Lipovichok
New member
Ну в двух вариантах найденых мной (в том числе и на этом сайте) был указан молочный шоколад. Тогда отлично, заменим. А вот кофе меня по-прежнему волнует. Вот сегодня я посморела фильм документальный "Что съесть, чтоб похудеть" и там очень четко прозвучала мысль, что чай с молоком пить нельзя, так вот я и думаю ведь, если я попью кофе, а потом у меня кефирный день, то этот кефир наверно тоже не в ту степь уляжется. Хотя, если сделать паузу между кофе и первым кефиром может и ничего?Lipovichok, про кофе не знаю, но чай я пью любой. А вообще желательно утро начинать со стакана теплой воды.
Почему вы думаете что в диете нужен молочный шоколад? у меня не указано какой. Я себе купила оч вкусный черный шоколад. Не дешевый, но прям во рту тает. и белый шоколад (хоть он совсем и не шоколад за то в нем 500 ккл, а в черном и молочном больше)
Успехов!
А еще девочки, по поводу стакана воды с утра, для себя я нашла более лучшее решение - столовая ложка оливкового масла и стаканчик хлорофилла из добавок NSP. Работа кишечника налаживается за щитаные дни (ну если серьезных проблем нет конечно) да и пищеварительная система работает лучше.
Ну что ж, с завтрашнего дня начинаем трудиться над собой по этой программе. Желаю себе успехов (ну надо же как-то подбодрить себя еще разочек).
Всем силы воли и терпения