Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крысятка,
основная так сказать соль диеты "Минус 60" ....если в кратце, то до 12 можно всё! абсолютно всё!(благодаря этому я срываюсь редко), в обед небольшие ограничения, а на ужин серьёзные(раздельное питание и мясо ни с чем не сочетать!) многие по 10 кг за первый месяц теряют!

Девочки, у меня вообще после Кремлёвки проблемы были с желудком страшные...и боли! даже вспоминать не хочу!

Алёна_Ми

новая страница
Тем кто любит мясо можно попробовать метод Монтиньяка. Весьма действенный метод, не как диета, а как система питания вообще, но при этом и худеется.

Lipovichok

New member
Крысятка,
основная так сказать соль диеты "Минус 60" ....если в кратце, то до 12 можно всё! абсолютно всё!(благодаря этому я срываюсь редко), в обед небольшие ограничения, а на ужин серьёзные(раздельное питание и мясо ни с чем не сочетать!) многие по 10 кг за первый месяц теряют!

Девочки, у меня вообще после Кремлёвки проблемы были с желудком страшные...и боли! даже вспоминать не хочу!
Счастливая мамаша, а расскажите как у вас результаты по применению "Минус 60". Я думаю после "10 за 12 дней" плавно переходить на режим питания по "Минус 60", очень интересно пообщаться с единомышлениками:)

Lipovichok,
вообще эта система мне идеально подходит! хотя многие пишут, что это бред, есть с утра всё, а потом голодать...и в таком духе...но ведь самое колорийное переваривается и сжигается с утра, вот на этом и основан этот метод, так сказать! первый раз я сидела около трёх недель, результат - минрус 8-9кг...они до сих пор не набрались...за праздники набрала 2 кг в сумме...уже сбросила 3...мне комфортно от сознания того, что вечером я скушаю творожок с черносливом,после шести ничего, но утром скушаю всё, чего мне хотелось! в основном утром хочется сладкого!

Джулиана

Время чудес
А где можно почитать про эту диету минус 60? Или вкратце: что можно в обед и вечером есть? Я заитересовалась :rolleyes:

мне больше всего нравится так: обед мяско/рыбка+овощи(отварные или свежие), ужин творог+чернослив+кефир! за счёт чернослива сладенького вечером уже кушать не хочеться! всем удачи и стройности! ;)

Джулиана

Время чудес
мне больше всего нравится так: обед мяско/рыбка+овощи(отварные или свежие), ужин творог+чернослив+кефир! за счёт чернослива сладенького вечером уже кушать не хочеться! всем удачи и стройности!
Надо попробовать весной. Пока мне кажется не выдержу в такие холода))))
А на самом форуме про эту диету... бррр... аж башка разболелась - столько информации, сразу на поесть пробило :spiteful:

Lipovichok

New member
А мне кажется, что это очень даже интересная система питания. Больше всего мне нравится, что эта система. Я занимаюсь изучением ее уже второй день. Уже утвердилась во мнении, что после диеты 10 кг за 12 дней продолжу питаться по системе "Минус 60". Вполне приемлемые схемы питания.
Кстати про диету "10 за 12 дней", сегодня день четвертый, никаких срывов (ну если не считать кофе без сахара по утрам), килограмма два уже ушло точно. Чувствую себя прекрасно, готовлю для сына и мужа, кормлю их, после шести ни-ни. Единственный недостаток - чуть-чуть начала беспокоить изжога, но непринципиально. Настроена на продолжение. Ой, забыла, самое веселое, это борьба с окружающими, в воскресенье была на ДР мужа подруги, вот все были в шоке от моего стаканчика воды и пустой тарелочки - чем больше они возмущались, тем больше я над ними смеялась. Правда, в конце вечера все решили, что такие гости как я очень выгодны, ничего не едят и не пьют, а только от нечего делать бегают с тарелками и подкладывают.:pleasantry: Дома уже все привыкли, правда пришлось прикрикнуть на домочадцев, чтобы оставили меня в покое один раз и хотя бы на две недели:) Вот!
Всем успехов и силы воли!

Sandrinka

Хорошая :)
Lipovichok, Молодец :)
я ежедневно нарушаю.... ))
то попробую что приготовила, то еще чего :)
и после 18 ем.

Если бы держалась, то результат был бы еще лучше .

Lipovichok

New member
Да уж, девочки, с моими кг давно за ум надо было взяться, да меня муж - любитель полненьких - распустил совсем, сейчас правда, после того, как я на него накричала, что еще чуть-чуть и в двери не влезу, перестал меня срывать с диеты. А раньше "Леночка, милая, не мучай себя, ну покушай, я же тебе такую люблю!", а сам 65 кг при 188 см весит. Про свой вес писать мне пока еще неудобно. :secret: Вот и трындец как распустилась. Сейчас себе выбора просто не оставила :)
Спасибо Вам, мне очень помогает эта тема.
Всем успехов и силы воли!

TRIANA

New member
я вот после родов 85 вешу при росте 165!!Кошмар!!!!!!!!:cray:а перед беременность весила 65 и меня вполне устраивало((((((((незнаю как вернуть,тк я физкультуру никогда не любила,а диеты...ну надо попробывать минус 60,но у меня самый жор после 6 вечера....

*Dandelion*

New member
Про свой вес писать мне пока еще неудобно. Вот и трындец как распустилась
Я вас очень понимаю. И мне про свой писать неудобно. Не знаю где брать силу воли. Нет мотивации

у меня самый жор после 6 вечера....
И уменя тоже

Вишенка

волшебница
ну надо попробывать минус 60,но у меня самый жор после 6 вечера....
дней 5 потерпеть - и все, никакого жора :) Давно пришла к выводу, что это все дело привычки, а не каких-то индивидуальных особенностей.

Джулиана

Время чудес
Я еще заметила, когда перестала есть после 18 - как мне вкусно с утра! :) Раньше ела с утра чисто механически, не думая о том, что ем. А теперь - прямо ритуал у меня :)
И кстати
дней 5 потерпеть - и все, никакого жора
мне уже на 3-ий не хотелось, а теперь прихожу с работы и даже противно о еде думать.

как я вас про вечерний жор понимаю! у меня в будние дни получается так: каждый день у нас с дочкой танцы!(чередуются), выезжаю из дома в 4 часа, чтобы обоих детей отовсюду забрать! поэтому обед у меня в 3...а потом до 9 ничего! вот в 9 я приезжаю и съедаю творочок обезжиреный и кефир! иначе никак...от голода просто не усну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху