Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipovichok

New member
Lipovichok, про кофе не знаю, но чай я пью любой. А вообще желательно утро начинать со стакана теплой воды.
Почему вы думаете что в диете нужен молочный шоколад? у меня не указано какой. Я себе купила оч вкусный черный шоколад. Не дешевый, но прям во рту тает. и белый шоколад (хоть он совсем и не шоколад за то в нем 500 ккл, а в черном и молочном больше)
Успехов!
Ну в двух вариантах найденых мной (в том числе и на этом сайте) был указан молочный шоколад. Тогда отлично, заменим. А вот кофе меня по-прежнему волнует. Вот сегодня я посморела фильм документальный "Что съесть, чтоб похудеть" и там очень четко прозвучала мысль, что чай с молоком пить нельзя, так вот я и думаю ведь, если я попью кофе, а потом у меня кефирный день, то этот кефир наверно тоже не в ту степь уляжется. Хотя, если сделать паузу между кофе и первым кефиром может и ничего?
А еще девочки, по поводу стакана воды с утра, для себя я нашла более лучшее решение - столовая ложка оливкового масла и стаканчик хлорофилла из добавок NSP. Работа кишечника налаживается за щитаные дни (ну если серьезных проблем нет конечно) да и пищеварительная система работает лучше.
Ну что ж, с завтрашнего дня начинаем трудиться над собой по этой программе. Желаю себе успехов (ну надо же как-то подбодрить себя еще разочек).
Всем силы воли и терпения

Sandrinka

Хорошая :)
А у меня тоже вопросы!
1. когда-то давно слышала, что очень полезно утром принимать сорбент (например Полифепан или уголь) особенно тем, кто хочет похудеть.
Есть в этом правда?

2. Может у кого-нить примерное меню для худеющих? например такое как на сайте программы "Здоровье". Чтобы на 1200 - 1400 калорий .

Lipovichok,
мы с вами одинаковыми методами пользуемся! ;) тоже практикую оливковое масло с утра! и хлорофилл пьём всей семьёй уже года 3! Удачи вам!

*Dandelion*

New member
что чай с молоком пить нельзя,
Я в одной передаче по телеку слышала, что и кофе с молоком пить нельзя. Без объяснений почему. А еще тоже слышала по телеку, что самый качественный шоколад у нас - это десертный. Но мне кажется, что лучше есть горький, хотя бы потому, что больше двух-трех кусков горького шоколада я съесть не могу. Да и Вассерман очень нахваливает горький шоколад. Якобы для мозгов пользительно:)))

У нас знакомая уехала в Америку и устроилась работать няней в семью. В этой семье покупали продукты только здорового питания. Вредных просто не было. Вернулась она оттуда похудевшей на 30 кило без всяких диет

Джулиана

Время чудес
Деовчки, я к вам! Хочу быть худой! :victory: При теперяшнем весе 66 вижу что много лишнего во мне, особенно в талии :spiteful: До беременности весила 58, эхххххх. В общем, у меня такая диета, если ее можно так назвать: после 18.00 ничего не ем, кроме кефира. Булочки перестала есть, конфеты, правда печенье и бутики ем... и наночь пресс качаю. Кто что думает? Поможет до весны лета похудеть? Или надо еще жестче сделать питание?

marina_li

New member
Юланка,
Откажитесь для начала от бутиков. Сложно, конечно, но потом привыкаешь.:).

Джулиана

Время чудес
marina_li, да я и не особо часто их ем, но каждый день съедаю что нибудь вредное: не бутик, так печенье или зефир-конфетку :))) Без вкусненького совсем как то грустно :)))

m@linka

мой смысл жизни...
юланка, да, бутики однозначно лишние....
а со временем постепенно от печенья и конфеток тож нужно отказаться....

pig

New member
ну зефрку то можно:) и конфетку с чайком одну тож,особенно коровку,а то совсем уж сурьезно как то........:victory:но эт не считая дней диеты ,как у мня ща .......

Sonador

Active member
А диетологи кстати и советуют, если уж очень хочется сладкого, именно зефир, пастилу, мармелад.

m@linka

мой смысл жизни...
не, ну я ж не говорю, что совсем забыть... просто налегать не нужно... особенно на печенье...

m@linka

мой смысл жизни...
pig, ну козинаки - это далеко не печенье, скорее конфета.
Козинаки — это грузинская сладость, изготавливаемая из грецких орехов и меда.
плитка карамели с семенами кунжута или подсолнечника либо дроблёными ядрами ореха.
думаю можно иногда употребить...

а от печенья, я считаю, стоит совсем отказаться.

pig

New member
хорошо:))))ннннну есть же и морковный печенюшки с миним муки...творожные:man_in_love:

m@linka

мой смысл жизни...
не, ну они, конечно,полезнее, чем обычное печенье... но все же на время диеты, я бы отказалась...
ну если совсем невтерпеж - можно себе позволить пару штучек..

*Dandelion*

New member
А я люблю чай с грейпфрутом. Его можно купить там, где продают сухофрукты. Зеленый такой и кисловатый по вкусу.

Lipovichok

New member
Привет, девчонки!
Первый день диеты 10 за 12 дней подходит к концу, правда после шести наверное самый тяжелый период, но я за день так набегалась и наготовилась мужу и сыну (пол дня супчики, катлетки и рыбку готовила), что сейчас повалюсь на диван и буду тихо лежать далеко от кухни и без саблазнов.:)
Продержалась даже целый день без кофе - первый такой за многие годы:)
Продолжение следует.
Ой, еще хотела написать, сегодня очень случайно нарвалась в магазине на обезжиренный кефир "Бабушкина крынка" (на нем и сижу целый день), так вот, вполне достойный представитель, все, что пила раньше непонравилось категорически. Подчеркиваю, речь идет именно об обезжиренном, а не с 1,5%.
Всем успехов:tongue:

А я люблю чай с грейпфрутом. Его можно купить там, где продают сухофрукты. Зеленый такой и кисловатый по вкусу.
Расскажите, пожалуйста, подробней. Очень заинтересовали. Что куда добавляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху