

Amanda

New member
Кия написал(а):
Gemini,
вообщем там тренер - он тебе программу составляет индивидуально..и твои проблемные места будут худеть под воздействием аппарата и при помощи твоих усилий/// (но на сколько я представляю - щеки к этому аппапрату не прикладываются))
А вот и прикладываются. :)
В салоне, куда я ходила была биомеханическая стимуляция лица. Правда аппаратик тоже другой, не тот, что для попы. :biggrin: Опять-таки очень эффективная процедура.

Бубс

Скромная королева
Во как ,а у меня вторая группа и без мяса я совсем не могу, тока я ем мясо(не колбасы и сосиски) и в умеренных количествах...
Так еще и помидоры есть нельзя, и еще что-то , я не помню. Я, честно говоря, не особенно верила в диету по группам крови, но после того, как девочка похудела на 30 КГ (в Космо был эксперимент, длился год), как-то поверилось.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а разве помидоры калорийные?
Нет, но их есть нельзя людям со второй группой крови. Мне вот с первой капусту есть нельзя, цветную капусту, тоже не особенно калорийные вещи. Я же вас не агитирую, просто предположила отчего вес не уходит. Сама я не придерживаюсь строго диеты по группе крови, но запрещенные продукты употребляю крайне редко, стараюсь избегать. Кормящей женщине, ИМХО, не стоит проводить над собой такие эксперименты, а вот после - почему бы и не попробовать?

Natya

Жили-были ...
2-я группа крови как раз моя. Сказать, что я обожаю помидоры - ничего не сказать :crazy: - банка помидор на день рождения воспринялась бы лучше любого подарка :biggrin: Ни за что не смогу отказаться :biggrin:

Муся

заморская свинка
Бубс, нет группа крови 1 (+),
подскажи, какая там у тебя диета по группе крови?
... с учетом, что я кормлю грудью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху