Мне надо, вес стоит и никак не сдвинуть, мне тоже надо толчковые такие монодни проводить ,тут все нравится

ТОлько поделитесь, где берете шиповник?Куплю и я с вами! Нужно к 23 сдуться хоть чуть-чуть
И еще, для тех. кто в танке: ничего не солим, не перчим, масла подс.не добавляем - т.е. продукты в чистом виде или отварные, правда? Вода неминеральная пется? Я каждый день пью чистой не менее 2 литров, ее нельзя сюда??????????????????? СПС!!!!!!!!!!
Шиповник покупаю на рынках, есть. есть и в аптеках, но плохой.
Конечно, солить, перчить и проч. не рекомендуется, но я не могу, я, к примеру, варю борщ с говядиной, сдабриваю специями, как обычно, семье - борщ, мне - говядина и т.д. Ну, меньше скину, это да...
Девочки, я тут не была, а сейчас всех перечитала...
Шиповник в аптеках плохой, пересушенный, невкусный. Я покупаю на рынке ярко- красный, полный. Не мелю. Завариваю в термос с вечера, настаивается 3-4 часа, у меня всегда на столе в графине, пьет вся семья, мы вообще никогда не болеем (тьфу- тьфу!!!).
Я слабовольная, слегка и подсаливаю и послаживаю, тогда меньше сбрасываю. Я тоже скоро начну, мне пока нельзя, есть причины. Очень интересно убдет узнать ваши результаты. Если бы можно было, я дала бы ссылки на комменты к этой диете на других ресурсах - снизили вес на 6-10 кг ВСЕ абсолютно. Никто с тех пор не пожаловался, что набрал. Потому, что в рационе есть все, естественный метод, без голодания. Главное - честно говорите, прошу, нарушали ли. Всем желаю удачи!