Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nafanya

New member
Девочки, а возьмите и меня в компанию, а? только я с 9-го числа с вами. Мне надо к 21 числу кг так 8 сбросить

Nafanya

New member
с завтра? я еще шиповника не купила, а вообще... в обед на Комаровку сбегаю!!! Все. Тогда начинаю завтра

Девочки, подтягивайтесь! Смелее! Кстати, очень хорошо переносится. А что нас ждет впереди - стройняшки все будем!

Я уже курицу варю на завтра. Простите за соблазн, те кто сегодня на яйцах))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lenus, Я! И
Nafanya, !!!!!!!!!!!!не поленится и сбегает на Комарики!!!!!! А еще кто???????????

akulka

чудеса со мной)
Читаю и завидую, так хочется быстрей начать, но 10 ДР..

Lenus

Ментальная арифметика
Петруша,о, здорово, нас уже 3е, троем не так страшно)
ТОлько вот у нас нет шиповника..интересно, а чай в пакетиках где шиповник и всякое другое подойдет?

Экспрессия,а сколько у вас уже "сбросилось"?

RbIgik

Active member
Lenus, если натуральный чай а не "аромат шиповника", то пойдёт :). Ведь и чай можно пить и кофе и воду..

Lenus

Ментальная арифметика
RbIgik,это понятно, а про последний день, когда надо только на шиповнике сидеть..

RbIgik

Active member
Lenus,нда, вопрос.......... заказывайте срочно, бандеролью из Минска )))))

Ришенька

Active member
RbIgik, шиповник молоть надо обязательно, я хотя на этой диете и не сидела, но как регулярно готовящая отвар шиповника, уверена целиком завареный сушеный шиповник бессмысленен:(
и девочки, почитайте про другие диеты всегда первое условие - никакой соли:) Так что коль уж вы себя мучаете, потерпите без соли, чтобы смысл был:)

Lenus

Ментальная арифметика
RbIgik,хи, ладно, попробую просто на чае этом..посмотрим что получится).может сейчас наесться вкусняшек каких...?)))

Ришенька

Active member
RbIgik, пожалуйста:) если я правильно помню, то из целых ягод можно только из свежих чай готовить не из сушеных:)

Lenus, если у Вас есть зеленые аптеки то там бывает пакетированный молотый шиповник, как чай:)

Lenus

Ментальная арифметика
Ришенька,с моим тут графиком особо нет возможности его по аптекам искать, ладно, 10 кг не мой идеал, все равно должно стать лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху