Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мария_9, по одежде вы сразу поймете, что вес стал уходить :)

Sandrinka

Хорошая :)
Lipovichok, может вам сразу перейти на Сибарит?
Вот сейчас жалею что не знала про него раньше. А так бы сразу на него.
А так я после этой диеты старалась есть что-нить легкое. Салатик, котлетку нежирную.

Lipovichok

New member
Lipovichok, может вам сразу перейти на Сибарит?
Вот сейчас жалею что не знала про него раньше. А так бы сразу на него.
А так я после этой диеты старалась есть что-нить легкое. Салатик, котлетку нежирную.
Вы знаете, я обязательно его изучу, я не читала про него пока ничего, но мне сейчас, если честно, не хочется загонять себя опять в жесткие рамки, я просто хочу выработать абсолютно новую для себя систему питания, мне очень понравились идеи системы минус 60, вот их я и хочу использовать. Теперь находясь на 11 дне диеты я четко понимаю, что мне надо найти свое питание, изменить пищевое поведение и отношение к еде. Диет мне пока не хочется совсем.
Слушайте я прям философом становлюсь, наверное от голода :angel:
Всем успехов и силы воли!

Настурция

Well-known member
но мне сейчас, если честно, не хочется загонять себя опять в жесткие рамки,
В Сибарите почти нет жестких рамок, очень больная вариабельность продуктов и блюд. Только одно условие -- творожный коктейль каждый день несколько раз. Делается самостоятельно.
Еще там есть разные схемы, для сброса веса, поддерживающая и т.п. Но Сибарит в отличие от Минус 60 сбалансирован по БЖУ, он не наносит вреда пищеварению и обмену веществ и приучает к правильному питанию.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки, вот тут упомянули антицелюлитный массаж. Скажите как вы находите массажистов?
Может знаете какова цена вопроса?
через месяцок думаю пройти курс + бассейн потом снова масаж
Лишь бы хватило денешкаф и терпения у свекрови на моего карапуза.

Lipovichok

New member
В Сибарите почти нет жестких рамок, очень больная вариабельность продуктов и блюд. Только одно условие -- творожный коктейль каждый день несколько раз. Делается самостоятельно.
Еще там есть разные схемы, для сброса веса, поддерживающая и т.п. Но Сибарит в отличие от Минус 60 сбалансирован по БЖУ, он не наносит вреда пищеварению и обмену веществ и приучает к правильному питанию.
Привет, что-то конечно я вижу определенную логику в Сибарите, но я вообщем-то не фанат творога по жизни, могу его есть на максимум пару раз в неделю (потолок). Вот из-за этого у меня и не лежит душа к Сибариту. Расскажите мне, пожалуйста, вот как вы на нем живете?
Столько, сколько там написано есть я не смогу одназначно, даже и пробовать не буду.

Мария_9

New member
Мария_9, по одежде вы сразу поймете, что вес стал уходить :)
для начала, моя цель влезть в джинсы, к-е носила до беремонности

Девушки, вот тут упомянули антицелюлитный массаж. Скажите как вы находите массажистов?
лично я нашла по поиску в интернете, у этого массажиста (девушка) есть свой сайт. Почитала отзывы, все пишут про чудеса, вот и решила попробывать у нее, тем более она ходит на дом даже в позднее время, при покупке абонемента - скидка :)))

Настурция

Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста, вот как вы на нем живете?
Не живу, к сожалению :(. Жду волшебного пенделя :).
Я осенью просидела немного на Ковалькове, первый этап и чуть-чуть второго, потом случился домашний стресс, и стала я опять все заедать (((. Привеса нет, что радует, но худеть однозначно надо. Скоро весна...
А с Сибаритом было по разному. Я творог сначала тоже не любила, потом понравился. Я к Сибариту несколько лет присматривалась, прежде чем попробовать. Пошло хорошо, но тогда у меня и мотивация была Ого-го. Сейчас иногда делаю творго с фруктами как ссобойку на работу. Вкусно, полезно и низкокалорийно.
Девочки, где взять программку-считалку калорий? В сети все платное (((.

Крысятка

Active member
присоединяюсь к вопросу. собираюсь тоже курс сделпть и на обёртывание походить

Lipovichok

New member
Привет!
Все, я закончила "10 кг за 12 дней", скинула где-то 6,5 кг. Чувствую себя отлично. Сейчас главная цель - удержать вес.
Сибарит я отклонила, трезво оценив свои возможности, пить коктейли из творога каждый день несколько раз я не смогу, ну максисмум неделю, а потом забью точно.
Мой план таков, за основу беру систему питания "Минус 60" с поправкой на диету, после шесть вечера никакой еды (для меня это уже совершенно не проблема). Сегодняшнее утро начала с овсяночки на водички со щепоткой соли - просто блаженство, на обед планирую салат "Шопский" (помидоры, огурцы, пекинская капуста, брынза), а на вечер куриную грудку в фольге запеку. Ну и водичку попивать буду в течении дня в неограниченных количествах.
Планирую так, но, если честно, то аппетит не позволяет есть в таких количествах, порции буду делать минимальные.
Всем успехов и силы воли!

Гипотенуза

Онажемать
Привет!
Все, я закончила "10 кг за 12 дней", скинула где-то 6,5 кг. Чувствую себя отлично. Сейчас главная цель - удержать вес.

Поздравляю с результатом! Удачи в достижении цели:)

Мария_9

New member
а сколько стоит вы уже узнавали?
да, писала ей на email, спрашивала цены и что нужно. Она ответила, что 1 сеанс (1 час) стоит 18 у.е, при покупке сразу 10 сеансов - 150 у.е. (скидка 30 у.е), делает массаж со своими кремами, ничего не нужно, кроме желания. Вот так, а вообще лучше звонить и договариваться.

Вишенка

волшебница
Я делала массаж в мед.центре по соседству, стоило около 33 тыс. за сеанс 50 минут

Marisol

Active member
Вишенка, а что за медцентр? у меня сестра в каком-то Антесмеде, что ли, делала, примерно за эти же деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху