Читала много в последнее время про диеты разные. Мне кажется, что для сильно страдающих без еды, самая подходящая - Миримановой. Мне она очень понравилась тем, что ты не сидишь злая и голодная, а кушаешь. Как мне кажется, можно начать с малого - сначала соблюдать режим, как в диете. Т.е. завтракаете полноценно, обедаете. Самое вредное и запрещенное стараться нужно есть до 12 дня. А после 18 - попиваете чаек зеленый, ну для особо страдающих можно, я думаю, салат из капусты заточить (без масла, а с йогуртом нежирным)
Я так сейчас пробую. Питаться полноценно на завтрак у меня очень сложно получается, т.к. всю жизнь не люблю завтракать. А обедать на работе - вообще проблема. Ну не люблю я баночки с собой таскать и за столом хавать.. беее... :fie: Заставляю себя, т.к. знаю, что если не пообедаю, то обязательно натрескаюсь после работы. А если я ем в 14-00, то в 18-00 (а то и позже), когда прихожу домой, чувствую себя вполне нормально. Накидываться на еду не хочется. Ничего не кидаюсь делать по дому, ни бегу готовить, а первым делом с журнальчиком сажусь/ложусь на диван и пью зеленый чай вкусный. Все. Можно через 15 минут идти нормально готовить. Муж приходит - тоже зеленый чаек попиваю. Пока держусь
Но опять же, мне не нужно критически сбрасывать вес. Если б вы меня увидели сейчас, сказали бы, что с ума сошла, что худеть хочу. Но я знаю, где у меня уйдет и какой мой вес в идеале, вот и стремлюсь к нему.
Про молокочай:
Valamaya, и я хооочууу!!!мож вместе договоримся,шоб стимул был
Давай. Я уже с вечера попиваю. Очень нравится. С собой на работу взяла кружку-термос с 0,5 литрами молокочая и 2-л воды. Уже половину чая выпила. Буду догоняться водой. Хотя, думаю, кофе часиков в 11 - это святое
Кстати, вечером я пила молокочай. На весах -400 где-то и за месяц около 2 кг (я точно не запоминаю цифры), но я ж типа после 18 не ему уже пару дней и стараюсь вредности всякие не употреблять, так что не знаю, молокочай это, или нет. Мне всего-то до ... 49 кг нужно (
не кидайте тапками за такую цифру). У меня лишние кг сразу бегут на живот и на "уши" на попе :biggrin: феее.... :fie:
Думаю, если устраивать все время раз в неделю себе такой день, через месяц только начнет что-то двигаться в лучшую сторону