Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
ну, где на мне так много кг???
Это шлаки и, простите, калл "засторевший"(фу, как неприятно написала))) ) на стенках кишок. особенно толстая кишка этому подвластна. Учеными установлено, что за жизнь в человеке может накапливаться до 30 кг этого добра.

shpulka10

New member
Привет всем!!!! некогда прочитать все страницы,хотелось бы узнать у Вас пробовали ли Вы такой вот супчик и как результаты?????

Жиросжигающий суп (диета Майо)

Основа диеты лежит в том, что специально приготовленный овощной суп можно есть в любых количествах и при этом терять вес.
Эта диета позволяет сбросить от 4.5 до 8 кг за неделю.
Придерживаться диеты можно более 7 дней, самое главное руководство - это ваше самочувствие и состояние, если оно будет улучшаться, то диету можно продолжать более 7 дней, если ухудшаться, то диету следует прекратить

Рецепт жиросгижающего супа:

Понадобиться:

6 луковиц среднего размера
1 кочан капусты, небольшой
несколько помидоров, можно использовать консервированные помидоры
пучок сельдерея
2 зеленых перца
2 кубика бульона, овощного

Fearlight

Active member
shpulka10, вы бы хоть темку немножко почитали....этот суп обсуждается почти с самого начала...

QueenLioness

аки пчела
Valamaya, сори))) не шмагла вставить "цитату цитаты")))))
shpulka10, Привет!
Здесь многие пробовали (и вроде пробуют). И даже я. Чтоб не повторятся можешь почитать стр. 59 с поста 1177.

Gel

Оранжевая мама :)
СТЕРВА, расскажите плз, а на какой диете вы сидите? просто обычно все стараются просто поменьше калорий потреблять, а у вас как-то нетривиально и интересно, какая-то база похоже диетологическая подведена...

Fearlight, а как рекомендуют от этого скопившегося "добра" избавляться?

Fearlight

Active member
Gel, от БАДов до специальных слабительных для толстой кишки. БАДы от шлаков, слабительные от всего другого)) И свекла))) много свеклы....

CTEPBA

drama queen off
СТЕРВА, расскажите плз, а на какой диете вы сидите? просто обычно все стараются просто поменьше калорий потреблять, а у вас как-то нетривиально и интересно, какая-то база похоже диетологическая подведена...

Я не сижу на диетах, а пытаюсь правильно питаться :) Причем правильно для своего организма.

И все у меня достаточно тривиально. Не важно, что вы используете - подсчет калорий, ГИ или пунктов какой-то диеты, это на самом деле просто контроль за количеством потребляемого, если пункты в диеты - то иногда и за структурой (когда большее количество пунктов соответствует белкам или наоборот углеводам). Тоже, если смотрите белки-жиры-углеводы, есть примерная схема на сутки, а есть схемы для конкретных целей (фитнесса, например) или диагноза (диабет, гипертония и т.п.). Соответственно, мне надо, чтобы у меня было примерно 20-30-50.

Valamaya

кружусь
Джулия, а может ты свежих овощей ела много? Они вес сильный дают т.к. лежат "внутри" долго и тяжелые при этом.

Кия, фитнес-онлайн, да. :) благодаря ему в понедельник иду на Фитбокс по усиленной программе :) мне очень нравилась девушка у которой я в прошлом году ходила. Опять ее нашла через этот форум.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, будем вместе сбрасывать. Я тоже хочу к лету избавиться от 5 кг.
давай, вместе веселей:)

Valamaya,да, овощей-фрукто ем много. Но, думаю, дело все-таки не в них.
И даже, хм, не в кале.

И отчитываюсь.
День 6-й на системе Минус 60.
Уже со вчерашнего дня после 18ч мне вообще не хочется есть.
Перекусов нет совсем, и не хочется.
Ушел живот, и бока.
Вес - 56,5.

Пока, динамика радует.
И радует, что оч легко на этой системе.
Первые несколько дней хотелось есть после 18ч, просто ложилась спать раньше.
Счас - вообще не хочется.
Утром до 12ч ем все. Но много и не хочется. Завтракаю, пью чай с пастилой-зефиром(от них не толстеют, там пектины, оч хорошо стимулируют деятельность кишечника). Потом обедаю, овощи + мясо. Ужинаю - рис/гречка.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, будем вместе сбрасывать. Я тоже хочу к лету избавиться от 5 кг.
давай, вместе веселей:)

Valamaya,да, овощей-фрукто ем много. Но, думаю, дело все-таки не в них.
И даже, хм, не в кале.

И отчитываюсь.
День 6-й на системе Минус 60.
Уже со вчерашнего дня после 18ч мне вообще не хочется есть.
Перекусов нет совсем, и не хочется.
Ушел живот, и бока.
Вес - 56,5. (начинала с 58кг)

Пока, динамика радует.
И радует, что оч легко на этой системе.
Первые несколько дней хотелось есть после 18ч, просто ложилась спать раньше.
Счас - вообще не хочется.
Утром до 12ч ем все. Но много и не хочется. Завтракаю, пью чай с пастилой-зефиром(от них не толстеют, там пектины, оч хорошо стимулируют деятельность кишечника). Потом обедаю, овощи + мясо. Ужинаю - рис/гречка.

Valamaya

кружусь
jullliya, буду следить за твоими успехами... :)
Мне понравилась эта диета очень. Посидела пару дней на их форуме. Все достаточно обосновано.
Я выше в сообщениях говорила, что теперь пошла на сайт фитнесс-онлайн. Так вот там достаточно толково изложена информация, почему нужно обязательно завтракать, почему нельзя голодать и ты.пы. У меня расписание дня все-таки не позволяет придерживаться Миримановой, хотя очень жаль. Но после ознакомления с минус60 стала заставлять брать с собой на работу хотя бы минимальный завтрак и обед, опять возобновила мазаться мумие и растирать свой растяжечный живот щеткой. А с четверга иду на тай бо, фитбокс и все, что с этим связано:clapping:

Крысятка

Active member
опять возобновила мазаться мумие и растирать свой растяжечный живот щеткой.
расскажите поподробнее про действие мумиё? как его применять? эффект есть? как скоро? как щёткой натираться надо? какой по жёсткости и из чего? у меня есть какая-то не знаю как обозвать из чего она сделана. знаю тока, что в наборе с эпилятором у меня была похожая поменьше, она типа из натурального чего-то...

Nafanya

New member
Девочки, которые сидели на супе, подскажите, когда объемы начнут уходить? Сижу 2-й день, минус 1,5 кг, но очень нужно к 8 марта объемчики уменьшить.

Valamaya

кружусь
Крысятка, мумие в таблетках. Я кладу в пустую баночку из-под крема 2 таблетки. Сверху на них выдавливаю крем для тела на один раз помазаться. Делаю это с утра, а к вечеру остается только перемешать все, т.к. таблетки уже растаяли. Мажу живот после душа со щеткой, попец, ноги. Запашок на любителя, конечно... Но муж пока терпит ;) про действие мумие на кожу можно обширную инфу почерпнуть из инета. Тонизирует, питает, подтягивает, помогает с растяжками бороться. Но я не знаю, помогает или нет, потому как щеткой массажироваться эфект потрясный. Особенно на животе. Много инфы про щетку есть в теме про растяжки. У меня уже такая жесткая, что вряд ли кто-то сможет ей тереться кроме меня. Щетина искуственная, короткая. Я массирую живот круговыми движениями, попу так же, бедра. Ноги как получается. Растяжки только от щетки менее заметны становятся, сужаются. Джулия, а ты щеткой еще массажируешься?

Крысятка

Active member
Valamaya,ясно. полезу в растяжки :)

Valamaya,мммммммм.....что-то я не нашла такой темки....не ткнёте носом пжлст?

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Девочки, которые сидели на супе, подскажите, когда объемы начнут уходить? Сижу 2-й день, минус 1,5 кг, но очень нужно к 8 марта объемчики уменьшить.
за 6 дней -2-2,5 кг,немного спал живот!!
cray.gif

jullliya

графический дизайнер
Джулия, а ты щеткой еще массажируешься?
уже нет. Но надо бы про нее тоже вспомнить.
У меня пока диета по системе минус 60.
Плюс каждый день или через день кручу хула-хуп 1,3кг по 40-60мин.
Плюс через день скраблюсь натуральным кофе(друг привез из Бразилии год назад, а у нас его никто не любит, потому не жалко), после скраба обмазываюсь моделирующим кремом.

Про систему. Сегодня 8-й день. Утром ем все, вот, вчера купили пиццу, я так с удовольствием оставила на утро, утром разогрела - поела, а удовольствия не испытала... После обеда с учетом ограничений. И так получается, что последний раз ем в 15-16ч, а надо бы ближе к 18ч. Но к 18ч у меня не получается. Есть-то мне не хочется после 18ч. Но боюсь, чтоб организм не ушел в осаду.
Нету весов взеситься(купила бы, да, мама напросилась подарить мне их на 8-е марта), но по джинсам чувствую, что свободнее стали в области попы и бедер.

и еще. Я ж по жизни - жуткая сладкоежка. И шоколад ем тоннами. А счас нельзя(молочный полностью исключается), а мне и не хочется. Сама от себя в шоке. Ем из сладкого пастилу и зефир. Вчера в магазине даже муж офигел, увидев, что я пролетела мимо кондит.отдела , говорит, типа, а что, мы даже сладкого ничего не купим:)))

Sandrinka

Хорошая :)
сварила и я супчик! Он такой вкусненький получился!!! Такой овощной-овлщной! Осталось дождаться результатов.

А еще мне вчера рассказали, что есть какой-то имбирный коктейль с огурцом, мятой и еще чегото. Сказали, что при обычном питании можно килограммчика 4 скинуть. Что скажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху