Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
У меня с диетой получается даже меньше трат :) Хотя я мало ем, я не съедаю "нормы" овощей в день. Щас прикинем :))) Одно яйцо - в среднем 300 руб., грамм 300 помидоров - около 3 тыс. (грубо), грамм 300 огурцов - тоже тысячи 2, три яблока (по рыночной цене) - вообще копейки, ну пусть 2 тыс. Редиска - пусть те же 300 гр. - 2 тыс., пачка кефира - 2 тыс. Итого - ну пусть в среднем 12 тыс. 12 тысяч в день - это, мне кажется, нормально :) Ну, капуста, морковка - они дешевые, пусть еще тысячу :))) - все равно не оч. страшно. Собственно, 13 тыс. - это чуть больше полукилограмма шоколадных конфет :))) А, еще творог забыла и воду (я пью покупную). Ну хорошо - 15 тыс. Почти килограмм конфет :)))

Не, если я на диете наЕм на 160 долларов в месяц (примерно, а с мясом ещё больше), то либо дочке либо мужу придется голодать :). У нас сча очень урезанный бюджет. Сначала думала, потянем, ан нет, дороговато. :(

Makarysia

Пью кефир...
. Ну хорошо - 15 тыс. Почти килограмм конфет
Вот и я про тоже.Я например не выпиваю литр кефира за день.Уже экономия.Йогурт ем только с творогом,чет надоели мне салаты с йогуртом.Одна баночька на 2 дня.Еще копеечка.Вода у меня из под крана с фильтром,так,что я выгодней обхожусь семье.
Ах,да я еще не каждый день ем мясо,яйца.так что еще экономия.

varvarushka,
Фига се:blink:?А чем вы питаетесь,тогда вообще?.Мы например тоже половину нашего дохода тратим на еду детя,он на ИВ.

Coraline

Jones
varvarushka, Ну а сколько вы в месяц тратите на еду? Неужели намного меньше? Кушать полное меню, по-моему, дороже на человека в день, чем 12-15 тысяч. Если меньше - то, думаю, вы почти ничего не кушаете, и диета незачем :) Просто тогда можно не кушать после 18-ти и поменьше картошки - хлеба-сосисок, вес сам уйдет. Килограмм куриных бедрышек стоит дешевле килограмма сосисок. Банальная булочка стоит от 600 до 1000 руб. Две-три булочки - это дневная норма редиса. Ну и так далее :) Вобщем, я прочувствовала разницу, когда овощей себе купила на неделю и когда покупала "полную программу" :) Экономия приличная :) Это зимой плохо - овощей мало и дорогие. В магазине тоже овощи дороже, чем на рынке, но я беру на рынке :)))

Лилиан

Беру и даю
Ой, девушки, если про деньги думать еще и во время диеты, то опять каждый съеденный кусочек уже полезной еды считаешь, опять напряг, а он к добру не приводит. Предлагаю позволять себе то, что считаем нужным во время диеты и корректировать под свой бюджет. Некоторые вообще 2 недели только безбалансно и безбашенно одну гречку едят, на ночь заваренную (от соседки слышала - экая ж воля!), дешево и сердито, а стройнеют не по дням а по часам.

канди

New member
Приветик всем. В принципе после родов я поправилась на 2 кг. только, после рождения даже животик сразу как то ушел, но вот вес колеблется сейчас, перед КД ем все подряд , аж жуть, потом правда все в норму, но всеравно лишний вес есть немного, хотя все распределено равномерно. На диете ниразу не сидела, было как-то ни ела сладкого вообще. А еще на юге ,когда отдыхала сильно похудела. Дома купила эллиптический тренажер, но не всегда получается заниматься, то малышка, то еще что-нибудь. Как заставить себя регулярно тренироваться и не кушать всякую сладость?

Муся

заморская свинка
Некоторые вообще 2 недели только безбалансно и безбашенно одну гречку едят, на ночь заваренную (от соседки слышала - экая ж воля!), дешево и сердито, а стройнеют не по дням а по часам.
есть такая диета)))
из нета :,
Диеты: Гречневая диета

Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Обязательно принимайте поливитамины.

Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.
PS я на такой подвиг не способна)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Муся, эта диета для быстрого похудания, если очень нужно и в очень короткие сроки. Закончите диету и кг сразу вернутся.

Coraline

Jones
10 кг за неделю - это перебор :) В том смысле, что не здраво. А более дешевая диета, чем Протасовка - это по Лисси Муссе. Там каши с прибавлением через определенное количество дней достаточно дешевых продуктов - редис, лук, морковка. Я на ней сбросила 7 кг - не вернулись. Но как-то летом овощи мне кушать стало приятнее, я "села" поэтому на Протасовку :) Если бюджет ограниченный, можно попробовать Лисси Муссу :)

канди, Только усилием воли :)

Laurastern

New member
10 кг за неделю - это перебор :) В том смысле, что не здраво. А более дешевая диета, чем Протасовка - это по Лисси Муссе. Там каши с прибавлением через определенное количество дней достаточно дешевых продуктов - редис, лук, морковка. Я на ней сбросила 7 кг - не вернулись. Но как-то летом овощи мне кушать стало приятнее, я "села" поэтому на Протасовку :) Если бюджет ограниченный, можно попробовать Лисси Муссу :)

канди, Только усилием воли :)

Поподробнее про Лисси Муссу! Звучит по крайней мере весело

Coraline

Jones
Laurastern, :) На форуме есть темка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12098 . На Оз.бай можно купить ее книгу и даже блокнотик. По крайней мере, где-то в конце прошлого года можно было :) Ну или в сети глянуть - вот здесь http://www.koob.ru/lissimussa , вроде как, можно книгу скачать. Я не пробовала, у меня печатная :)

Laurastern

New member
Laurastern, :) На форуме есть темка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12098 . На Оз.бай можно купить ее книгу и даже блокнотик. По крайней мере, где-то в конце прошлого года можно было :) Ну или в сети глянуть - вот здесь http://www.koob.ru/lissimussa , вроде как, можно книгу скачать. Я не пробовала, у меня печатная :)

Спасибо! Тему прочитала, книгу скачиваю :)

Брусника

New member
Я продолжаю сидеть на протасовке, понравился мне эксперимент. :) Сегодня взвесилась - вес немного пошел вниз, а это очень стимулирует! :) Переношу нормально, пока.
Пишут, что самое интенсивное сбрасывание веса происходит на 4-5-ой неделях и далее. Девушки, есть среди вас такие герои, которые столько соблюдали диету Протасова? У меня, чувствую до этого не дойдет, летом от ягод отказаться не смогу, да и не стоит, наверное. Ох, далеко загадываю, тут хоть две недели продержаться. :)))

Coraline

Jones
Брусника, Я планирую не сдаваться :))) Мне 9 кг осталось сбросить :))) Но я пока только 2 недели "отбыла" :)

Laurastern

New member
Брусника, Я планирую не сдаваться :))) Мне 9 кг осталось сбросить :))) Но я пока только 2 недели "отбыла" :)

А я три недели продержалась и уже нарушаю и ненавижу себя за это! Хочу сладкого и хлеба и макарон и и и .... вообще столько всего вкусного в мире :this:. А может понарушать пару дней конкретно, сбить охоту и опять на диету :))) Я уже подумаваю может на меня так действует пмс

Я раньше со всех диет слазила если не в первый, то во второй день так точно! А на "Минус 60" уже около 2-х месяцев! Правда последний месяц было уж оч тяжко, я решила так: выходные слегка нарушаю, а раб.неделю стараюсь без срывов! Можете поздравить! Уже 10 кг ровнёхонько ушло! Всем желаю удачи и хорошего настроения! Без него вес не уходит!!! ;)

Сова

New member
Если есть варианты названия темы - предлагайте :)
Предыдущая тема
(позже сформирую архив)
Вечером или уже завтра оформлю 1-й пост (у меня греческий после работы).

А чем было плохо старое название?

Поставила перед собой цель - до начала июня сбросить 5кг. Уже ушло 2,5. Осталось столько же. Джинсы болтаются. Но кожаные брюки все еще плохо застегиваются.

Big_mouse

New member
про цены на овощи и экономию.
зелень выращиваем на рынке...
фруктами затариваемся или на рынке сразу на неледю, или в короне (парадокс, но иногда в короне дешевле получается)
уже вторую весну тарюсь овощами на вокзале с лотков. еще в прошлом году заметила, что там дешевле иногда получается чем в тех же гиперах (ведь не всегда есть время идти на рынок, а тут мне по дороге получается). у ДорОрса вроде как свои теплицы...поэтому дешевле
сейчас цены на огурцы 3200-3700, помидоры были 6800, а некондиция (целые, но зеленоватые...бывают крайне редко. их точный признак-наличие очереди к лотку) мне по 3600 достались ...полежали 2 дня на столе, стали красными)

Coraline

Jones
Big_mouse, Да, Протасовка - летняя диета все же :) Летом и овощи дешевле, и их приятнее есть - летом не особо хочется наедаться :)

Laurastern

New member
Натаська, честно говоря летом мне бы не хотелось сидеть на протасе и есть 3 зеленых яблока в день, когда начнется изобилие овощей и фруктов: клубника, черешня, персики.... и т.д

Coraline

Jones
Laurastern, Когда они начнутся, у меня уже диета кончится (3 недели осталось) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху