Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воробушек

New member
Алина, нельзя носить этот пояс долго, потому что перегреваются органы брюшной полости, а это не есть хорошо. Вы же в сауне не сидите целый день. :roll: И надевать его обязательно не на голую кожу, а на х/б майку, чтобы пот впитывался в майку, а не раздражал кожу.

Калина

New member
Воробушек, как долго можно носить должно быть написано в инструкции. У меня такие шортики и их можно до 12 часов не снимая. Далее в инструкции написано, что носить рекомендуется на голое тело за исключением случаев повышенной чувствительности кожи, тогда на х/б белье.

Алина

New member
А не было ли у вашей мамы проблем с кожей на животе и спине?
Я как-то хотела его купить, но меня отговорила девушка, у которой из-за повышенного потоотделения под поясом началось что-то вроде экземы Это меня очень сдержало.

нет Сова, ничего подобного не было. наверное это в исключительных случаях бывает, но среди моих знакомых никаких проблем не возникало.
Кстати этот пояс иногда в ручную нужно простирнуть, потому как действительно там собираеться пот и если его только сушить то ...может поэтому... :?

Алина

New member
Алина, нельзя носить этот пояс долго, потому что перегреваются органы брюшной полости, а это не есть хорошо. Вы же в сауне не сидите целый день

я знаю таких, кто ради того что бы похудеть готов сидеть в сауне целый день :D и если бы мне хотелось бы похудеть и способ сидения в сауне помогал, то я наверняка бы сидела :lol: :lol:

Девочки я ни в коем случае не навязываю вам (приобретение этого пояса) я просто рассказала, что он помог моей маме, и мои подружки тоже очень довольны, поверьте своей заинтересованности в распостранении не имею. Это я к тому, что мне бы не хотелось претензий в свой адрес.

Воробушек

New member
Алина, я не хотела тебя обидеть :wink: У меня подруга улеглась спать в шортиках для похудения, так она утром себе скорую вызывала.У нее хронический аднексит обострился, который уже лет 5 не беспокоил. Врач сказал, что вероятнее всего это из-за перегрева. Не знаю, насколько это верно.

Sweet mama

New member
Воробушек написал(а):
Алина, я не хотела тебя обидеть :wink: У меня подруга улеглась спать в шортиках для похудения, так она утром себе скорую вызывала.У нее хронический аднексит обострился, который уже лет 5 не беспокоил. Врач сказал, что вероятнее всего это из-за перегрева. Не знаю, насколько это верно.
а я умудрилась заснуть в поясе, утром проснулась от того, что сильно болели почки.. :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хорошо, так все-таки, как лучше им пользоваться? Может одевать на час-два, например, во время уборки: в движении процессы быстрее идут? :)

Orion

Созвездие
Lvjonok, надевать его надо во время физических упражнений :) а уж если вы спортом не занимаетесь, то тогда конечно во время любых других активных движений :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, девочки, со спортом как-то совсем не складывается... Собираюсь честно раз в неделю заняться дома. До этого проходив на всякие шейпинги, акваайробики, упражнений знаю кучу. И итог этого? Сила воли просто спит и не желает просыпаться. Сидя на диване или перед компьютером, пока деть спит, размышляю о том, какая я скоро буду стройная красавица, вот совсем скоро, буквально со следующей недели... Вот так и проходят месяца :)

Воробушек

New member
Я лично поняла, что дома заниматься так как в спортзале( регулярно и с хорошей нагрузкой) у меня не получается. То ли лень- матушка, то ли себя жалко, то ли компании нет. Теперь вот хожу на шейпинг и очень довольна. И результат заметен и настроение совсем другое, и от возни с малышом отдыхаю. :D

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,

Я не могу, деть полностью на мне. Муж только в 19-20 часов приходит и хочется и с ним побыть :) Так что мне пока спортзал не доступен. Вот может быть в ноябре свекровь приедет в гости, тогда я сбегать буду! :)

Воробушек

New member
Ура! Я влажу в дородовые джинсы! :p Да здравствует физкультура и здоровое питание. Начинаю обновлять гардероб. С учетом, что похудею еще на 1 размер.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Воробушек,

Поздравляю, как бы я хотела такого же счастья! :) Продолжайте в том же духе.

aquaMarine

Member
Воробушек, А что конкретно вы делали, чтобы добиться такого результата? У меня никак не получается сбросить лишние кг :(

Cова

New member
Cова написал(а):
А у меня 54 кг и 73 талия! Ура, талия поддалась!

Хвастаюсь дальше:

Вес 54
Талия 71 !!!
Бедра 88!

Не ем после 6 (потому что иду на курсы или танцы)

Пью витаминки и кальций.

Налегаю на творог, фрукты-овощи-морепродукты.

Мясо не ем третью неделю (и не хочется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху