Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Valamaya, ага! :) тут в этом плане лепота - дорожки везде! Правда, ветер задалбливает... если встречный, реально тяжелее педали крутить. Успокаиваешь себя, что доп. нагрузка выходит. Я еще для пущего эффекту на 3 передаче всегда езжу и стараюсь, если одна, то максимально быстро ехать... ну а если с младшим ребенком впереди еду, то уж помедленее, боюсь упасть с ним :)
Да, я еще где-то читала, что эффект от езды на велике есть тогда, когда едешь минимум 15-20 мин. без остановки (даже на светофорах).

Васяня

New member
А мне как раз легче худеется именно вот такими радикальными методами. Два месяца помучиться на диете, затем года три вес потихоньку возвращается обратно. И снова на диету. Нормальный такой цикл.

punto

Active member
когда едешь минимум 15-20 мин. без остановки (даже на светофорах)
Вас обманули.
Эффект зависит от дистанции/рельефа/скорости...
Более того, рваный темп лучше, чем монотонный пилеж.
Но велосипед -- самый экономичный способ перемещаться в пространстве.
Так что дистанции должны измеряться десятками км.
Так что 20 мин надо ехать оооооочень быстро.
:hi:

Yarsha

Принцесса с колбаской
странный смысл многие вкладывают в понятие диета. Типа раз сыт, значит не диета?
ДИЕТА [иэ], -ы, ж. Специально установленный режим питания.
и кто-то придерживается диеты чтобы вес набрать, кто-то чтобы сбросить, кто-то чтобы здоровье поправить.... масса предназначений
мне кажется ни один нормальный диетолог не одобрит такой режим, извините за критику

Неждана

New member
Но велосипед -- самый экономичный способ перемещаться в пространстве.[/quot

Вас обманули. Эффект зависит от дистанции/рельефа/скорости... Более того, рваный темп лучше, чем монотонный пилеж. Но велосипед -- самый экономичный способ перемещаться в пространстве. Так что дистанции должны измеряться десятками км. Так что 20 мин надо ехать оооооочень быстро.
Ну вот!!
Т.е. 10 км для эффекта - это пшик? Я вряд ли еду "ооооооочень быстро" - еду как могу, стараюсь :) На моей "трассе" :) есть один подъем - для рельефа маловато? Но тут равнинная страна, так что и этот довольно приличный подъем - удача...

Вот, добавилось аргументов, чтобы не ехать :)

Просто перемещение тела в пространстве меня не интересует

a1exant

без отрыва отпроизводства
Неждана, видела на фотках своей знакомоу, которая живет в Голландии большие трехколесные велики, впечатлилась))))

Bulka

Member
Неждана, видела на фотках своей знакомоу, которая живет в Голландии большие трехколесные велики, впечатлилась))))

У меня большой трехколесный велик))) Сделанный здесь, на нашем "МотоВело". Пока народу очень непривычно, пока еду, многие удивляются))

svetik4927

Старожил
Bulka,вот такой?
minsk_26.jpg

гы :biggrin: и правда прикольно!

Bulka

Member
Да, именно такой. С корзиночкой)))). Я на двухколесном не умею)))

CTEPBA

drama queen off
Да, именно такой. С корзиночкой)))). Я на двухколесном не умею)))

Аааа, ну вот. Я надеялась, что моя хоть когда-нибудь научится на двухколесном, а оказывается бывают клинические случаи ... Убили :)

Неждана

New member
А вот таких великов у нас очень мало. В основном двухколесные с кучей сидений или с прицепиком сзади или "корытом" спереди, чтобы детей возить.

Avery

New member
Я на двухколесном не умею)))
я всю жизнь думала, что тоже не умею. Меня лет в 10 учили-учили, но как мне казалось, без толку, ездила я только по прямой и чтобы ни каких там ям-камней и прочих требующих объезда препятствий не было. А пару месяцев назад, в апреле, решила попробовать (ну все с той же целью - похудеть) - и что вы думаете! Оказывается, я умею! И вполне нормально, муж мой страшно удивился, теперь хотим еще один велик купить, т.к. в семье драка, кто из нас троих вечером катается. И до того мне нравится, что я прям пожалела, что столько лет отказывала себе в удовольствии прокатиться на велике :) Глядишь, если бы раньше обнаружила, может меньше худеть бы пришлось )))

Valamaya

кружусь
Мне муж подарил на заре семейной жизни классный велик. Но так нечасто удается на нем покататься, а я так люблю... В этом году привел мне его в порядок с надеждой, что буду на работу ездить, но все еще стоит в гараже и ждет, когда я к нему подойду... из тачки вылезти не могу...

Лиса Алиса

Active member
Valamaya,
Счастливая МАМАША, я стараюсь ходить по лестнице пешком, хоть как то двигаю ногами. :)

Natalia

Active member
я хочу пешком каждый день по лестнице на 9 этаж, т.к. лифт не включили еще. кстати, не отдышки, не затрудненного дыхания не ощущаю, часто еще и разговориваю по мобильнику пока иду))

punto

Active member
Девчата!
Обратите внимание!
На сайте зарегестрировалась _helga_.
Та самая.
Кто ходит/собирается в зал, кого привлекают силовые тренировки, попытайтесь это обстоятельство обратить в свою пользу ;)
:hi:

Solnze

Увлеченная
о да, я помню как-то когда худела решила подниматься пешком в офис на 23-й этаж. первую неделю после таких подъемов была еле живая, а недельки через две уже ничего так, спокойно помню поднималась. и эффект кстати был. жаль что сча мы на 6-м)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху