Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
jullliya, Вы отлично выглядите! Не надо Вам вообще худеть! Девушке надо быть стройной, а не худой! А это разные вещи! Если бы у меня была такая же фигура, я была бы бесконечно счастлива!
ага!!!!подписываюсь под слова BABYSMILE

jullliya, брысь с темки!!!

Лучик

Well-known member
_Оксана_, бюст 3-й размер-это же красота!:) 46-й размер опы-это почти ничего, можно размерчик скинуть. Может вы наговариваете на себя?Давайте фотки,посмотрим. Или параметры груди-талии-попы-ноги

_Оксана_

New member
sanirka, Babysmile, дело не в том, что я считаю себя бегемотом (хотя так оно и есть!), прежде всего похудеть необходимо для здоровья - чувствую себя насквозь больной и немощной теткой (в мои-то 22!)... ну и эстетическая сторона очень важна!

Babysmile

New member
_Оксана_, если Вы не будете есть, у Вас организм просто объявит "голодное время", все обменные процессы замедлятся, и таким образом, вес будет или стоять на месте, или снижаться очень медленно. Кушайте салатики, пейте кефир, картофель в мундирах, овоши (сейчас их полным полно), ягоды. Я думаю, что от этого Вы не поправитесь, но в обморок точно падать не будете. И еще: попробуйте ради интереса один день посидеть на кефире. Посмотрите результат и сделаете выводы.

sanirka

1+1+1
_Оксана_, мне кажется вы слегка зациклились, отпустите ситуацию, 46 размер это совсем не "толстая", у меня иногда и 48 был, вы постарайтесь отвлечься психологически от цели похудеть и настройтесь просто на здоровое питание, не на голодание, а именно на питание, просто без вредных продуктов.
Ведь если у вас установка "худей-худей-худей...", то ваш организм начинает сопротивляться, а вы его расслабьте и просто питайтесь без вреда..

_Оксана_

New member
jullliya, посмотрела Ваши фото... Королевишна! Лишнего веса я так не заметила ни грамма!!!
А цвет волос... И тот хорош, и этот!

Babysmile

New member
sanirka, клетчатка является своеобразной щеткой для кишечника. Она выводит всякую бяку из организма (шлаки и т.д.). Помимо этого, нормализуется пищеварение. А еще, когда ее употребляешь, она в желудке разбухает, и дает чувство насыщения быстрее. При всем при этом она совсем некалорийна.

sanirka

1+1+1
похудеть необходимо для здоровья - чувствую себя насквозь больной и немощной теткой (в мои-то 22!)
ну так это ж не в весе проблема, это ваше психологическое состояние, моя мама и при 98-100кг не чувствует себя немощной и тучной. Вам всего-то 22!!! Вам очень несложно будет похудеть, если со здоровьем все в порядке, просто не "партесь" над этим. И фото в студию!!!

_Оксана_

New member
_Оксана_, бюст 3-й размер-это же красота!:) 46-й размер опы-это почти ничего, можно размерчик скинуть. Может вы наговариваете на себя?Давайте фотки,посмотрим. Или параметры груди-талии-попы-ноги

Параметры сейчас / до беременности:
грудь 88 / 74
под грудью 76 / 67
талия 71 / 57
бедра 98 / 84
ноги 54 / 42

При росте 159 см 46 размер - это бегемот!

sanirka

1+1+1
она в желудке разбухает, и дает чувство насыщения быстрее. При всем при этом она совсем некалорийна
класс, то, что надо!! Буду есть только клетчатку ;):prankster:
где ее продают?
присоединяюсь к вопросу

Babysmile

New member
sanirka, Babysmile, дело не в том, что я считаю себя бегемотом (хотя так оно и есть!), прежде всего похудеть необходимо для здоровья - чувствую себя насквозь больной и немощной теткой (в мои-то 22!)... ну и эстетическая сторона очень важна!

Я бы тоже себя такой чувствовала, если бы голодала! Когда человек голодает, он не только не получает необходимые калории для обменных процессов в организме, но и не дополучает необходимое количество микроэлементов и витаминов.Поэтому появляется слабость, усталость, раздражительность. Мне это все знакомо. И слава Богу, что все позади, и я подружилась со своим организмом.

_Оксана_

New member
Мне даже обручальное кольцо не налазит на палец. Не раскатываю, т. к. надеюсь на то, что похудею...

_Оксана_, если Вы не будете есть, у Вас организм просто объявит "голодное время", все обменные процессы замедлятся, и таким образом, вес будет или стоять на месте, или снижаться очень медленно. Кушайте салатики, пейте кефир, картофель в мундирах, овоши (сейчас их полным полно), ягоды. Я думаю, что от этого Вы не поправитесь, но в обморок точно падать не будете. И еще: попробуйте ради интереса один день посидеть на кефире. Посмотрите результат и сделаете выводы.

Я и ем овощи и фрукты. Голодать не голодаю (просто попробовала пару раз), потому что ребенок на руках. На кефире сидела - ноги подкашиваются...

sanirka

1+1+1
Параметры сейчас / до беременности: грудь 88 / 74 под грудью 76 / 67 талия 71 / 57 бедра 98 / 84 ноги 54 / 42
ах-ах-ах..и это вы толстая и немощная????????
:rofl::rofl::rofl:
Сегодня измерюсь и вывешу свои гипер-параметры!!!
А что вам окружающие говорят по поводу фигуры??

Babysmile

New member
класс, то, что надо!! Буду есть только клетчатку ;):prankster:
присоединяюсь к вопросу
Я живу в Уручье, покупаю в универсаме Первомайский. Называется: Клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы. (голубая упаковка). Раньше я брала с черникой, но с пшеницей мне больше нравится.

Лучик

Well-known member
_Оксана_, а расскажите какие диеты пробовали? Может у вас экстремальные были?
вот та же Протасовка очень много кому идет
или Ковальков
на раздельном например худели абсолютно все(вы писали, что тоже пробовали, напишите ваши принципы раздельного)
и вообще дневник питания можно неделю вести, посмотреть потом что и как.

Не бывает такого, чтобы совсем-совсем не худелось, как мне кажется. Где-то есть ошибки и надо их искать

jullliya

графический дизайнер
jullliya, брысь с темки!!!
ни фига, пока не буду видеть на весах устойчивое 52-53кг, не выгоните)))
и спс за комплименты)))

_Оксана_, спасибо-спасибо!!!

46 размер это совсем не "толстая"
смотря какой рост. У меня подруга 170см ростом, на ней ее 44-46р-р смотрится очень хорошо, а вот, 42-й - жутко.
Я б при 46-ом р-ре при своих 158см была бы тоже полной.
Хотя, моя мама с таким же ростом как у меня никогда не весила меньше 60кг, счас 72кг. И по ее словам меньше 60кг для нее - это вообще худоба жуткая.
Ну, и в возрасте за 40 - в 42-ом размере быть как-то не очень прилично, и лицо хуже.

_Оксана_

New member
ну так это ж не в весе проблема, это ваше психологическое состояние, моя мама и при 98-100кг не чувствует себя немощной и тучной. Вам всего-то 22!!! Вам очень несложно будет похудеть, если со здоровьем все в порядке, просто не "партесь" над этим. И фото в студию!!!

я на свои фото смотреть не могу - вот и не фоткаюсь уже года 2.
Самочувствие плохое не из-за психологического состояния, а из-за физического. Повесьте на себя 20 кг лишнего веса, возьмите коляску с ребенком (в сумме это еще кг 18) + пару кг из магазина продуктов... Вот и плохо от того, что мне тяжело в этом весе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху