Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gemini

New member
Divinka , а вы не переживайте, может больше и не будет снижения веса, в месяц -5 как раз уложитесь :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я сбросила все набранное за беременность (20кг), 69, может уже 68 :dance: только вот живот сам себе спасательный круг, млн :diablo:
в будущем надеюсь еще потерять вес.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini, да я б еще килограммчика 2 куда подальше послала :biggrin:

Никулина

New member
Круто, вы девочки, худеете!!! И я на велосипеде каждый вечер, смешно сказать, по 2 км. ездию (это сленг).

EIWA

Мечты сбываются!!!
Divinka, а как жеж вы так похудели за неделю???? :blink: поделитесь секретом :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Нильчик, ну сессия + пошла кое-куда на кое-что :blush1:
не знаю, не получится ли реклама. Могу в ЛС.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Divinka, а что такое кое-что и где находиться кое-куда??? Может напишете в личку - я тоже так хочу :big boss:

Divinka

POWERPUFF GIRL
скинула
это ж сколько народа хочет проблем со здоровьем :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Natas написал(а):
Отличное начало! Поздравляю! :clapping: :clapping: Глядите только чтобы в месяц было не больше -5... А то проблемы со здоровьем могут начаться...

Кстати, а что за проблемы могут быть?

Отличное начало! Поздравляю! Глядите только чтобы в месяц было не больше -5... А то проблемы со здоровьем могут начаться...
в месяц не больше 5?? Я тоже хочу!! Мне только и надо, что лишних 5-7 кг. убрать! Можно и мне скинуть, плиииз!! :blush1:
Кстати, недавно прочитала в журнале про "тибетский способ". Правда, там не столько похудание, сколько очистка организма, но, думаю, что если все ненужное выйдет, то явно что-нить похудеет. Он такой действенный, что пльзоваться им можно раз в пять лет. Никто про него не слышал?

Orion

Созвездие
Свобоодна_я, у меня где-то в старых книгах с гороскопами был :) там типа на 96% спирту чеснок кажись настаивать, а потом пить по несколько капель 3 раза в день по схеме :)

Vanta

New member
DivinkaМожно и со мной поделиться секретом. Уж очень-очень хочется скинуть прау килограмчиков к лету :biggrin:

Divinka, если ваше секретный поход как-то связан с БМС - можно и мне подробности и впечатления в ЛС :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху