Неужели вы перед каждым приемом пищи идете к компу считать кк.? Может это я такая ленивая.....уж не знаю
Не перед, а после, точнее раз в день вечером. Я бухгалтер и цифры- моя стихия. Да и Эксель обожаю за простоту и удобство.
Я сейчас приблизительно составляю рацион на завтра, готовлю ссобойку на работу, перекусы. Ну а вечером потом просчитываю, но не всегда. Мне так удобно. Аппетит у меня скачет и меняется, что нормально в моем положении, поэтому ограничения по времени мне не подходят. Если я хочу сладкого вечером, то ем, но только чуть-чуть. А Мириманова, извините, это не диетолог. Это популизм. Я считаю, что диеты и системы питания должны разрабатываться врачами. Поэтому с удовольствием читаю Ковалькова, Гинзбурга, и использую их опыт.
Сторонники -60 конечно бьют числом, так как реклама хорошая, слог у дамы легкий, интернет гудит...
меня тоже на долго не хватало,
Долго и не надо, полный подсчет и корректировка питания занимает с месяц. Зато узнаешь много нового о себе, учишься набирать баланс по бжу и ккал. Это дорогого стоит.
Слушайте, то электронные весы так могут обманывать? А я только хотела механические на электрику поменять. Надо подумать

.
Вы себя отравить хотите, любимую? А какая у вас норма жиров в день? Если меньше 30-40 г, то нарушается гормональный обмен, серьезные проблемы начинаются, ну и организм не худеет.