Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воробушек

New member
Воробушек написал(а):
. Рост-169, вес-65кг, грудь-102, талия(если это можно назвать талией :oops: )-86., попа-102. Это то что было.Стало: вес 63 кг, маловато сбросила, но мышцы как известно весят больше жира.( этим себя и успокаиваю), талия-74 см, попа- 94см.В принципе пока довольна результатом, буду стараться дальше. :wink:

Юлия Л.

New member
Cова, а как ребенок выдерживает столько без вас? Молоком сцеженным его кормят?

Jahenka

влюбленная в мир
Сова, я тебя сегодня видела, ты выглядишь очень хорошо!
Молодец!!!

А я чего-то худеть перестала :( Наверное, организм готовится к зиме - я на зиму всегда немного поправлялась... Нагрузок уже хватит... меньше есть, что ли... :?

Влада

Well-known member
Jahenka написал(а):
Сова, я тебя сегодня видела, ты выглядишь очень хорошо!
Молодец!!!
Точно, как и не было двух беременностей :D Отличная фигурка...

Jahenka, куда тебе худеть... :shock: ? совсем усохнешь :D

Cова

New member
Jahenka, Влада,
Спасибо, девченки, я стараюсь... :D
Но все раавно еще надо пару килограммов скинуть и живот подтянуть
Jahenka, Куда тебе еще худеть? Ты очень классно выглядишь!

Воробушек

New member
Cова, я после вчерашнего похода к тебе в гости, решительно решила не есть после 6-ти и вообще забыть о мучном. Так что бисквитик оказался последним :( Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам :)

Jahenka

влюбленная в мир
Девушки, я сегодня нашла весы! За 4 мес. похудела на 8 кг.

Девушки, прекратите меня соблазнять не худеть. Моя попа требует продолжения "банкета"... в смысле, процесса...

Светлана

Active member
Я тоже с вами. То же хочу похудеть. Параметры писать не буду, стыдно :? Вешу сейчас 70,5 (было 72), а хочется хотя бы добеременные 61. Вот уже второй месяц хожу в Калипсо, облом. Выбрала не то направление, в принципе там и выбирать не из чего. Подкупило близкое расположение. Теперь срочно ищу старый добрый шейпинг по близости. Он действительно дает сногсшибательные результаты.

ARROW

Все в жизни связано!
Да.............Встала я на весы на выходных и ужаснулась,думала что похудела уже почти,ну 3-4 кг лишних осталось(по старым вещам меряла),а на самом деле 10! :shock: лишних.Что теперь делать...........

Natya

Жили-были ...
Вот ссылочка интересная по теме: http://www.perfit.ru/asw5/bedra.htm

Правда у меня своя программа (составила согласно упражнениям Синди Кроуфорд), но хочется надеется, что и она примерно так подействует :wink:

Воробушек

New member
Natya, надеюсь ты не стремишься стать такой же стройной :shock: :mrgreen: , как на этой ссылочке.По-моему это уже перебор.А вообще по моим наблюдениям очень часто стремяться похудеть те девушки у которых и так дефицит массы тела. :roll:

Natya

Жили-были ...
Воробушек написал(а):
Natya, надеюсь ты не стремишься стать такой же стройной :shock: :mrgreen: , как на этой ссылочке.По-моему это уже перебор.А вообще по моим наблюдениям очень часто стремяться похудеть те девушки у которых и так дефицит массы тела. :roll:

Подобной мании у меня нет :mrgreen:, самой не нравится, просто это показывает что достичь можно всего :) ... я думаю что можно верить этим фото, т.к. я подписана на рассылку мужа этой женщины уже 3 года (он тренер или владелец фитнесс клуба), и эта рассылка от которой я и не думаю отписаться.

Полина

New member
Девчонки, как похудеть. Была 55 кг до беременности (рост 166), сейчас 65 . Особенно попа велика. И ВЕС ПО-МОЙМУ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Дочке почти 6 месяцев, кормлю грудью. Устроила себе 2 разгрузочных дня, а молоко почти пропало. Холодильник не закрывается. Сама себя успокаиваю, надо кушать, чтобы молоко было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху