Джулия, а ты щеткой еще массажируешься?
уже нет. Но надо бы про нее тоже вспомнить.
У меня пока диета по системе минус 60.
Плюс каждый день или через день кручу хула-хуп 1,3кг по 40-60мин.
Плюс через день скраблюсь натуральным кофе(друг привез из Бразилии год назад, а у нас его никто не любит, потому не жалко), после скраба обмазываюсь моделирующим кремом.
Про систему. Сегодня 8-й день. Утром ем все, вот, вчера купили пиццу, я так с удовольствием оставила на утро, утром разогрела - поела, а удовольствия не испытала... После обеда с учетом ограничений. И так получается, что последний раз ем в 15-16ч, а надо бы ближе к 18ч. Но к 18ч у меня не получается. Есть-то мне не хочется после 18ч. Но боюсь, чтоб организм не ушел в осаду.
Нету весов взеситься(купила бы, да, мама напросилась подарить мне их на 8-е марта), но по джинсам чувствую, что свободнее стали в области попы и бедер.
и еще. Я ж по жизни - жуткая сладкоежка. И шоколад ем тоннами. А счас нельзя(молочный полностью исключается), а мне и не хочется. Сама от себя в шоке. Ем из сладкого пастилу и зефир. Вчера в магазине даже муж офигел, увидев, что я пролетела мимо кондит.отдела , говорит, типа, а что, мы даже сладкого ничего не купим

))