Вас обманули.когда едешь минимум 15-20 мин. без остановки (даже на светофорах)
и кто-то придерживается диеты чтобы вес набрать, кто-то чтобы сбросить, кто-то чтобы здоровье поправить.... масса предназначенийДИЕТА [иэ], -ы, ж. Специально установленный режим питания.
Но велосипед -- самый экономичный способ перемещаться в пространстве.[/quot
Ну вот!!Вас обманули. Эффект зависит от дистанции/рельефа/скорости... Более того, рваный темп лучше, чем монотонный пилеж. Но велосипед -- самый экономичный способ перемещаться в пространстве. Так что дистанции должны измеряться десятками км. Так что 20 мин надо ехать оооооочень быстро.
Т.е. 10 км для эффекта - это пшик? Я вряд ли еду "ооооооочень быстро" - еду как могу, стараюсьНа моей "трассе"
есть один подъем - для рельефа маловато? Но тут равнинная страна, так что и этот довольно приличный подъем - удача...
Вот, добавилось аргументов, чтобы не ехать
Просто перемещение тела в пространстве меня не интересует
А какие там огромные парковки для великов, обалдеть можно. :yahoo:видела на фотках своей знакомоу, которая живет в Голландии большие трехколесные велики, впечатлилась))))
Неждана, видела на фотках своей знакомоу, которая живет в Голландии большие трехколесные велики, впечатлилась))))
Да, именно такой. С корзиночкой)))). Я на двухколесном не умею)))
я всю жизнь думала, что тоже не умею. Меня лет в 10 учили-учили, но как мне казалось, без толку, ездила я только по прямой и чтобы ни каких там ям-камней и прочих требующих объезда препятствий не было. А пару месяцев назад, в апреле, решила попробовать (ну все с той же целью - похудеть) - и что вы думаете! Оказывается, я умею! И вполне нормально, муж мой страшно удивился, теперь хотим еще один велик купить, т.к. в семье драка, кто из нас троих вечером катается. И до того мне нравится, что я прям пожалела, что столько лет отказывала себе в удовольствии прокатиться на великеЯ на двухколесном не умею)))