Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Посидели с мужом на рисе до 18.00 запекли карпа и съели. Карп оказался таким вкусным, а раньше его терпеть не могли. Сила воли у меня заснула. Что делать? Как себя настроить. Вес все еще 70кг.

Kunata

Банда ёжиков :)
вы планируете еще сидеть на диете?
Меня никто не спрашивал, но... :) дело, имхо, не столько в количестве кг, а в том как себя с лишними чувствуешь... Если себе не нравишься, то надо с 3-мя сражаться так же, как и с 10-ю, ибо они осядут и прикрепятся намертво...

tasha

New member
Поддерживаю
Valamaya и Kunata!
Я, простите, при весе 50 (рост 162 ) чувствую себя слонопотамом. И если весы приближают меня к "критичесому значению" начинаю предпринимать меры чтобы не допустить этого.
ЗЫ Взвесилась, 48,6, но блин, в воскресенье вечером опять же будет почти пятьдесят :prankster:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kunata, +1 мне тоже все твердят что я отлично выгляжу после родов, но я на себя в зеркало смотреть не могу, мне надо мои 55, родные! когда смотришь на себя и любишь себя))

Вишенка

волшебница
дело, имхо, не столько в количестве кг, а в том как себя с лишними чувствуешь...
Тем более, что у каждого своя комплекция и норма. Я тоже хочу до 50 кг похудеть, буду как раз нормальной упитанности :) 2 кг ушло, осталось 8 скинуть...

Valamaya

кружусь
Martini,согласна с вами по поводу моделирования. Но есть одно "Но" :) Неспроста ж на меня насели осень-зимой эти лишние. "Жрать меньше надо" (с) Поэтому цель первая - упорядочить свое питание. А потом уж и заставить себя пойти куда-нибудь "подрыгаться". На это дело у меня катастрофически нет времени. Я продумываю планы, как бы это вырываться хотя бы 2 раза в неделю на занятия, т.к. дома вообще нереально чем-либо заняться. Хотя.... это ж все отговорки.

Теперь для zhanulia отчет о разгрузочном дне на молокочае: :)
он прошел почти хорошо. Почти, потому как пить нужно маленькими дозами и прислушиваться к своему организму. Я себе заварила где-то 0,6 литра в чашку-термос и взяла с собой на работу. В течение часа выпила почти все. А потом у меня начала болеть голова. Мне показалось, что упало давление (зеленый чай это может :) ) Кофе немного спасло. До конца дня маленькими глоточками допивала остатки. При этом смогла выпить только 1 литр воды. Вечером съела только один ржаной хлебец "Виктория" и 1 киви. Дальше приготовила ужин мужу и ребенку (не соблазнилась). Проснулась сегодня в отличнейшем настроении. Легкость офигенная :) на весах -1,5 кг. Но они ж вернутся скоро (надеюсь, не все вместе :) )

Martini

со льдом
дело, имхо, не столько в количестве кг, а в том как себя с лишними чувствуешь... Если себе не нравишься, то надо с 3-мя сражаться так же, как и с 10-ю, ибо они осядут и прикрепятся намертво...

Да дело не в количестве. Просто когда счет идет уже на последние лишние килограммы, то как правило это именно то, что держится за попу и талию, или вот живот, от которого тяжело избавиться. И если худеть дальше, то будут уходит руки, ноги, грудь, а живот будет отсаваться на месте.
Поэтому в этом случае нужно не худеть, а моделировать хвигуру:)
Ну как-то так.

Вот Valamaya поняла, что я имела ввиду.
А здоровое питание - это да, очень важно, независимо от комплекции!
Я после первых родов занималась дома по диску Кроуфорд. Но дома, конечно, быстро это дело забрасываешь, много отвлекающих моментов.

Valamaya, А как у Вас, пардон, с туалетом, после этого молокочая? Я помнится пробовала пить эту штуку. Но в туалет бегала каждые 20 минут с него.
В общем, если бы я работала, я бы не рискнула еще раз делать на нем разгрузку.

Valamaya

кружусь
Valamaya, А как у Вас, пардон, с туалетом, после этого молокочая? Я помнится пробовала пить эту штуку. Но в туалет бегала каждые 20 минут с него. В общем, если бы я работала, я бы не рискнула еще раз делать на нем разгрузку.
Вполне нормально. Ходила по корридору практически в обычном режиме. :) У меня самый дальний кабинет от туалета, так напрягает ходить.
По поводу того, что на работе - я бы не рискнула дома, т.к. дома много соблазнов. А на работе - не возьмешь с собой и нет еды. Ехать куда-то чего-то покупать в магаз, чтобы набить живот, мне как-то лень... :prankster:
Одно напрягло в молокочае - это скачки давления. Хоть я и не подвержена таким вещам, но неприятно.

zhanulia

New member
Valamaya, спасибо за отчетик,представляю,что с моим давлением будет....а ,может,ты сильно крепкий заварила??я на след недели в какой-нить вторник тоже разгружусь!!!!!потом отпишусь!!!у меня тож вес стоит -3кг,СБ так и не вернулись,но я стараюсь,вчера правда соблазнилась на тортик!!!эх,рот что ли заклеить!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Крысятка, а ссылку не дадите на этот раздел для кормящих? спасибо заранее.
мне быстрый результат совершенно не нужен! это ж чревато обвислостями :(

Valamaya, мне тоже вполне нравится эта диета, но после 18 я бы не салатик все же ела, а что-нить белковое: кусок сыра или творог например...

Крысятка

Active member
Gel,http://minus60.forum24.ru/?1-15-30-00002745-000-0-0-1266222686
вроде так скопировала. там зарегицца надо, но я с этим там не лады :) хотя почитать наверное и так мона...

ну вот, я в пятницу утром уже 86 весила, но вечером днюху отмечала с роднёй, а сёдня с друзями предстоит. я решила не жрать сильно, но и голодной не сидеть, тем более что в течении дня пока готовка, особо и не ем. а родня вчера с работы тока в пол-восьмого приехали. так я пару ложек таво-сяво поела, а горячее уже проигнорировала :) сёдня тоже буду есть. а с завтрашнего дня опять на системе буду. боюсь на весы становиться, чтоб не расстраиваться.. :)

Европа

Цветущая
Я тоже диете игнор. Купли духовку маленькую теперь каждый день запекаем.

CTEPBA

drama queen off
И я наоборот пойду себя кормить:)

Что-то у меня дни совсем рабоче-голодные вышли, интересно стало, так подсчитала, что в среднем предыдущие два дня ела по 600 ккал. Кошмар, естественно потом разнесет. Так что, пойду есть жутко для меня вредный ананас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху