Вы знаете, я обязательно его изучу, я не читала про него пока ничего, но мне сейчас, если честно, не хочется загонять себя опять в жесткие рамки, я просто хочу выработать абсолютно новую для себя систему питания, мне очень понравились идеи системы минус 60, вот их я и хочу использовать. Теперь находясь на 11 дне диеты я четко понимаю, что мне надо найти свое питание, изменить пищевое поведение и отношение к еде. Диет мне пока не хочется совсем.Lipovichok, может вам сразу перейти на Сибарит?
Вот сейчас жалею что не знала про него раньше. А так бы сразу на него.
А так я после этой диеты старалась есть что-нить легкое. Салатик, котлетку нежирную.
В Сибарите почти нет жестких рамок, очень больная вариабельность продуктов и блюд. Только одно условие -- творожный коктейль каждый день несколько раз. Делается самостоятельно.но мне сейчас, если честно, не хочется загонять себя опять в жесткие рамки,
Привет, что-то конечно я вижу определенную логику в Сибарите, но я вообщем-то не фанат творога по жизни, могу его есть на максимум пару раз в неделю (потолок). Вот из-за этого у меня и не лежит душа к Сибариту. Расскажите мне, пожалуйста, вот как вы на нем живете?В Сибарите почти нет жестких рамок, очень больная вариабельность продуктов и блюд. Только одно условие -- творожный коктейль каждый день несколько раз. Делается самостоятельно.
Еще там есть разные схемы, для сброса веса, поддерживающая и т.п. Но Сибарит в отличие от Минус 60 сбалансирован по БЖУ, он не наносит вреда пищеварению и обмену веществ и приучает к правильному питанию.
для начала, моя цель влезть в джинсы, к-е носила до беремонностиМария_9, по одежде вы сразу поймете, что вес стал уходить![]()
лично я нашла по поиску в интернете, у этого массажиста (девушка) есть свой сайт. Почитала отзывы, все пишут про чудеса, вот и решила попробывать у нее, тем более она ходит на дом даже в позднее время, при покупке абонемента - скидкаДевушки, вот тут упомянули антицелюлитный массаж. Скажите как вы находите массажистов?
Может знаете какова цена вопроса?
через месяцок думаю пройти курс + бассейн потом снова масаж
Лишь бы хватило денешкаф и терпения у свекрови на моего карапуза.
Не живу, к сожалениюРасскажите мне, пожалуйста, вот как вы на нем живете?
присоединяюсь к вопросу. собираюсь тоже курс сделпть и на обёртывание походитьДевушки, вот тут упомянули антицелюлитный массаж. Скажите как вы находите массажистов?
Может знаете какова цена вопроса?
через месяцок думаю пройти курс + бассейн потом снова масаж
Лишь бы хватило денешкаф и терпения у свекрови на моего карапуза.
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl посмотри,это?Девочки, где взять программку-считалку калорий? В сети все платное (((.
а сколько стоит вы уже узнавали?при покупке абонемента - скидка
Привет!
Все, я закончила "10 кг за 12 дней", скинула где-то 6,5 кг. Чувствую себя отлично. Сейчас главная цель - удержать вес.
да, писала ей на email, спрашивала цены и что нужно. Она ответила, что 1 сеанс (1 час) стоит 18 у.е, при покупке сразу 10 сеансов - 150 у.е. (скидка 30 у.е), делает массаж со своими кремами, ничего не нужно, кроме желания. Вот так, а вообще лучше звонить и договариваться.а сколько стоит вы уже узнавали?
Немного не то, хотелось бы не он-лайн, а просто установить в компе и пользоваться по мере надобности.посмотри,это?