ну так это ж не в весе проблема, это ваше психологическое состояние, моя мама и при 98-100кг не чувствует себя немощной и тучной. Вам всего-то 22!!! Вам очень несложно будет похудеть, если со здоровьем все в порядке, просто не "партесь" над этим. И фото в студию!!!похудеть необходимо для здоровья - чувствую себя насквозь больной и немощной теткой (в мои-то 22!)
и я тожеBabysmile, а в чем плюсы клетчатки?? Я что-то про нее ничего не слышала
присоединяюсь к вопросугде ее продают?
sanirka, Babysmile, дело не в том, что я считаю себя бегемотом (хотя так оно и есть!), прежде всего похудеть необходимо для здоровья - чувствую себя насквозь больной и немощной теткой (в мои-то 22!)... ну и эстетическая сторона очень важна!
_Оксана_, если Вы не будете есть, у Вас организм просто объявит "голодное время", все обменные процессы замедлятся, и таким образом, вес будет или стоять на месте, или снижаться очень медленно. Кушайте салатики, пейте кефир, картофель в мундирах, овоши (сейчас их полным полно), ягоды. Я думаю, что от этого Вы не поправитесь, но в обморок точно падать не будете. И еще: попробуйте ради интереса один день посидеть на кефире. Посмотрите результат и сделаете выводы.
ах-ах-ах..и это вы толстая и немощная????????Параметры сейчас / до беременности: грудь 88 / 74 под грудью 76 / 67 талия 71 / 57 бедра 98 / 84 ноги 54 / 42
Я живу в Уручье, покупаю в универсаме Первомайский. Называется: Клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы. (голубая упаковка). Раньше я брала с черникой, но с пшеницей мне больше нравится.класс, то, что надо!! Буду есть только клетчаткуrankster:
присоединяюсь к вопросу
согласна на все 100!!!! отсюда и ноги растут!!!Я бы тоже себя такой чувствовала, если бы голодала!
ни фига, пока не буду видеть на весах устойчивое 52-53кг, не выгоните)))jullliya, брысь с темки!!!
смотря какой рост. У меня подруга 170см ростом, на ней ее 44-46р-р смотрится очень хорошо, а вот, 42-й - жутко.46 размер это совсем не "толстая"
ну так это ж не в весе проблема, это ваше психологическое состояние, моя мама и при 98-100кг не чувствует себя немощной и тучной. Вам всего-то 22!!! Вам очень несложно будет похудеть, если со здоровьем все в порядке, просто не "партесь" над этим. И фото в студию!!!