Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
содержание жира и жидкости в организме
А вот это мне всегда было сомнительно, как это они вычисляют? Интересно, если какой-нить др. предмет взвесить, они пишут, что жира и жидкости =0?

Самой меня жаба задушила покупать
Меня тож, купила обычные))) Мне кажется, что эти показатали важны спортсменам, ну или больным людям, а так каждый день - зачем?

Orion

Созвездие
а какие именно весы?
электронные.. какой-то неизвестный мне sanitas :pardon: первые попавшиеся дешевые привезли из германии..

Они у мня еще показывают содержание жира и жидкости в организме! Во как!
это очень средние показания :) с реальными имеющие мало общего :)

Babysmile

New member
Я честно говоря на содержание жира и воды не обращаю внимания. Сама к этим значениям отношусь скептически.
На моих весах есть по правую и левую стороны металические вставки, на которые нужно становиться босыми сухими ногами. Вроде проходит микроток и он определяет сколько воды в организме, сколько жира (все в процентном соотношении). А перед этим нужно внести в память весов свой возраст и рост.

Настурция

Well-known member
Неужели вы перед каждым приемом пищи идете к компу считать кк.? Может это я такая ленивая.....уж не знаю
Не перед, а после, точнее раз в день вечером. Я бухгалтер и цифры- моя стихия. Да и Эксель обожаю за простоту и удобство.
Я сейчас приблизительно составляю рацион на завтра, готовлю ссобойку на работу, перекусы. Ну а вечером потом просчитываю, но не всегда. Мне так удобно. Аппетит у меня скачет и меняется, что нормально в моем положении, поэтому ограничения по времени мне не подходят. Если я хочу сладкого вечером, то ем, но только чуть-чуть. А Мириманова, извините, это не диетолог. Это популизм. Я считаю, что диеты и системы питания должны разрабатываться врачами. Поэтому с удовольствием читаю Ковалькова, Гинзбурга, и использую их опыт.
Сторонники -60 конечно бьют числом, так как реклама хорошая, слог у дамы легкий, интернет гудит...

меня тоже на долго не хватало,
Долго и не надо, полный подсчет и корректировка питания занимает с месяц. Зато узнаешь много нового о себе, учишься набирать баланс по бжу и ккал. Это дорогого стоит.
Слушайте, то электронные весы так могут обманывать? А я только хотела механические на электрику поменять. Надо подумать :).

Нет, для себя , любимой.
Вы себя отравить хотите, любимую? А какая у вас норма жиров в день? Если меньше 30-40 г, то нарушается гормональный обмен, серьезные проблемы начинаются, ну и организм не худеет.

Sofina

Active member
Слушайте, то электронные весы так могут обманывать? А я только хотела механические на электрику поменять. Надо подумать
Смотря какие электронные. У меня фирмы "First", редкое абы-что. Показания меняются +-1кг. мне их 7 лет назад подарили и вроде бы хочется нормальные, но ведь и эти есть. В моих погрешность написано 0,5кг. Поэтому надо покупать такие, где погрешность до 50гр, ну макс.100гр.

Девочки, у меня подружка 10кг. сбросила за 2 мес. Она была нормальная, а сейчас такая худоба (в хорошем смысле), ей очень красиво. Она тоже рассказывала как после 18 не ела и физ.упражнения делала, ..., а потом проговорилась, что таблетки пила, после каждого приема пищи. Они стоят в р-не 80т. (только я забыла 10 или 20 табл.). Мне, кажется, что это уже обсуждалось в этой теме, но искать долго. Как вы относитесь к этому? А то я, что в феврале читала с тем же весем, что уже май, а так хочется сбросить 10, ну хотя бы 7 кг.:resent:

sanirka

1+1+1
Sofina,а как она себя чувствовала, когда таблетки пила и как сейчас себя чувствует??

а что это уже обсуждалось тут, так точно
моя троюродная сестра очень хотела похудеть, стала принимать какие-то чудесные пилюли,

затем был рак желудка и три года назад она умерла в возрасте 27 лет

CTEPBA

drama queen off
а что это уже обсуждалось тут, так точно

Делать какие-то выводы только из того, что кто-то похудел, принимая помимо всего прочего таблетки после еды :) Может это банальный Ксеникал :)

zhanulia

New member
Valamaya, а ты так и не пробовала сидеть на той диете,которую писала
7.00 чай
9.00 яйцо
11.00ст изюма
и т.д

Valamaya

кружусь
zhanulia, неа :) не дошла. На работе сложно поддерживать диеты всякие. Долго не выдерживаю. Стараюсь сейчас завтракать обязательно, легкий обед, и в идеале совсем легкий ужин. Но срываюсь по мелочам часто. Но это период такой:) скоро возьму себя в руки.

zhanulia

New member
я думаю с подружкой пару дней посидеть,с завтрашнего дня!!

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Слушайте, то электронные весы так могут обманывать?
у меня Витек- абышто! им лет 5 и все время врут в какую хотят сторону.

так как реклама хорошая, слог у дамы легкий, интернет гудит...
не есть после 18.00 уж точно не Мириманова придумала))

Valamaya

кружусь
жиромер тамошний я называю дуромером - нах он не нужен. только удорожает вещь.
я тоже так думаю. :) все эти измерения воды и жира фигня-фигней. Они у меня уже лет 5. Но меряют хорошо. Хотя вот уже несколько недель - день сурка. Один и тот же вес ни + ни -. Ем вечером или нет, все равно один. Может уже весы виноваты? :)

Milk@

Белоснежка
А что она вообще придумала?
думаю она не ставила цель придумывать, а собрала в кучу с миру по нитке и изложила.
Лично я, кроме как не есть сладкое после 12, ничего у нее не взяла.

Мне вот муж вера сказал, что у меня ноги похудели) я давольна как слон!

Вопрос: кто пробовал заниматься по системе" Ножки мирового стандарта"?

jullliya

графический дизайнер
думаю она не ставила цель придумывать, а собрала в кучу с миру по нитке и изложила.
Лично я, кроме как не есть сладкое после 12, ничего у нее не взяла.
она ничего нового и не придумала. То, что Мириманова растянула на целую книгу, итак ясно: если оставить все сладкое/жирное до 12ч, а после 18ч не жрать - то похудеешь.

Alis@

New member
она ничего нового и не придумала. То, что Мириманова растянула на целую книгу, итак ясно: если оставить все сладкое/жирное до 12ч, а после 18ч не жрать - то похудеешь.

А цель у вас какая? У меня например, сбросить лишний вес... И я его сбрасываю, тем методом который для меня более приемлем, а уж Мириманова это придумала или кто другой, какая разница. Главное результат без вреда для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху