Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Алина,
вот скажи мне , дорогая... чем ты питаешься, с такими-то параметрами - цветочной пыльцой и божественным нектаром?... в чем секрет твоей стройности и самих по себе исчезающих после беременности килограммов? Доложи общественности!! :D

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне кажется, что многое зависит еще и от возраста, соответственно от обмена веществ, и от конституции. Мне, например, уже 33, поэтому лишние килограммы не убегают так как раньше :( А есть девочки, которые от природы могут тортики каждый день есть и все в порядке! :)

Воробушек

New member
Это точно! Я до 25 лет ела сколько хотела и была худющая, а вот сейчас, когда мне 29, каждый лишний кусочек тортика на боках откладывается :cry:

Алина

New member
Доложи общественности!!

:) да не знаю я :roll: само как-то :D но в беременность хоть и волновалась на этот счет (как потом в форму приду....,,,???) но всё же внутри где-то была полная уверенность что буду преждней. а иногда так и казалось что и буду беременной всегда....бывали и такие минуты.......глядя на себя в зеркало..

Александра

businessmama
Ой девочки, у меня другая проблема. Я после родов исхудала ужасно! По мне так лучше быть с округлыми формами, чем таким скелетом как я! :roll:
Надо, наверное, новый топик начинать, может создадим клуб желающих потолстеть :D :D :D

Cова

New member
Продолжаю отчет:
Вес 54.
талия 69
бедра 87!

После 6 не ем, пресс качаю, стриптиз танцую, гантели тягаю...
Еще немного осталось.

Angel

с Ангелочками :)
Cова, уже один раз снимала перед Вами шляпу, снимаю ещё раз и ещё раз и ещё раз! Двое детей, такая сила воли, и такая фигурка! БРАВО!!!

Юлия Л.

New member
Cова, а вот насчет пресса и стриптиза с гантелями, это ты дома или умудряешься посещать соответствующие заведения (в смысле спорт клубы) ? :)

Shy

Тихий омут
хороший топик. мои параметры: до родов 55 кг при росте 1м66см. Сейчас 60кг. Хотела бы сбросить 5-7кг в идеале. Но пока нереально.

Cова

New member
Юлия Л., Стриптиз - хожу на занятия (я об этом писала в соотв. теме), гантели и пресс - дома.
А после 6 не ем, потому что 3 раза в нед. с английского приезжаю в 22.30 и у меня уже ни на что нет сил!
А в остальные дни - то уборка, то утюжка, то пошить, то повязать, то домашку сделать. Времени нету есть.

Mahima

переименовалась:)
Алина написал(а):
что вы на искусственном, упустила, а почему, вы же собирались кормить, или я ошибаюсь

Нет вы не ошибаетесь. Очень даже собиралась. но это уже другая не очень радостная история.

а что помешало?

Воробушек

New member
Cова, восхищаюсь твоей энергией! :) А из-за того,что ты мало ешь, молока не уменьшилось?

Юлия Л.

New member
Cова, вы молодец!!!

Просто я смотрю, вы начали заниматься фигурой, когда детка была такого ж возраста как и моя...

дык вот - а каким образом вы детку оставляете, когда на англ ходите и на танцы?

Natya

Жили-были ...
ОФФ ... недавно увидела пояс для похудения в лотке и там он на картинке одет наружу синим (материалом)... вот я и думаю как правильно его носить резиной внутрь или тканью ... свекровь не помнит (она мне его отдала) ... пока носила тканью к телу, вроде хорошо получалось потеть :roll:
Плиз, подскажите, как правильно.

Воробушек

New member
У меня в поясе ткань с обеих сторон, а неопрен(резинка)-внутри. А в твоем случае по-моему надо тканью к телу :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху