Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, да- боязнь потерять гардероб (его же чем-то заменять надо)- весомый аргумент в борьбе с лишним весом (во всяком случае для меня)

это точно..уже сколько всего лежит просто в шкафу, что уже безнадежно мало..и расстаться жалко..и надеть не могу(((

RbIgik

Active member
:), всё девочки, пойду спать, а то муж в 2 часа приедет, могу и не выспаться. Спокойной ночи )))

www-to4ka

New member
На кремлёвской когда-то давно сидела, от одного воспомининия о капусте без соли плохо делается.
А я столько рецептиков понапридумывала, когда сидела на ней! Вернее, старалась придерживаться этих принципов! Разве не раздолье есть сколько угодно мяса, рыбы, курицы, сыра (и др. молочных продуктов) и многое другое!!! Хотя и мороженое себе позволяла съесть, и запрещенные фрукты, но за два месяца - минус 10 кг, еще за месяц - 5 кг. И дальше долго не набирался обратно, потому что привыкла так питаться. Но, конечно же, не строго на ней сидела, т.к. ни одна ограничивающая что-либо диета не есть хорошо!!!

Ришенька

Active member
От посмотрю на ваши героические успехи и мот сама через недельку попробую, все ж таки в августе у меня юбилей:)
А шиповник я нам с детем не молола, а заворачивала в х/б тканьку и молотила молоточком для мяса:) Ну и процеживать отвар потом хорошо через такую ткань. Процеживать нужно и отжимать ибо там в мякоти-зернышках самые полезности:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
www-to4ka, ага ,Сашуль, именно за ним:)
Со всеми очень приятно познакомиться, смешно мне, правда, про ваши шысят кг читать:) И до завтра!!!!!!!!! Я байкать:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я тоже к вам в темку собралась......мне правда 10 кг не надо сбрасывать, но 4-5кг вполне.....вес даже не буду писать, а то закидаете тапками еще :blush1:.
Вообще смущает вопрос моего ГВ, думаю над этим....наверное пока нереально?

Петруша, Ань, вы уже свернулись с ГВ или как?

www-to4ka

New member
Natulenka, малышок Ваш уже явно прикорм во всю жует и ГВ - не основная еда для него. Так что, я уверена, что уже можно и ограничивать себя в чем-то. Тем более, если это не надолго... Главное, питья чтобы достаточно маме было. Надеюсь, помидорами не забросают за такие рекомендации кормящей мамочке!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Петруша, :yes:и я с вами, только с понедельника. пятницу-субботу на свадьбу идти.

Веснянка

New member
Мне надо, вес стоит и никак не сдвинуть, мне тоже надо толчковые такие монодни проводить ,тут все нравится:) ТОлько поделитесь, где берете шиповник?Куплю и я с вами! Нужно к 23 сдуться хоть чуть-чуть:)

И еще, для тех. кто в танке: ничего не солим, не перчим, масла подс.не добавляем - т.е. продукты в чистом виде или отварные, правда? Вода неминеральная пется? Я каждый день пью чистой не менее 2 литров, ее нельзя сюда??????????????????? СПС!!!!!!!!!!

Шиповник покупаю на рынках, есть. есть и в аптеках, но плохой.

Конечно, солить, перчить и проч. не рекомендуется, но я не могу, я, к примеру, варю борщ с говядиной, сдабриваю специями, как обычно, семье - борщ, мне - говядина и т.д. Ну, меньше скину, это да...

Девочки, я тут не была, а сейчас всех перечитала...

Шиповник в аптеках плохой, пересушенный, невкусный. Я покупаю на рынке ярко- красный, полный. Не мелю. Завариваю в термос с вечера, настаивается 3-4 часа, у меня всегда на столе в графине, пьет вся семья, мы вообще никогда не болеем (тьфу- тьфу!!!).

Я слабовольная, слегка и подсаливаю и послаживаю, тогда меньше сбрасываю. Я тоже скоро начну, мне пока нельзя, есть причины. Очень интересно убдет узнать ваши результаты. Если бы можно было, я дала бы ссылки на комменты к этой диете на других ресурсах - снизили вес на 6-10 кг ВСЕ абсолютно. Никто с тех пор не пожаловался, что набрал. Потому, что в рационе есть все, естественный метод, без голодания. Главное - честно говорите, прошу, нарушали ли. Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, доброе утро! Итак, начинаем. Весы меня сегодня не порадовали - ровно 75. Проще запомнить стартовую цифру зато:)

Natulenka, ага. не смеши мои волосы-куда тебе к нам? еще одна ветромсдуваемая худеющая:)

nata.k.79.79

New member
Доброе утро всем. Весы показали с утра 58,6. Рост 159.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
*Снежинка*, ты хочешь чтобы тебя ветром сдуло? Какая диета?
я аж рассмеялась, хочется отдельные части тела уменьшить))) На фитнес нет времни, да и на бассейн тоже:( Хочу быть в идеальной форме, сама знаешь перед чем;)
Я Оля...рост 173....вес 56-58 кг скачет. Если не передумаю то начну завтра:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Сообщение от RbIgik Lenus, да- боязнь потерять гардероб (его же чем-то заменять надо)- весомый аргумент в борьбе с лишним весом (во всяком случае для меня)
а я готова все выкинуть и поменять на меньшее:)
Да, Наташенька, очень ты весомая:) Еще минус 10 - и будешь прятаться за шваброй со своими 48:)

вот и Снежинка-пушинка с нами:) У меня скоро комплекс будет :)

nata.k.79.79

New member
*Снежинка*, мне б ваш вес при вашем росте то. Не понимаю я вас девочки, которые хотят сесть на диету с таким весом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху